枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dkwatch

[实用射击] 今天的比赛视频

1万

老牌枪友

楼主
原来的STI Edge更新过了?

1万

老牌枪友

沙发
dkwatch 发表于 2015-2-23 21:41
恩,Edge成back up了. 2个月前搞了把full custom.
新出的STI DVC很抢眼阿, 可惜我买早了。

跟俺看到一块儿去了 STI DVC是好枪,而且不比Edge贵多少,但性价比极高,2 lb trigger,stippled grip, trigger guard double undercut, slide lightening cuts, TiNi barrel,全都是custom的活啊!还居然带两个140mm弹匣而不是limited组鸡肋126mm弹匣,是彻底race ready了。

你下狠心搞custom了,不会是你们当地的Akai吧

1万

老牌枪友

板凳
MingranQ 发表于 2015-2-23 22:08
看一块儿去了啥意思?
Firingline现在有个executive, 4 mag, $2160

没啥意思,就这两天发现了STI DVI,和其它STI型号比最有吸引力,不过还敌不过俺的抗吸引力
那把挂那儿好久了吧,还是used的吧,上面提到的DVI上的那些"作弊"改进Executive上都没有啊找gunsmith加上这些"作弊"改进就肯定超过DVI的售价了。

1万

老牌枪友

地板
dkwatch 发表于 2015-2-23 22:05
很多人都准备卖Edge上DVC了, STI这招就是来抢custom市场的,确实很值。 搞的是Benny Hill-Triangle, Shay ...

既然已经benny hill了,他家rifle, shotgun一块儿上吧,说不定还有discount

1万

老牌枪友

dkwatch 发表于 2015-2-23 22:24
不上3枪了,搞手枪已经快掏空了,学习你的抗吸引力。。。

啥个子抗吸引力啊,要不俺这些东西都知道点一二呢
只不过是掐指一算,今年说不定也就两三天有时间打枪
你们这些才是班上good good study day day up的榜样。