枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: FJC

[枪械知识] AR手枪求推荐: PSA10.5 vs BCM11.5

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

graycat2006 发表于 2014-11-9 12:09
这个还是一步到位.7寸管的300ACC, 啥都有了。

我心仪那个便宜的ptac 10.5的300AAC管子了

3万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-11-9 15:47
引用:   webhero 发表于 2014-11-9 13:20   
这个杠抬得逻辑问题很大啊。不过你其实还是就是想要bcm,不用纠结了  
这种sbr要0.750 gas block确实没用啊...

chf管子多收100以上,这是大家都一样;而因为gas blpck大小多收100,那就得看怎么回事了。那么多做upper的,有几家用这个大小gas block呢?如果psa出一款一样配置只是采用一样的gas block,他敢/会多要100么?如果bcm又搞了个gov的一样upper,他敢/会卖便宜100么?这几个test一下来,肯定各自结论就有了

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

webhero 发表于 2014-11-9 18:31
chf管子多收100以上,这是大家都一样;而因为gas blpck大小多收100,那就得看怎么回事了。那么多做upper ...

单买管子的话,标准的BCM CL管子也要$239,而BCM的BFH CL管子卖$299,BFH这个工艺的区别,管子实际差价是$60。PSA的CHF管子和普通CL管的upper,差价一般也就是$40 - $50左右。

如果你觉得CHF就是几百块的高大上,没有CHF就一律是几十块的垃圾,这是一种比较极端化的价值观,其实靠谱厂家做的CL管子也是很值钱的,我觉得PSA FN/BCM的CL管子还不至于称做”垃圾“,跟那种几十块的没有CL的管子并不是一个档次的东西。CL管子实际使用起来,子弹跟CL接触,CL的耐用程度才是决定管子寿命的主要因素,所以我觉得CL的工艺水平,比有没有CHF更重要。对于那种没有CL裸奔的管子(比如ssg3000,tikka t3以及不锈钢管),子弹直接和裸枪管接触,我觉得上CHF才有用

BCM的0.625"管子卖的不比0.750"更贵,但是因为BCM提供这个定制的选择,所以有这个选择本身也是有价值的。同样规格的东西,BCM比PSA确实没什么优势

高级枪友

webhero 发表于 2014-11-9 11:39
每次329都抢光,他们应该没有再降价的动力了吧

谁说没动力啊,半年前某次deal有过279,我也在等这个deal

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

FJC 发表于 2014-11-9 19:39
单买管子的话,标准的BCM CL管子也要$239,而BCM的BFH CL管子卖$299,BFH这个工艺的区别,管子实际差价是$ ...

我在说服自己买那个PTAC的处理价的管子,想想我能打AR的手枪能打多少啊
随便一个CMV的枪管寿命都比我的使用量要大很多了

1万

17万

国宝枪友

xs7 发表于 2014-11-9 19:56
我在说服自己买那个PTAC的处理价的管子,想想我能打AR的手枪能打多少啊
随便一个CMV的枪管寿命都比我的使 ...

CL不只是寿命吧,还有提高可靠性和维护省心的好处

AR手枪打多少那可没准,我这冬天天黑很早,打火球很可能会很上瘾。。。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

还是10.5吧。比较短小精悍。上个samson 7-Ex的rail正好。
估计以后A2也要换,bcm好像是出名的难拧。

3万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-11-9 19:39
单买管子的话,标准的BCM CL管子也要$239,而BCM的BFH CL管子卖$299,BFH这个工艺的区别,管子实际差价是$ ...

...简单问题复杂化么...其实你明明就是想要BCM么,为啥不直说呢? 不然苹果比苹果-CHF比BFH这么简单原则你会选择不用? 再说如果标准CL $239, BFH $299; 那标准CL upper 只要$439,CFH upper $515,这反而价差还更大了不是。   

1万

17万

国宝枪友

webhero 发表于 2014-11-9 21:22
...简单问题复杂化么...其实你明明就是想要BCM么,为啥不直说呢? 不然苹果比苹果-CHF比BFH这么简单原则 ...

不过11.5觉得还是有点长,要是10.5我现在就跳BCM了

管子插上upper就多卖钱,所以说BCM价格是大忽悠啊,我是不会上当去买那个贵的离谱的BFH的,赫赫

我觉得BCM比较值得买的是他家的LW,ELW以及SS410管子,追求那个GOV PROFILE BFH还不如上PSA算了

1万

老牌枪友

开坛元勋

psa出个10.5寸铅笔管配9寸missk就好了

3万

元老枪友

这个有点贵:Beownells:  AR-15 FREE FLOAT PISTOL UPPER KIT $510

http://www.brownells.com/.aspx/b ... e_Compact_Firepower

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2014-11-8 22:36
太强了。。。我还专门准备了个H2 buffer,看来是瞎折腾了。。。

10.5, carbine length GS, Carbine buffer or H2 Buffer - both worked flawlessly ... but H2 gives a bit of soft recoil.   - Wolf Gold ... and steel casing ..
LIFE IS GOOD

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

就5.56口径来说应该还是10.5的比较合适.

1万

老牌枪友

开坛元勋

M855 的62gr,似乎在11寸上比较合适

3万

元老枪友

三枪客

helloterran 发表于 2014-11-16 01:11
M855 的62gr,似乎在11寸上比较合适

我也正在看这个测试,问题是为什么速度会出现20寸之后和11寸之后这两个dip呢? 什么原理?

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

webhero 发表于 2014-11-9 06:29
这样还纠结说明你实际想要的是bcm,那就不要骗自己了,上吧!

说得好啊

我也想上bcm的11.5,但是他们的chf有点贵,不chf我又觉得没意思

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

FJC 发表于 2014-11-9 12:07
chf对于使用没区别吧,0.625FSB前端减重对于使用是有影响的,换个角度也可以说PSA那是gov profile的垃圾  ...

11寸或者12寸管在fsb前面的长度很短,那点重量对于平衡没啥影响

如果想更好的平衡,不如上ff tube没有fsb

1万

17万

国宝枪友

akula 发表于 2014-11-16 07:32
11寸或者12寸管在fsb前面的长度很短,那点重量对于平衡没啥影响

如果想更好的平衡,不如上ff tube没有fs ...

你的12 chf护木下面是多粗?我听说psa的12是重管?

1万

17万

国宝枪友

3万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-11-16 08:06
Psa的300 aac 12 chf管子:
http://palmettostatearmory.com/index.php/psa-12-chf-300-aac-blackout-1-8-p ...

300AAC我觉得不该超过8“,多的有点浪费