枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

笑一笑,转贴

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

楼主
[size=15.199999809265137px](ZT)

1、男子和女同事开玩笑,不小心把香水喷到女同事眼睛里。 女同事瞬间泪流满面,男子豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!” 刚巧这男子的女友来接他下班,在门口听到了这句。 男子见状,淡定的拉着女同事到他女友身边说:“来,叫妈!”。。。。。。这反应真不是盖的.

2、生活告诉我们,当你遇到一个傻逼的时候,你应该果断离他远点,不然日后很可能你们会成为好朋友。。。
[size=15.199999809265137px]3、本人90后屌丝男, 一日老娘捡了一公交卡让我用。次日早上坐车公交上班,上车刷卡,声音久久回荡“老年半价卡”。

4、“老公,你那么喜欢我,说说我的优点吧…” “爱一个人是不需要理由的!” “那说说我的缺点吧…” “懒笨馋凶矮胖圆!”

5、根据清华-人人的一项调查现实,大学生在校期间平均恋爱次数为0.78次,新疆大学次数最多,超过1.2次。值得注意的是,有达到50.2%的清华大学同学们已经不是单身啦!另外马克思主义理论专业是“脱光”比例最高的专业,达49.61%。

6、“帮我想个旅游节目宣传语,需要主题明确,意境突出,既能尊重别人,又可以突出自己。内容要略带杏感,不显浮华,最好让人听一遍就记住”“……大爷,来玩呗”。

7、小时候,学习不好,一直很烦恼。老师说我长大了一定没出息,我当时就暗暗发誓,一定会比那些学习好的走得更快更远。昨天我终于实现了这个愿望。长安街上,我碰到了小学班长,他被堵的跟孙子似的,我呵呵一笑,蹬着自行车扬长而去。

8、如今大家已经不用笔在写了,以后自称什么?
如果你用键盘,请自称"键人",如果你用触摸屏,请自称"触生"
如果你用手打字,可称"打手",如果用鼠标,也可谦卑地泛称"鼠辈"。

9、生姜是烹饪界的伪装大师,它能伪装成猪肉、牛肉、鸡鸭鱼肉、肉块、肉片、肉丝、肉丁、肉末、带毛的肉皮、不带毛的肉皮等等等等,让吃到它的人痛不欲生。

10、女神竟然主动约我出去郊游,还是开着她那辆红色越野车。我坐在副驾的位子上浮想联翩“莫非今晚......”车在慢速驶经一崎岖路段时,路人忽然对她喊:“美女,你备胎快颠掉了,好好固定下啊。”女神停车,叫住正要下车的我,微笑着说“别动,还是我来吧。”她帮我系好安全带,车又启动了。

11、一妹纸,没留长发别人说是高晓松,留了长发变成刘欢,昨天说自己美美的把头发烫卷了,结果别人说她是迪克牛仔!

12、哥们离婚,被老婆带绿帽子了,据说他在一天下午上班的时候接到老婆电话,传来摁摁啊啊的声音,又据说,事情暴露原因他老婆是果粉, 非果子机不用, 他老婆在偷汉子高潮的时候又叫了一声老公,iphone siri自动识别, 电话就播出去了。。。教主害死人啊!

13、公司一MM喉咙痛,我送她一瓶治喉咙的药。她喉咙好了后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。” 我说:“当然有效了,很珍贵的说。”她:“有那么贵吗?多少钱啊?” 我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。” 她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”

14、我问朋友,从男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。朋友郑重其实地回答道:没什么,只是从普通会员升级为VIP,享受更多服务与特权,不过也要交纳更多费用。。。

15、"你知道三个臭皮匠顶个诸葛亮的故事吗?" "不知道,那是什么样的体位啊?"

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

沙发
怎么叫?是大。。。爷,还是大爷。。。?

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
不错!你也上捧腹?

3万

元老枪友

开坛元勋

地板
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

高级枪友

1万

老牌枪友

开坛元勋

很难得,全都是新笑话
断竹,续竹,飞土,逐肉!

4万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-6-19 04:56
不错!你也上捧腹?

En, read from Wenxuecity somewhere.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

happyfrog 发表于 2013-6-19 07:01
En, read from Wenxuecity somewhere.

1.公司一大胸女和一单身屌丝上下班顺路,于是就做屌丝男的电瓶车。坐了两三天不坐了,问其原因说:他光急刹车…急刹车…
2.弟弟小我五岁,小时候有次把弟弟打哭了,怕他告诉爸妈,就对弟弟说:“我给你疗伤,另外再传你两年的功力,不要去告状了。”弟弟答应了,我们俩在床上盘腿而坐,我大喝一声双掌拍向弟弟后背,用力太猛就把我弟直接打下床去了!摔的鼻青脸肿,当然我被爸妈揍的也很惨!!
3.刚刚去超市买香烟,顺手买个个随便冰棒,这时,旁边有个小萝莉一直看着我手里的冰棒。我顿时问,小妹妹想不想吃呀?小萝莉说了声 想。我说 那你叫一声好听的。那个小萝莉毫不犹豫的说了声:老公 !!!!!我了个擦!!!!
4.语文老师课上讲李清照的词时说,这句寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。现在还有谁能写出这么好的叠词?我笑道:默默背背,学学睡睡,醒醒做做累累。考前复习时候,最难入睡。三杯两碗咖啡,怎敌它,卷满天飞?挂科也,正伤心,却是让人崩溃。
5.昨天和闺密一起打牌,闺密穿的T恤松松的,她低头洗牌的时候我不经意间一瞟,哇~好深的沟沟!!没把持住就多看了几眼,不巧被闺密发现,只见其把牌往桌子上一拍,说句:“色狼!自己摸(牌)!!”我能说我的手颤抖着摸上了她的胸吗
6.前几天的事,跟几个人打麻将,有一小哥们突然着急的说:赶紧的,玩完这把我得走,大家都问:啥大事这么急啊?随着一声炮响,哥们飞奔出去,嘴里说叨咕:我他妈今天高考!
7.租房一年多 ,和房东一直处的不错。房租按时打,房东事也少,基本租了之后再也没见。最近发现漏水越来越严重 ,寻思让房东来看看 、修修, 房东说第二天直接带人来修,中午12点准时到, 可一点也没到。过了一会 ,接了个电话彻底崩溃了,是房东大哥,一接电话听见他在那边说:“小白啊 ,咱家咋走来着, 我迷路了。”迷路了。路了 。了。。
8.我从来不怎么关注足球,但是今早看到这个结果,我真无语!泰国这个国家,面积没有东三省大,人口没有东三省多,其中1/4的男人当兵,1/4的男人出家,1/4的男人当人妖…剩下的老弱病残凑个足球队,还能踢中国个5:1?!! ………
9.喜欢上一女神网名“月亮”,果断把自己网名“明亮”,我会成功吗?
10.真实的故事,献给所有人.....当你肚子疼跑进厕所拉翔的时候,你突然发现你忘记带一本书或者手机,你就会拿起厕所里的沐浴露、洗发水来阅读他们的配料、生产日期等等......你中枪了吗?

4万

元老枪友

国足怎么才能赢

4万

元老枪友

这两天西安很热。。。

4万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-6-19 07:34
这两天西安很热。。。

Hahaha, Wuhan is even worse, I saw the official report the temp is 37 degree today(which means the actual felt temp is probably somewhere 42 degree)
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

happyfrog 发表于 2013-6-19 07:39
Hahaha, Wuhan is even worse, I saw the official report the temp is 37 degree today(which means the ...

重庆也是,据说一个学生在操场上摔倒了,三度烫伤

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

俺看过了。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

国足怎么能赢球?打不赢,就统统枪毙。尼玛,看他们还敢不卖力。钱没少拿,女人没少玩。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

Cyberx1911 发表于 2013-6-19 07:34
这两天西安很热。。。

西安有那么热吗?那武汉呢?

4万

元老枪友

deedee 发表于 2013-6-19 07:44
国足怎么能赢球?打不赢,就统统枪毙。尼玛,看他们还敢不卖力。钱没少拿,女人没少玩。 ...

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

deedee 发表于 2013-6-19 07:46
西安有那么热吗?那武汉呢?

Wuhan would be a incendiary stove.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

强力帕斯卡

6万

国宝枪友

开坛元勋

deedee 发表于 2013-6-19 07:44
国足怎么能赢球?打不赢,就统统枪毙。尼玛,看他们还敢不卖力。钱没少拿,女人没少玩。 ...

+1