枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 关于56和AK47的问题

高级枪友

三枪客

楼主
一直想拥有这两把枪,目的是单纯的满足拥有欲和儿时的梦想。做了一些功课后还是有问题想请教大家:

1.网上买56式好还是去Gun Show现场看过枪后再买?因为论坛上大家之前分享的deal都过期了,我在网上看过一些枪后不敢买,怕品相或者质量有问题。

2.如果现场购买56式,有哪些部分和细节需要仔细检查?

3.我想买一把更接近原汁原味的AK,想要全木质的家具。我的预算在1000以下,WASR10是否性价比最高?我在Atlantic Firearms还看到了埃及和俄罗斯AK是否值得购买?链接:http://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/egyptian-maadi-ak-47-fixed-stock-rifle-detail.html?Itemid=0
http://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/contractor-wasr-10-ak47-detail.html?Itemid=0

4. post-ban的枪感觉很好,貌似加州不合法?加共.......

先谢过大家了

高级枪友

沙发
56网上买其实不错。我的就是classic firearms 的。。是早期sino全mill的没有钢印“五六式”的货  成色各方面都不错。。你加钱手选不要舍不得那40块钱就绝对不会后悔。。。。

至于wasr10  我也有。。那个木头很差。。也没有上漆。。不过wasr10的性价比不错。。而且进来质量做工什么都上去了。。

56 也好 AK也好。。那个木头都可以换的。。。实在不行枪买回来再换木头嘛。。。。
哦 呵呵 这样啊

2万

元老枪友

三枪客

板凳
AK 就整Mak 90,俺觉得真的不错
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
wlzb4 发表于 2015-1-11 07:15

Thumb hole stock looks ok, grip too wide or my finger is 1in too short.

3万

元老枪友

三枪客

2万

元老枪友

三枪客

radray 发表于 2015-1-11 07:35
Thumb hole stock looks ok, grip too wide or my finger is 1in too short.

那就换个stock,就彻底是AK的款儿了
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

3万

元老枪友

三枪客

wlzb4 发表于 2015-1-11 12:29
引用:   radray 发表于 2015-1-11 07:35   
Thumb hole stock looks ok, grip too wide or my finger is 1in to...

mak90多数没有muzzle thread吧,换stock也是直尾巴的容易些,斜尾巴的麻烦些。

2万

元老枪友

三枪客

webhero 发表于 2015-1-11 17:36
mak90多数没有muzzle thread吧,换stock也是直尾巴的容易些,斜尾巴的麻烦些。

换了一个Straight Cut相当轻松,现在整了个Milled Receiver 是斜尾巴,还是要费点事儿的

高级枪友

三枪客

SuperMike 发表于 2015-1-11 04:56
56网上买其实不错。我的就是classic firearms 的。。是早期sino全mill的没有钢印“五六式”的货  成色各方 ...

classic firearms都没有货了…还有网上入五六的推荐吗?谢谢了

高级枪友

三枪客

wlzb4 发表于 2015-1-11 07:15

我不知道这个加州合法吗?

老牌枪友

周末去了本地的枪店Gander Mountain,深感网上的照片不可信。之前去该店官网上看到Mosin Nagant的照片,品相极好,护木和stock呈琥珀色。哪知道在店里的几支全是黑乎乎的,画面不敢看。

我问小二,从你们网上照片看,condition很好啊,怎么……小二含笑不语。

3万

元老枪友

三枪客

理想与现实的反差

高级枪友

Will 发表于 2015-1-11 19:23
周末去了本地的枪店Gander Mountain,深感网上的照片不可信。之前去该店官网上看到Mosin Nagant的照片,品 ...

笑而不语很不错啦。。很多还恍惚其词。。。。坑蒙拐骗的。。。

哦 呵呵 这样啊

高级枪友

三枪客

SuperMike 发表于 2015-1-11 22:01
笑而不语很不错啦。。很多还恍惚其词。。。。坑蒙拐骗的。。。

我看见AtlanticFirearms有56,请问您觉得这个靠谱吗?http://www.atlanticfirearms.com/ ... etail.html?Itemid=0

高级枪友

JIN308 发表于 2015-1-12 00:38
我看见AtlanticFirearms有56,请问您觉得这个靠谱吗?http://www.atlanticfirearms.com/component/virtue ...

不差。。作最坏的打算。。。其实这个坏也坏不到哪里去。。
哦 呵呵 这样啊