枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 92A1 更换金属Guide Rod

1万

老牌枪友

楼主

92A1原装的塑料guide rod,对于轻微强迫症患者,有点难忍。从Wilson Combat 订了金属棒和弹簧,今天到了,装上去感觉不错,看起来高大上了一点点。

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

沙发

有啥很明显的变化么?我只是把扳机组换成原厂钢的。
PS。楼主给个链接,哪买的
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
gunnutz 发表于 2014-11-25 19:54
...

看图片楼主的是在Wilson combat买的,全钢guide rod就是增加点frame重量,更好控制枪口上扬,也有人坚持认为增加枪的可靠性,我的92a1也换了steel rod和trigger,现在几乎所有用92a1的都会这么搞吧。话说92frame磨损挺厉害的,a1里面的蓝色塑料buffer感觉根本没用。

评分

gunnutz + 100 赞一个!

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

地板
Philippshen 发表于 2014-11-25 20:18
看图片楼主的是在Wilson combat买的,全钢guide rod就是增加点frame重量,更好控制枪口上扬,也有人坚持 ...

明儿我也换一个。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

1万

老牌枪友

gunnutz 发表于 2014-11-25 19:54
...

还没打,拉slide感觉不出什么变化。这个其实没啥用,就是不喜欢塑料而已,呵呵。别忘了买弹簧,普通13#,好像另有一种16#的,可以打高速蛋

http://shopwilsoncombat.com/Wils ... ze/productinfo/670/

评分

gunnutz + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

Philippshen 发表于 2014-11-25 20:18
看图片楼主的是在Wilson combat买的,全钢guide rod就是增加点frame重量,更好控制枪口上扬,也有人坚持 ...

印象中那个蓝色塑料片好像是降低后座用的吧。。。

铝合金frame磨损无解啊,增加润滑吧

3万

元老枪友

三枪客

不错

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

要换!CZ FULL, AND COMPACT SIZE 的都是塑料的,在气温低时,Rod 被弹簧 “挤压”,弯曲,会增大 Slide Gets into battery 的阻力,ammo 不能 fully seated in chamber.  

Berretta uses more plastic parts than most of manufacturers, but a bit of less than Toysrus
LIFE IS GOOD

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

换掉 "default" mainspring ... 和 hammer ... makes the gun (double action) as smooth as glass !  

1万

老牌枪友

X-PGH 发表于 2014-11-26 02:42
要换!CZ FULL, AND COMPACT SIZE 的都是塑料的,在气温低时,Rod 被弹簧 “挤压”,弯曲,会增大 Slide G ...

good to know

1万

老牌枪友

X-PGH 发表于 2014-11-26 07:13
换掉 "default" mainspring ... 和 hammer ... makes the gun (double action) as smooth as glass !   ...

扳机弹簧? 是不是在官方的扳机套装里面?

换hammer有人有不快的经历,所以暂缓,呵呵

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

1万

老牌枪友

X-PGH 发表于 2014-11-26 07:58
http://www.youtube.com/watch?v=7AjEJU0_BCE
http://www.youtube.com/watch?v=7LHa3yfgkn8

多谢,非常详尽!
这个 skeleton hammer 有人换了之后散布变差,换回来就好了,不知道是不是个例

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我的也换了这个,打过两百多还没任何问题
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Philippshen 发表于 2014-11-25 23:18

我开始用clp也磨得厉害,后来改用青蛙膏就没有更进一步的磨损了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

sigsauer 发表于 2014-11-25 20:23
还没打,拉slide感觉不出什么变化。这个其实没啥用,就是不喜欢塑料而已,呵呵。别忘了买弹簧,普通13#, ...

买92fs之后就换了个全钢rod,然后有一批复装弹药不能顺利复进(貌似装药量不够),换了一个小磅数的recoil springs,就好了.

2万

13万

国宝枪友

sigsauer 发表于 2014-11-26 10:51
扳机弹簧? 是不是在官方的扳机套装里面?

换hammer有人有不快的经历,所以暂缓,呵呵 ...

官方明确说了骨骼hammer不适合92a1,别换了。92a1这个塑料rod很容易弯,而且后面接触barrel那里磨损的厉害。Wilson要是早做这个我早就换了。他说的扳机应该是我很早之前推荐过的那个官方的metal trigger,trigger spring和d hammer spring的套件吧,我的换了,感觉顺了很多,不过还是找枪匠把扳机力做到了3.5/7.0 sa/da。Wilson有个short reach trigger,据说比原厂的好

2万

13万

国宝枪友

冬天不冷226 发表于 2014-11-26 21:09
买92fs之后就换了个全钢rod,然后有一批复装弹药不能顺利复进(貌似装药量不够),换了一个小磅数的recoil sp ...

fs好换,配件遍地都是,92a1的不一样,不能直接用fs的parts

1万

老牌枪友

X-PGH 发表于 2014-11-26 07:13
换掉 "default" mainspring ... 和 hammer ... makes the gun (double action) as smooth as glass !   ...

我倒是觉得不要太smooth了,安全些.反正戳纸的时候可以手动上膛嘛.个人意见.

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2014-11-25 23:19
明儿我也换一个。

换吧,不错