枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: walther

本来去试WRX 却完全爱上了BRZ

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

walther 发表于 2014-10-22 11:11
咱南方都是‘sweat heart’挂嘴边,和天津人管所有女性都叫‘姐姐’一个意思,呵呵 ...

在德州8年了,从来没有被金发妹叫swear heart“,哈哈

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

walther 发表于 2014-10-22 11:30
绝壁没问题的,一天适应肯定就行了。
当时我真是战战兢兢地钻到车里去的。
现在的手动比以前在国内开的好 ...

我跟你有一样的想法,整个二手手动来联系,哈哈。
看来最多租辆车熟悉一下就好了。

5万

国宝枪友

开坛元勋

otud 发表于 2014-10-22 11:46
我跟你有一样的想法,整个二手手动来联系,哈哈。
看来最多租辆车熟悉一下就好了。 ...

然~

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

walther 发表于 2014-10-22 11:18
还是我带我女儿一起去看车吧  顺便让她试试后排 (真心小,比mini还小) ...

mini 後座已經很小了.. 這台比mini還小?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

annieli 发表于 2014-10-22 12:34
All in BRZ!!! This is THE car that I'll buy without a blink!

All good, just under powered. especially when the new and lighter miata is coming.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

annieli 发表于 2014-10-22 12:42
S2k only has 2 seats...中年危机男还是有些困难的!

这车后座也是个joke啊
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2014-10-22 12:53
不是同级么?都是8万刀以下的入门级小跑车。

这个定义的话,all in stingray

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-22 14:08
高速过不了,咱‘中低’速可以了吧。金发妹说,我还远远没有push到limit,那个让我湿了(gao1 chao2)的 ...

过弯主要还是看胎,其次是悬挂。

https://www.google.com/maps/@31.9833771,-81.1999776,3a,75y,306.97h,63.43t/data=!3m4!1e1!3m2!1s5X9VtHsKMm1n7MAmZzzGng!2e0

像这个弯道,黄牌子写的25mph,我的F150我试过40-45mph左右过弯,侧倾就比较厉害了,还没出现侧滑,不过一般35-40过比较舒服一点。因为这是一个下坡弯,看起来不是很大,但实际上离心的感觉很大。我以前的focus ST可以用55-60mph过这个弯很轻松,65mph也可以,不过到弯道最后接近坡底那个ramp和平地交接的地方有个小bump必须减速,不然会颠起来,胎好很重要。

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-22 14:18
还是我带我女儿一起去看车吧  顺便让她试试后排 (真心小,比mini还小) ...

不等等15 miata吗,马上出了。我很看好这个

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-22 11:52
这车后座也是个joke啊

虽然joke,也是有啊,还能凑合进去,小朋友应该更没问题了。
亲牛还是快乐的二人世界,不理解这个对于偶尔需要接娃上下学的中年大叔还是很重要的。

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-22 12:05

15 miata也是相当漂亮(就是有点儿过于塞克丝了),不过这个就完全是“玩具”性质了,估计申请funding会很难

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-22 12:05

同看好,等出了这个,估计很多人会trade in 他们的二手miata,这样二手miata市场就会降价,我就可以攒够钱买一辆去玩autox了

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-22 12:04
过弯主要还是看胎,其次是悬挂。

https://www.google.com/maps/@31.9833771,-81.1999776,3a,75y,306.97h ...

对,宽胎绝对提高过弯能力,但这个是可以自己‘后天’改的。重心高低则是‘先天’的。

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-22 15:18
虽然joke,也是有啊,还能凑合进去,小朋友应该更没问题了。
亲牛还是快乐的二人世界,不理解这个对于偶 ...

我接送的teenager,比你step forward啊,苦逼多了.

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-22 15:24
对,宽胎绝对提高过弯能力,但这个是可以自己‘后天’改的。重心高低则是‘先天’的。 ...

You can alway lower it.... just saying~
不过按我以前改野马的经验,改装车怎么也做不到原厂车那么均衡,像Boss 302就比我做过的所有改装车都舒服,噪音也小一些,可是依然保持高性能.86不错,但挑战miata够呛,更别提s2k了.我有朋友试驾说BRZ变速箱不舒服,离合也不好,还不如野马的手动.

所以现在不折腾了,直接搞个开着舒服的代步,以后想玩了再弄个小跑完事,stingray就不错,新miata还要等等看他的autoX分组再说。

3万

禁止访问

BRZ比wrx好在哪? 赞金发妹!
签名被屏蔽

5万

国宝枪友

开坛元勋

Londy 发表于 2014-10-22 11:48
mini 後座已經很小了.. 這台比mini還小?

別害怕,应该相当吧,没量过,只是感觉。

小朋友应该没问题:

大人只能这个样子:

或者这个样子:

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

为什么没人买scion FRS

2万

13万

国宝枪友

james824 发表于 2014-10-22 15:24
同看好,等出了这个,估计很多人会trade in 他们的二手miata,这样二手miata市场就会降价,我就可以攒够 ...

你说NC吗?那个胖子肯定跑不过ND啊,不过新miata还要等等看他的autoX分组再说

2万

13万

国宝枪友

Demosthenes 发表于 2014-10-22 15:33
BRZ比wrx好在哪? 赞金发妹!

车轻一些,重心低,FR layout