枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: walther

本来去试WRX 却完全爱上了BRZ

3万

元老枪友

annieli 发表于 2014-10-22 18:45
其实以我的经验看下来,S2K的内饰算是不错的,当然要保养的好的。。。个人觉得超越泡屎别摸我之流,当然 ...

S2000

Cayman

M4

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

walther 发表于 2014-10-22 11:08
高速过不了,咱‘中低’速可以了吧。金发妹说,我还远远没有push到limit,那个让我湿了(gao1 chao2)的 ...

所以还是开卡车爽,低速就可以玩到极限了,赫赫

网上有一些skidpad的极限侧向加速度测试(200-ft diameter):

2012 GTR: 1.02g
http://www.edmunds.com/nissan/gt-r/2012/road-test-specs.html

2015 BRZ: 0.89g
http://www.edmunds.com/subaru/brz/2013/road-test-specs2.html

2012 Camry: 0.81g
http://www.edmunds.com/toyota/camry/2012/road-test-specs.html

2008 Sequoia: 0.75g
http://www.edmunds.com/toyota/sequoia/2008/road-test-specs1.html

2014 Tundra 0.71g
http://www.edmunds.com/toyota/tundra/2014/road-test-specs1.html

2007 Wrangler 0.64g
http://www.edmunds.com/jeep/wrangler/2007/road-test-specs.html

skidpad数值和极限过弯速度的平方成比例,那么GTR推到极限50mph跑过的弯,BRZ可以跑47mph,Camry可以跑45mph,Sequoia可以跑43mph,Tundra可以跑42mph,Wrangler跑40mph也过去了,其实车和车的区别没那么大,高速过弯如果不推到极限,很容易就被肉车秒杀了

3万

元老枪友

BRZ

Miata

Veyron

3万

元老枪友

walther 发表于 2014-10-22 11:08
高速过不了,咱‘中低’速可以了吧。金发妹说,我还远远没有push到limit,那个让我湿了(gao1 chao2)的 ...

我最爱的事情就是在漆黑的冬夜,在没有路灯的山道上面敞篷狂飙(当然也就40-50而已),感觉真的好像玩游戏,冷空气激的人很清爽,我这里出门5分钟就有这样的路,一般来回开个30分钟,感觉一天的烦恼都没有了!

1万

17万

国宝枪友

annieli 发表于 2014-10-22 19:15
我最爱的事情就是在漆黑的冬夜,在没有路灯的山道上面敞篷狂飙(当然也就40-50而已),感觉真的好像玩游 ...

我最喜欢现在这车的一点,就是能让我有效的放弃这些想法,不管高速低速,都开不快 :p

3万

元老枪友

FJC 发表于 2014-10-22 19:40
我最喜欢现在这车的一点,就是能让我有效的放弃这些想法,不管高速低速,都开不快 :p ...

上次打猎在田里面,你不是加速搞的很猛吗

1万

17万

国宝枪友

annieli 发表于 2014-10-22 19:51
上次打猎在田里面,你不是加速搞的很猛吗

估计有25mph

高级枪友

太~刺~激~了~

5万

国宝枪友

开坛元勋

annieli 发表于 2014-10-22 19:15
我最爱的事情就是在漆黑的冬夜,在没有路灯的山道上面敞篷狂飙(当然也就40-50而已),感觉真的好像玩游 ...

我最后写毕业论文的时候也这样,经常累得不行了就半夜出去开上半小时;车外是-20F,车里感觉-40F,然后听着7k的引擎嘶叫,神马困意全都消失了...

5万

国宝枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-10-22 18:54
所以还是开卡车爽,低速就可以玩到极限了,赫赫

网上有一些skidpad的极限侧向加速度测试(200-ft diamete ...

‘肉车’侧倾的厉害,即便远没到极限,心里还是会很怵的,总臆想会翻车;开重心低的车,这种心理阴影会小很多。

1万

17万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-22 21:19
‘肉车’侧倾的厉害,即便远没到极限,心里还是会很怵的,总臆想会翻车;开重心低的车,这种心理阴影会小 ...

那不是更爽吗,0.7g的侧向力,加上侧倾0.3g的重力,就是gtr的1.0g了

5万

国宝枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-10-22 21:21
那不是更爽吗,0.7g的侧向力,加上侧倾0.3g的重力,就是gtr的1.0g了

嗯,你这个上升到matrix的思想境界了,万象皆虚幻啊

1万

17万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-22 21:28
嗯,你这个上升到matrix的思想境界了,万象皆虚幻啊

其实我现在躺在床上,也是侧向1.0g

高级枪友

本人开着13WRX hatchback,朋友有台14BRZ终结来说BRZ外表好看 开起来还是没四驱好开安全。除非你玩漂移就选BRZ

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-22 18:41
唉,当年新GTR刚出时候也是不到8万啊,现在都破10了。
PS,多看几次女同事下面,大家就都不紧张了。牛肉面 ...

女同事下面是什麼意思呀?
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

Lancelott 发表于 2014-10-23 04:18
女同事下面是什麼意思呀?

看他签名里面
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

开坛元勋

wrx 发表于 2014-10-22 22:23
本人开着13WRX hatchback,朋友有台14BRZ终结来说BRZ外表好看 开起来还是没四驱好开安全。除非你玩漂移就选 ...

WRX的真身来了
下个月15的‘你’到了之后我再去试一下,只要能‘你’接近brz的操控感觉,肯定还是选‘你’,毕竟‘你’各方面都均衡一些,BRZ的优缺点太突出了。

3万

版主

walther 发表于 2014-10-22 11:15
turbo都乳摸了两年了还没踪影,敞篷不知啥事后有呢。200hp是低了,但底盘低,第一视角(意淫)很快,嘿嘿 ...

这个车说白了不是为了快而是为了爽,马力低点儿刚好更方便被push到极限,大了反而未必能完全控制

2万

元老枪友

Qingshi 发表于 2014-10-22 15:46
俺倒是被金发大妈叫过甜心。

BSO 受金发大妈欢迎

2万

元老枪友

walther 发表于 2014-10-22 21:12
我最后写毕业论文的时候也这样,经常累得不行了就半夜出去开上半小时;车外是-20F,车里感觉-40F,然后听 ...

主动方式释放肾上腺