枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教AR知识。祝感恩节快乐,发子弹

回帖奖励 850 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

3万

禁止访问

楼主

感恩节了,本着对自己好点,一个人吃饱全家不饿的想法,想给我到手不久的LWRC 略微的升下级。无奈知识储备不足,特此请教各位前辈,请不吝赐教。谢谢
后面的buffer 已经换成H2了,弹簧有没有必要备一个? 我看上了这个:https://www.primaryarms.com/AR_10_Buffer_Spring_AR10SPRING_p/armea1095.htm
之前一直在youtube看S3G的扳机,研究了但是不是特别透彻。一直觉得太贵,但是这次想咬牙买了,唯一的问题是请教安全性,通过查验说明书,貌似LWRC是不带撞针保险的,那么如果换了这个扳机,是不是走火的可能性大为增加? 请教这个问题。
此外还看上了http://palmettostatearmory.com/index.php/psa-ar-15-complete-classic-pistol-lower-no-magazine-black.html 手枪的lower,是不是买了这个并且ship到FFL那里就可以买14寸以下的lower, 类别属于other了?
PS:祝大家感恩节快乐对奸商简直无语,折扣还没平时大
签名被屏蔽

6万

国宝枪友

沙发

回帖奖励 +10 子弹

s3g trigger

3万

禁止访问

板凳

求知识啊灰猫老大
签名被屏蔽

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
地板

回帖奖励 +10 子弹

职业灌水,五毛聊个天。

2万

元老枪友

NRA终身会员

回帖奖励 +10 子弹

不懂帮顶

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

不打比赛用SSA-E 追求极致用SD3G

spring为什么看ar10的?买sprinco的挺好

3万

禁止访问

brucewayne 发表于 2014-11-26 14:14
不打比赛用SSA-E 追求极致用SD3G

spring为什么看ar10的?买sprinco的挺好

求link.......唯一不爽的是价格,加上运费还没有平时便宜。请问蝙蝠大哥你有free ship code吗?此外安全性? 会不会薄的扳机很容易走火?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

一生俯首拜阳明

NRA终身会员三枪客携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

感恩节快乐

1万

6万

版主

蝙蝠

Demosthenes 发表于 2014-11-26 17:15
求link.......唯一不爽的是价格,加上运费还没有平时便宜。请问蝙蝠大哥你有free ship code吗?此外安全性 ...

http://www.rogtac.com/tactical-springs.html

我在这里买的,扳机的确没平时便宜,不过好歹也有些折扣。扳机本身都是2 stage不可调的,安全性没问题,管好trigger finger就可以。但AR本身没有撞针保险所以除非在靶场我都不会上膛的。
具体细节参考:http://www.ar15.com/forums/t_3_118/389851_.html

3万

禁止访问

brucewayne 发表于 2014-11-26 14:23
http://www.rogtac.com/tactical-springs.html

我在这里买的,扳机的确没平时便宜,不过好歹也有些折扣。 ...

可不可以麻烦你帮我在PA看看? 我想一起买了发过来,因为没有free shipping此外手枪lower怎么说? 谢谢
签名被屏蔽

1万

6万

版主

蝙蝠

Demosthenes 发表于 2014-11-26 17:27
可不可以麻烦你帮我在PA看看? 我想一起买了发过来,因为没有free shipping此外手枪lower怎么说? 谢谢
...

弹簧别的地方还没见过卖,扳机这两个都行
https://www.primaryarms.com/Geis ... R_15_p/gatsd-3g.htm
https://www.primaryarms.com/Geis ... SSAE_p/gatssa-e.htm
这个charging handle deal也不错
https://www.primaryarms.com/Rain ... e_b_p/raptor556.htm

手枪lower看起来没什么问题,可以用14.5以下的upper

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Happy Thanksgiving!

3万

禁止访问

brucewayne 发表于 2014-11-26 14:48
弹簧别的地方还没见过卖,扳机这两个都行
https://www.primaryarms.com/Geissele_Super_Dynamic_Trigger_ ...

貌似SSA没有3G快吧?
AR 走火概率大概多少? 我只是想知道,会不会一撞就走火了?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

回帖奖励 +10 子弹

SSA-E跟SSA比手感会不会轻很多?Gesselie说SSA是给Combat用的, SSA-E打比赛玩。想要安全些的SSA,但也想打精度呀,那么SSA打精度够了吗?还是上SSA-E?

3万

禁止访问

签名被屏蔽

6万

国宝枪友

我的 SSA-E 的确很轻,但也没轻到一触即发的程度。

6万

国宝枪友

回帖奖励 +10 子弹

2万

元老枪友

三枪客

回帖奖励 +10 子弹

我覺得 LWRC 不太需要升級了,可能換個後描就可以了。不然買這麼貴的槍,還要回來整這麼多,那真是太虧了。LWRC 的板機不差,但我也不覺得很好,如果想要換掉是可以的,但換 S3G 是為什麼呢?如果要打得快,那我覺得 Hiperfire 24C 或 24 3G 更厲害些。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

禁止访问

Lancelott 发表于 2014-11-26 15:45
我覺得 LWRC 不太需要升級了,可能換個後描就可以了。不然買這麼貴的槍,還要回來整這麼多,那真是太虧了。 ...

可以给个link看看吗?我在YouTube看s3g说他是pump fire,基本已经是全自动了。就想体验下
签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客

Demosthenes 发表于 2014-11-26 18:57
可以给个link看看吗?我在YouTube看s3g说他是pump fire,基本已经是全自动了。就想体验下 ...

http://www.hiperfire.com/hipertouch243g.html

我記得有一陣子 PSA 有特價,Brownell 也有特賣過。不過我是在其他地方買的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.