枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: cxiaoga

[猎场猎情] 求徳州免费打猎

高级枪友

cxiaoga 发表于 2014-11-19 22:19
看来账号是被盗用了。 哈哈!

大男,刀客两位老哥老弟, 你们还好吧?

真是你啊?咋出去转了一圈,讲话的风格也变了。你玩低调也不能装新手啊,我还以为你的账号给人盗了,要不是看到你的账号,我也不会出来咋呼。

咱德州不缺动物,有喂食器“养”动物,猎可以打得简单些,没有常年喂一样打得到。你那地里不会少。转转看,找到动物出没的地方,扛包玉米全撒下去,过2-3天后,去打就可以了。

高级枪友

billwu 发表于 2014-11-20 06:37
一些人的一天的時間成本大於$300。所以付$300-$500確保打到是個因素。公共獵場去二次看不到vs私人獵場基本 ...

对肉质的评论,不同意。

高级枪友

cnwarrior 发表于 2014-11-20 08:04
对肉质的评论,不同意。

Agree with disagree. for very same dish, 100 people may have 100 different comments. normal and understood. real acorn feed wild hog vs corn feed hog is similar to hay feed beef vs corn feed beef. try Kobe beef, I am sure you will tell the difference from normal beef.  or wild duck vs Peiking duck, totally different meat.  JMHO. also like to meet and taste your cook which is also a key factor.

高级枪友

scharfschutze 发表于 2014-11-20 06:50
老大推荐几个德州价钱公道,保证能打到,离大城市不远的私人猎场?主要兴趣打野猪,鹿。谢谢! ...

I use the one half way between dallas and Houston.  more than 10 hunts, 100% successful rate so far. pm me for info. but price is >$300.

高级枪友

西班牙出名的烤猪在宰杀前要喂一个月的花生. 我想是部分花生, 否则成本太高. 据说是为味道鲜美.
一个朋友买了个农场. 收来牛, 精饲料(???)养一两个月, 催肥长肉, 然后卖给屠宰场.  

1万

老牌枪友

开坛元勋

billwu 发表于 2014-11-20 08:37
一些人的一天的時間成本大於$300。所以付$300-$500確保打到是個因素。公共獵場去二次看不到vs私人獵場基本 ...

那种state park或者WMA里面的野猪,打到割个头回来做头骨玩玩就得了,肉奇臭。私人地里的野猪或多或少都吃玉米、农作物啥的,肉的野腥气少多了。鹿肉似乎没这么大差别。
就这样了。

高级枪友

cnwarrior 发表于 2014-11-20 08:03
真是你啊?咋出去转了一圈,讲话的风格也变了。你玩低调也不能装新手啊,我还以为你的账号给人盗了,要不 ...

现在不是讲究"装逼"吗?   要回德州, 太兴奋了, 换个方式表达一下.
去年圣诞节期间, 看见地里有十五, 六个小猪崽, 手枪没打中, 一溜烟跑了.  现在应该长大了.

高级枪友

scharfschutze 发表于 2014-11-20 06:50
老大推荐几个德州价钱公道,保证能打到,离大城市不远的私人猎场?主要兴趣打野猪,鹿。谢谢! ...

Austin附近有一家, 四十分钟的路程. high fence.  野猪$125, trophy hog $300,  fellow deer(doe) $150. Bufflo(female) $800.  ram $250. 帮忙宰杀$25. 多年前曾带来访的朋友去过几次.  在那里曾打过一只白鹿.   
曾看见一小伙子在那里发愁. 打到一只Trophy Elk, $1200, 找了两天没找到.  
有两位打了个Bufflo(female), 内脏装了满满一小独轮推车还冒尖.  

高级枪友

billwu 发表于 2014-11-20 08:45
Agree with disagree. for very same dish, 100 people may have 100 different comments. normal and un ...

我不同意的部分不是因为动物吃了不同的东西会造成肉的味道不同。我是想说feeder撒的那点玉米是喂不饱野生动物的。野生动物还主要是吃野食长大的,所以它们的肉味和不喂的不会有大的区别。

高级枪友

不同地方的动物肉味会有不同,那是因为不同地域的食物源不同。

高级枪友

cxiaoga 发表于 2014-11-20 10:17
Austin附近有一家, 四十分钟的路程. high fence.  野猪$125, trophy hog $300,  fellow deer(doe) $150. B ...

还记得地址,网站,联系方式吗?谢谢

老牌枪友

cxiaoga 发表于 2014-11-19 08:32
有些德州所谓德高望重的大老, 不关心新手的成长. 却竭尽讽刺, 打击之能, 实在令人心寒.  不过我相信, 德 ...

这位同学德州的冬天是温的对于老同学来说免费打猎当然是可能的,我那块地大门到猎场有几英里所以需要有人带你进去付他50刀小费就行了,打野猪免费就当交个朋友如果打公鹿你随意付费就是了。二十二号有同学去打,你要去就定后面的时间。欢迎回到徳克萨斯

高级枪友

cxiaoga 发表于 2014-11-20 09:51
西班牙出名的烤猪在宰杀前要喂一个月的花生. 我想是部分花生, 否则成本太高. 据说是为味道鲜美.
一个朋友买 ...

是。

高级枪友

scharfschutze 发表于 2014-11-20 11:19
还记得地址,网站,联系方式吗?谢谢

http://www.dbhunting.com/rates.html

查了一下他的网站, 除了野猪没涨价, 其它都涨了.  设备, 房屋都更新了很多.
他经常有Special.  比如fallow deer doe, ram 一次进很多, 会有好的价格.  他会在Austin Craigslist上登广告.

高级枪友

扳机 发表于 2014-11-20 11:20
这位同学德州的冬天是温的对于老同学来说免费打猎当然是可能的,我那块地大门到猎场有几英里所以需要 ...

多谢邀请!  交个朋友.   
我那番话只是和老朋友多年没见, 躲在ID后面开开玩笑.  
刚回去恐怕有很多事要做.  先就近看看能不能打到鸭子.

高级枪友

cxiaoga 发表于 2014-11-20 12:00
http://www.dbhunting.com/rates.html

查了一下他的网站, 除了野猪没涨价, 其它都涨了.  设备, 房屋都更 ...

多谢!

老牌枪友

cxiaoga 发表于 2014-11-20 12:15
多谢邀请!  交个朋友.   
我那番话只是和老朋友多年没见, 躲在ID后面开开玩笑.  
刚回去恐怕有很多事要 ...

原来是在开玩笑,我还把它当真了哈哈哈哈

高级枪友

他小子以为穿了马甲上网就没人认得出他来了。

高级枪友

cnwarrior 发表于 2014-11-20 11:06
我不同意的部分不是因为动物吃了不同的东西会造成肉的味道不同。我是想说feeder撒的那点玉米是喂不饱野生 ...

yes, I am with you.

高级枪友

说到鲜味野猪, 咱地里的野猪现在可是吃pecan的. 只是没人打理pecan树, 恐怕吃不饱.
以后可以考虑去趟休斯顿.  有朋友在那里经营个pecan果园, 野猪成群.  自己在那里操理, 没有朋友造访, 很是寂寞.