枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[狩猎武器] 你们的shotgun slug都什么精度?鹿季要开始了

4万

元老枪友

开坛元勋

楼主
今天去sight in。废了很多$3一发的子弹。弄的很frustrated。
mossberg 500
Rifles barrel
uTg 丐帮1-4.5x 镜子。

幸亏碰到pistolleo,要不我很多东西没带

sight in后期,总是2枪很准,紧挨着。第三枪3inch外面。这可是50yard。
估计枪管发热了。那就放着冷却。

打一会22lr bolt action,找回一些自信,不是我人的问题。

最后马马虎虎算是sight in了。连续4枪都在3moa里面,然后一枪在6moa样子,子弹打完了,回家。

郁闷。

用的是便宜的winchester super x和昂贵的copper solid 子弹。没什么区别。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

版主

沙发
感谢楼主用钱堆经验... 我去年第一盒5发都没上靶,2刀多一发的Hornady啊,开了40分钟才找到有枪店卖sabot slug有木有!后来发现Dicks的小二bore sight得完全不对...

3万

元老枪友

板凳
sabot slug 50 yard 三枪洞连洞很容易啊

2万

版主

地板
这个油管视频比较rifled shotgun和现在muzzleloader。他们用的shotgun的数据是:
50 yd:1.5 inch group
100 yd: 2.25 inch
150 yd: 3.5 inch
Bench上不知道用什么镜子打出来的。

2万

版主

firerain 发表于 2014-11-8 20:16

这个nb... 求配置:枪,弹,镜,环。多谢。

3万

元老枪友

remington 870 rifled cantilever barrel + Remington accutip + nikon omega 1.5-5x + warne scope ring

1万

老牌枪友

可以搭车问一下吗,第一次打slug,没人带自己瞎整的。bench shots, 10 yards >10in group. 20ga smooth bore, improved cylinder choke, 28in barrel, federal rifled slug 3/4oz. fiber optic front sight. 大部分都是打高,在bullseye上方5in横着排开。直接就放弃了。。。这枪鸟蛋打trap一点问题都没有。

这是因为没有压住枪管吗,还是选的choke slug有问题。根本不敢想12ga 50yard。。。

4万

元老枪友

开坛元勋

firerain 发表于 2014-11-8 22:16

洞连洞我也有,只是3-5发中总有飞走的一发。
不明白问题在哪里。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

dp33 发表于 2014-11-8 22:33
可以搭车问一下吗,第一次打slug,没人带自己瞎整的。bench shots, 10 yards >10in group. 20ga smooth bor ...

上rifled barrel cantilever with scope. Sabot
Slug

1万

老牌枪友

dengdengdeng 发表于 2014-11-8 20:45
上rifled barrel cantilever with scope. Sabot
Slug

我怎么感觉我这group有什么地方根本就不对劲啊,10yard怎么也不至于啊。。。

3万

元老枪友

choke没问题。打slug最好装个镜子。光靠前瞄不靠谱

2万

版主

firerain 发表于 2014-11-8 20:23
remington 870 rifled cantilever barrel + Remington accutip + nikon omega 1.5-5x + warne scope ring

多谢~

2万

版主

dp33 发表于 2014-11-8 20:49
我怎么感觉我这group有什么地方根本就不对劲啊,10yard怎么也不至于啊。。。 ...

感觉是有点问题,都说滑膛管打rifled slug 70 yd以内没问题。

1万

老牌枪友

http://www.theboxotruth.com/the-box-o-truth-46-shotgun-slugs-sabots-and-smooth-bore-barrels/

2万

元老枪友

三枪客

NCL 发表于 2014-11-8 21:02
感觉是有点问题,都说滑膛管打rifled slug 70 yd以内没问题。

我打百码大概在6-8寸,还是用铁瞄
这蛋本事精度肯定没问题

2万

版主

Vince 发表于 2014-11-8 21:20
我打百码大概在6-8寸,还是用铁瞄
这蛋本事精度肯定没问题

aglee

高级枪友

谁有savage 220? 或hr slug master

高级枪友

firerain 发表于 2014-11-8 20:16

洞大

高级枪友

dp33 发表于 2014-11-8 20:33
可以搭车问一下吗,第一次打slug,没人带自己瞎整的。bench shots, 10 yards >10in group. 20ga smooth bor ...

看来是rib+bead还不会瞄

歪或者高低不对可以理解,因为可能姿势脸型和枪就是这么个关系,但是水平散布就说明是每次脸贴枪托都不一样了

1万

老牌枪友

NightRunner 发表于 2014-11-9 07:58
看来是rib+bead还不会瞄

歪或者高低不对可以理解,因为可能姿势脸型和枪就是这么个关系,但是水平散布就 ...

多谢,这个说的感觉很靠谱。其实也怀疑是自己不会打,不过不知道具体什么问题。
但是我打trap完全没有问题啊,是不是和slug recoil还是有一定关系啊。