枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] xds新枪好像有问题

1万

老牌枪友

楼主
是recall以后的新版,擦过,rail上了油,今天打了100发,大白盒,federal铜壳铝壳,remington铜壳,都试了试,都是115gr
中间有过一次light strike,放回去打响了。还有5-10次trigger没有reset,因为slide没有完全回位,轻轻推一下slide就能打响了。
各种子弹里面,remington铜壳好像完全没有问题,大白盒有过一两次,铝壳不能完全回位的次数最多。

症状和这个视频里面一样。用snap cap完全可以重复出来。
https://www.youtube.com/watch?v=BqyXhuu3GvM

这种情况是直接打电话寄回去,还是什么地方需要再擦擦多加点油?虽然是第一次打半自动,但比较注意lock wrist,应该不是limping的原因

3万

元老枪友

三枪客

沙发

4万

元老枪友

板凳
我的XD(不是XDS)出过两次slide回位问题,一次枪膛积碳没擦干净。擦干净就好了。第二次是复装弹装得太长,把那批弹拿回到press上压短0。2mm就再没出问题。

高级枪友

地板
你这绝壁有问题吧。。。再新的枪。。也不至于百分之十几的瞎火。。。
哦 呵呵 这样啊

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

这哥们的recoil control。。。。
你去的地方有range officer吗?让他试一下。

高级枪友

我的XDs,在前200发出现过light strike, double feed各一次,以后1000发再没有任何问题,可能是需要break-in。但是你这个套筒不能复位出现的也太频繁了。可以检查一下recoil spring,另外空枪时用手把套筒反复cycle,体会一下有没有什么粘滞的感觉。要是还不行就找厂家,好在春天的warranty服务很好。

2万

元老枪友

三枪客

我的XDs45没这个问题,只有在手动上膛慢慢往前放套筒的情况下会这样
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

Vince 发表于 2014-11-13 19:40
我的XDs45没这个问题,只有在手动上膛慢慢往前放套筒的情况下会这样

XDS说明书上专门提了不能这样上膛。

2万

元老枪友

三枪客

Qingshi 发表于 2014-11-13 18:53
XDS说明书上专门提了不能这样上膛。

嘿嘿我家ld以前经常这样上膛,后来打枪久了就知道了

1万

老牌枪友

看了一圈,好像这个press check, not return to full battery (out of battery)的情况还很多,xds,shield都是,有人说有这情况有人说没有.
https://www.youtube.com/watch?v=rKpzJGwWE50

有个说法是新枪extractor spring太紧,break in就会好,好像比较make sense

又有点怀疑确实是自己菜鸟,手腕太松了。。。10yard也有好几枪中红心的,虽然散布还是很大。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

我的XDS45也没有这个毛病。我朋友的那把也是一样的,同样几百发下来没有任何问题。视频里的枪油上得太多了点,从视频看出问题的时候好像和放SNAP CAP的情况并不相同,并且是否LIMP,自己一般感觉不出来,要旁边有人帮你看才行。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

dp33 发表于 2014-11-13 19:45
看了一圈,好像这个press check, not return to full battery (out of battery)的情况还很多,xds,shield ...

我的麻婆盾别的啥毛病都有倒是没有这out of battery的毛病。
啥叫extractor spring。你是说recoil spring?
还是先找老手试试吧。

1万

老牌枪友

对了,你们的xds是像combat sight那样前瞄盖住红心吗? 我开始以为和AK一样瞄,结果POI都在下面。

2万

元老枪友

三枪客

dp33 发表于 2014-11-14 08:06
对了,你们的xds是像combat sight那样前瞄盖住红心吗? 我开始以为和AK一样瞄,结果POI都在下面。 ...

如果是前瞄小红点儿对后瞄小白点儿就是盖住目标,如果前瞄顶对后瞄缺口就是压住半个目标。
个人感觉后者更好瞄
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

我覺得小槍要握的更緊一些,因為大後作跟小槍,更容易造成 limping wrist. 至於 press check, 在後面敲一下也回不去嗎?
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

高级枪友

Vince 发表于 2014-11-14 08:23
如果是前瞄小红点儿对后瞄小白点儿就是盖住目标,如果前瞄顶对后瞄缺口就是压住半个目标。
个人感觉后者 ...

因为后一种才是正确的瞄准方式。光纤前瞄只是为了让眼睛能够快速聚焦前瞄,不是为了让你对齐白点红点的。

2万

元老枪友

三枪客

gray 发表于 2014-11-14 16:27
因为后一种才是正确的瞄准方式。光纤前瞄只是为了让眼睛能够快速聚焦前瞄,不是为了让你对齐白点红点的。 ...

是的!我习惯对三个点是因为最早打的shotgun上装的光纤后秒只有点没有缺口。。

1万

老牌枪友

多谢指点,果然是下意识去对齐三点来着

1万

老牌枪友

问题基本已经解决,不过还是不确定原因。昨晚蛋夹用哑蛋压了一晚,枪重擦,多上了点油。今天press check,已经基本能完全回到位,偶尔还不行。又打了100发,再注意握紧,没有再出现同样的问题。估计昨天我握的还是不够紧。