枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Wreak_Havok

[实用射击] Silver Dollar IDPA Championship比赛一些片段

2万

元老枪友

楼主
上来打的第一个场景(stage 12)堪称disaster, 25 points down, 1 PE and 1 FTN... 一下子没有了录像的兴趣,后来慢慢恢复了点信心,还是录了几个stage

第一次参加sanctioned match, 感觉想正常发挥,不出错,能做到这些本身就非常不容易。

这些stage的设计还是很有意思,有些挑战性的,大家看看娱乐一下吧。

评分

crossfire + 100
dengdengdeng + 2 + 200 + 200 赞一个!
jjmichael + 100 赞一个!
Qoo + 100 很给力!
walther + 100 很给力!

2万

元老枪友

沙发
jerseyv 发表于 2014-11-9 18:57
贊!stage真不錯,家具不少。樓主用的是M&P?

是的,MP9 pro 5寸

2万

元老枪友

板凳
james824 发表于 2014-11-9 19:16
请问楼主打比赛的时候是规定必须slide lock了才能换弹夹吗?
这样岂不是要多了一个reset slide的动作? ...

IDPA的规则。我到现在还没有把IDPA rule book通读一遍,常常出笑话。。。惭愧!补充一下,IDPA换弹夹很多种,我的理解并不是一定要slide lock残能换弹夹,可以中途换,但要tac reload, 更费时间。大多数人打光换,这样不用retain用过的弹夹,省时间

2万

元老枪友

地板
Qoo 发表于 2014-11-9 19:37
非常赞。。。多希望我们这边可以有这么多的fun stages打, 楼主带的是GoPro?

山狗SJ4000

2万

元老枪友

Vince 发表于 2014-11-9 16:05
赞!最远的目标大概多远啊?

最远的一个stage我没有录,是standard stage, 差不多20码的样子
这几个stage大多数目标在10码左右,少数在15码

2万

元老枪友

chaomingchen 发表于 2014-11-10 12:40
赞!
看电视那一局, 第一枪SO就给了我个PE, 说我out of cover, 我说我没听到你叫"COVER!"啊, 他竟然说我动作 ...

我都被cover吓怕了。。。第一次去CCIDPA比赛,被PE了无数cover
现在每次都是蛇扭腰的打法。。。唉  

2万

元老枪友

oldben 发表于 2014-11-10 13:22
楼主的double tap 打的很棒。

看来sanctioned match 难度比较高啊,stages 的设置会事先公布么?

IDPA规则要求sanctioned match必须提前20天公布stage示意图

2万

元老枪友

oldben 发表于 2014-11-10 14:02
“eight to sixteen stages and have a minimum total round count of 100 rounds”
http://www.balloongoe ...

stage多了有意思啊,不用死记,每个stage开始前会有walk-through

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2014-11-10 15:32
据说新规则不能移动换弹匣?slide lock也不行。
难道只能在cover后面换?懒得去查了 ...

现在的规则不能reload on the move, 一般是必须在cover后面换,除非已经neutralize所有open的目标
不过。。。现在的规则马上要变“老规则”了。 IDPA明年赛季开始就可以又允许reload on the move了。因为会员表示不满,呵呵

2万

元老枪友

gggghbr 发表于 2014-11-10 15:39
感觉好多无意击发,是不是扳机太轻了。那个退弹的动作很帅。

恩,无意击发都这么准,稍稍有意的话就大师级别了