枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] AR/AK Pistol, 9mm Carbine 的准度问题

2万

元老枪友

楼主
请版上大佬们指点一下。在考虑入一二把比手枪准的短管枪。有如下考虑:
长枪需要大保险柜,而我还在随时可能搬家的阶段,觉得有很多不便。手枪的准度不容易掌握,在家人落为人质时没把握开枪。平时5 码散布在一至二寸,但在有压力时可能会扩大到五六寸。所以在考虑8- 12 寸管的枪是否能保证在5-10 码内有1寸的精度。本人还属比较冷静稳重的性格。所以证求一下大家的意见。

这里考虑的重点是近距离,有人质的危机。我顷向于不放下枪去争取妥协。大部分情况下这是死路一条。尤其在你已经让对方知道你有武器的前提下。

我首先考虑9 mm 卡宾,主要是同手枪口踁一致减少出错概率。所以最关心的问题是象Uzi 这样的能比手枪有明显的精度优势吗?如果不行,AR ,AK Pistol 是否可以?

先行谢过!

3万

元老枪友

三枪客

沙发
帮顶

2万

元老枪友

三枪客

板凳
搂主设想的这个背景条件太古怪,挟持人质,一枪爆头,好莱坞电影看得太多了。。。

至于枪,可以考虑下这个么:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... id=21060&extra=

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Beretta CX4, or a 12g shotgun with birdshot.

2万

元老枪友

谢谢各位的回复。我的主要问题是这些短枪的精度比起手枪能高多少。请有这些枪的朋友分享你们的经验。

2万

元老枪友

我主要考虑Uzi ,CX 4 和Extar 。Extar 对我特别有吸引力。因为它全长只有18寸。都能放进小保险柜。

高级枪友

winterwang 发表于 2014-11-22 20:49
我主要考虑Uzi ,CX 4 和Extar 。Extar 对我特别有吸引力。因为它全长只有18寸。都能放进小保险柜。 ...

uzi直接排除。抓起来很不爽。更成问题的是open bolt是很危险的一种设计(http://www.youtube.com/watch?v=POnZTsqM79k)。军用的版本是射速非常高的全自动,用open bolt有散热优势。半自动的用open bolt不是自找烦恼么

建议cx4或者hi point