枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 关于Trigger的问题~~

高级枪友

楼主
问兄弟们一个关于Trigger的问题,

1. Black Rain 3lb Drop in Trigger

2. CMC AR-15 Match Drop In Trigger Group 3.5lbs

3. Wilson Combat Tactical Trigger Unit, Two Stage

4. Geiselle Super 3 Gun Trigger

这几个哪个好?能不能给提个意见?谢谢啊!!

高级枪友

沙发
对trigger完全不明白,之前只知道小几磅之类的,准备买的时候才发现还有one stage,two stage之类的区别,搞不明白啊,有明白的兄弟给讲讲不?我们这里的东东少,按照一分价一分货的规则找到了这几个牌子,这都是新西兰能买到的

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

板凳
Geissele是AR上扳机最好的牌子,没有之一.

3万

元老枪友

三枪客

地板
tan0918 发表于 2014-10-23 04:20
Geissele是AR上扳机最好的牌子,没有之一.

+1

1万

老牌枪友

Geissele Super 3 Gun (S3G) Trigger要小心,break和其它Geiselle不一样,可能不习惯,买Geissele还是先考虑SSA/SSA-E型号吧。

高级枪友

谢谢大家, one stage和two stage有什么本质上的区呢?都是为了快速射击,那种更好呢?

高级枪友

刚才看了一下youtube,感觉上2 stage更好些,Geissele的最好用的是哪个呢?SSA/SSA-E?

高级枪友

正好一个朋友在美国玩,可以让他帮忙买一个带回来,在新西兰买太贵了

2万

元老枪友

三枪客

Geissele s3g 的沒用過,但 single stage 的板機,我蠻喜歡 hippertouch 24c 的。另外就是這板機不知能不能帶出國就是了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

SSA 跟 SSA-E 的差異在 second stage, 慢慢扣動板機感覺覺會有差,但不仔細感受,我感覺不出差別。但如果是 precision shooting 那 SSA-E 可能會好一點。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.