枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] AimSurplus 买的 Hi Power 到了

3万

元老枪友

楼主

一直比较仰慕Hi power, 又舍不得花一千大洋买个新的。

前一阵眼瞅着Aim的C&R没买上。第二天又出了这个shooter grade,不想再等了,于是出手。昨天从FFL那里取了回来。

总体来说还算比较满意吧,shooter grade本来也没抱太大希望。膛线还不错,有些residue 很容易就清理掉了。 但是barrel的外表面有一些黑色的东西,用gun scrubber和CPL弄了好久都弄不掉,见照片。各位给看看这个到底是啥,怎么才能弄掉?弄不掉的话怎样保养最好?

最不满意的地方是这个MK III竟然不是Ambidextrous Safety。带的这个还是很短的,不象现在卖的是比较长的。我一开始以为给了个不是MKIII的。打电话过去那边说,Ambidextrous Safety并不是MKIII的必要特征。 主要看前瞄,MK III的前瞄是adjustable的。我看了一下前瞄,没看出是adjustable的。但是在后瞄上面发现了MK3的字样。实在是有点晕。不过这个也不是大问题。

另外Grip 比较破,回头再单卡一贴。

这个枪挺奇怪的。买的时候照片上显示,枪的blue都没有了。拿到手一看还真是这么回事。基本上就跟不锈钢似的。只有trigger,mag release,hammer, safety和slide holder 是黑色的了。实在想不明白枪要怎么用,才能把blue搞成这个样子。据Aim说,枪是以色列过来的。枪身上仔细看的话,有的地方有细微的褐色的锈点。 想请教各位大牛们,锈斑怎么除?这个自己能重新上blue么?复杂吗,值不值得搞?

临时买了个Mec-Gear的十发弹匣。是不能drop free的。哪种弹匣可以drop free?

上图。

2万

元老枪友

三枪客

沙发
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

3万

元老枪友

三枪客

板凳

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

地板
"基本上就跟不锈钢似的"....赚了啊

不过不是说越是沧桑的枪,就越有历史的厚重感么??

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

zan

2万

元老枪友

三枪客

這前描好像是可以左右敲的,這麼說來的確是可調的。 一般 high power 的彈匣應該不會 drop free, 因為裡面有 magazine disconnect 卡著它。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

赞BHP, 觉得应该可以上blue,难道以色列本来要重新blue 的,结果一来二去没有重新上blue而直接卖了?

1万

老牌枪友

携枪执照

赞。你这把BHP比我的那个卖相好多了。恭喜啊!

3万

元老枪友

喜欢大张着机头照相。

3万

元老枪友

palm 发表于 2014-11-14 09:01
赞。你这把BHP比我的那个卖相好多了。恭喜啊!

忘了说了,我是付了手选费的。看来还算是没浪费。

3万

元老枪友

darthbuddha 发表于 2014-11-14 08:40
赞BHP, 觉得应该可以上blue,难道以色列本来要重新blue 的,结果一来二去没有重新上blue而直接卖了? ...

有没有经验?指导一下

3万

元老枪友

Lancelott 发表于 2014-11-14 08:36
這前描好像是可以左右敲的,這麼說來的確是可調的。 一般 high power 的彈匣應該不會 drop free, 因為裡 ...

更正。我发现我的mec-gear弹匣是可以drop free的。第一次试的时候是disassemble之后,slide没装好。

1万

老牌枪友

携枪执照

chinesegogo 发表于 2014-11-14 10:00
忘了说了,我是付了手选费的。看来还算是没浪费。

我没办法手选,当时只剩下3支了。好像最后一支也被qiangyou网友买了,aimsurplus还给他降价了10块还是20块。

3万

元老枪友

sunnyboy007 发表于 2014-11-14 08:24
"基本上就跟不锈钢似的"....赚了啊

不过不是说越是沧桑的枪,就越有历史的厚重感么?? ...

怕不重新上blue的话,过几年就锈坏了,就变成出土青铜器了。

3万

元老枪友

palm 发表于 2014-11-14 10:09
我没办法手选,当时只剩下3支了。好像最后一支也被qiangyou网友买了,aimsurplus还给他降价了10块还是20 ...

最后一支岂不是比你的还得差?  我的没给寄弹匣,也给减了十块钱

2万

元老枪友

三枪客

chinesegogo 发表于 2014-11-14 13:03
更正。我发现我的mec-gear弹匣是可以drop free的。第一次试的时候是disassemble之后,slide没装好。 ...

咦?我的不行,莫非是原來那彈匣太滄桑了......

另外我的前描是不可調的,但是有 ambidextrous safety. 不過我想我的是不同批買的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

高级枪友

chinesegogo 发表于 2014-11-14 10:10
最后一支岂不是比你的还得差?  我的没给寄弹匣,也给减了十块钱

是我, 我今天就去看看。 要是太沧桑了, 就只能当古董装玻璃盒子里供起来了

3万

元老枪友

garfieldking 发表于 2014-11-14 10:44
是我, 我今天就去看看。 要是太沧桑了, 就只能当古董装玻璃盒子里供起来了 ...

买来还没看?

3万

元老枪友

Lancelott 发表于 2014-11-14 10:16
咦?我的不行,莫非是原來那彈匣太滄桑了......

另外我的前描是不可調的,但是有 ambidextrous safety. ...

不知道是不是Mec-gear弹匣有没有什么特殊设计。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

chinesegogo 发表于 2014-11-14 10:09
怕不重新上blue的话,过几年就锈坏了,就变成出土青铜器了。

当年秦始皇御用啊??更牛!!