枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

F150 VS Acura TL, Truck WIN !!!

1万

老牌枪友

楼主

刚刚被追尾, 在无冰无雪光线称得上良好的情况下, 一个开着Acura TL的白妹子狠狠的kiss我的ass, 说错了, 是F150的ass. 个人感觉还行, 但下车后发现远比我想象的惨重, 当然, 是对方惨重, 我车除了bumper完了其他看起来还好.

妹子吓得花容失色, 车气囊全开, 发动机冒烟, 各色液体流了一地, 我赶紧先把妹子拉倒人行道上, 妹子连手机都没, 借我手机给老妈打电话, 听听似乎有声音, 我问妹子你发动机关了吗, 妹子赶紧想起来去关.... 妹子自称是头一回, 虽然我也是第一次经历这种事, 但好歹比她沉稳些, 就像两个处男处女第一次似的, 手忙脚乱...外面冷, 一起坐到我车里等警察, 妹子依然惊魂未定, 我不断好言安慰, 就差搂怀里温暖一下了, 妹子还没带驾照, 如何跟警察解释就不是我的事了...

我的新皮卡啊,无比心痛中

评分

CiTY_HuNTeR + 100 + 100 安慰一下,人没事就好
tty999 + 100

北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

老牌枪友

沙发
牛!!!!!

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
这也能撞?。。。这妹子不能要。还是算了吧。

1万

老牌枪友

地板
alex 发表于 2015-2-10 17:57
这也能撞?。。。这妹子不能要。还是算了吧。

我的确急刹了一下, 不过是普通的急刹,不是"千钧一发"那种急刹, 妹子估计边开车边找CD或者神游夏威夷呢. 这路段都能撞这么狠,我估计她压根没踩刹车

妹子还是很nice的, 不过矮了点, 尤其在白妹子里
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

搂怀里就真的 液体慢地 了 ....

没事儿 - 反正是妹子的错 ... 保险修 ...

不过北方冬季雪多路滑 - 磕磕碰碰的少不了 - Body Shop 就指着这会儿挣钱了 - 这节骨眼儿上, 每一个, 两个月, 都排不上.

Good Luck !

看到国旗 - 这位是在 "大家拿" 呀 - !

哈哈哈
LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

这都能撞!说明:

妹子看上你了

评分

Vassili.Zaitsev + 100 赞一个!

This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

1万

老牌枪友

X-PGH 发表于 2015-2-10 18:02
搂怀里就真的 液体慢地 了 ....

没事儿 - 反正是妹子的错 ... 保险修 ...

谢谢, 修车的事自然不用我承担了, 不过做评估, 再去修车铺,麻烦事少不了. 主要是心疼车啊, 就算换个新bumper, 毕竟也是被撞过一回了, 天晓得会因此减少多少寿命

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

赞楼主叙事能力。
顺便问一下,楼主的是eco boost吗?
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

高级枪友

原来LZ是在偶南边300公里某城的,事故地点是在机场附近嘛?
usp4ever

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Sorry to hear about this, but it certainly proved that you have a firm ass...look at that damage you did to her car, couldn't just be a little more gentle to her for her first time?  

3万

元老枪友

三枪客

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-2-10 18:05
谢谢, 修车的事自然不用我承担了, 不过做评估, 再去修车铺,麻烦事少不了. 主要是心疼车啊, 就算换个新bum ...

理解 我的新车也刚被闯红灯的老墨撞了 一个多月了 现在保险公司还没整利索 人没事就好

评分

Vassili.Zaitsev + 100 同病相怜,没事就好

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

人没事就好。

评分

Vassili.Zaitsev + 100 谢谢

人逢大事有静气

1万

老牌枪友

三枪客

1万

老牌枪友

davidd 发表于 2015-2-10 18:52
理解 我的新车也刚被闯红灯的老墨撞了 一个多月了 现在保险公司还没整利索 人没事就好  ...

說出來都是淚啊,我在I-10上於一妹子迎頭親上了,車子現在還沒修好

2万

元老枪友

铁道游击手

都是天涯撞车人。
慰问、慰问。

评分

Vassili.Zaitsev + 100 感谢,感谢

老游

2万

元老枪友

三枪客

俺当年第一次的时候,后面的妹子大力到我又顶了前面红脖的ass,可惜当年我太年轻,激动得忘了要妹子的号码直接被送到emergency,咳
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

wlzb4 发表于 2015-2-11 05:38
俺当年第一次的时候,后面的妹子大力到我又顶了前面红脖的ass,可惜当年我太年轻,激动得忘了要妹子的号码直 ...

3p难,难于上青天~~~~

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-2-10 21:01
各色液体流了一地, 我赶紧先把妹子拉倒人行道上

@deedee  你喜欢看的来了.都拉倒了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

平时多烧油,撞时少流血
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋

气囊都爆了,力道不小。 大车就是比小车安全,油没白烧。