枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求购买手电筒指导,以及子弹类型激光的购买链接

3万

禁止访问

楼主
想了解一下大家用的手电筒,从中买一个。 1S类型的就不用了,我对电池要求比较在乎
此外求一个9mm子弹类型的激光,不知道哪个好,求一个物美价廉的,有谁2手的也行,主要想联系一下目标指向。马鬃的也可以,谢谢。
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
1s是什么东东?
bore sight没用。

3万

禁止访问

板凳
alex 发表于 2015-3-16 19:39
1s是什么东东?

S开头那个。。。1s
签名被屏蔽

3万

禁止访问

地板
1s是什么东东?

快推荐!
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

还是不知道你要什么。surefire, streamlight? 普通电筒不就是fenix将就么。

3万

禁止访问

alex 发表于 2015-3-16 19:51
还是不知道你要什么。surefire, streamlight? 普通电筒不就是fenix将就么。

说的是streamlight  1s之前
我看上surefire x300v了。。。是不是有点太过了?
签名被屏蔽

3万

禁止访问

1s是什么东东?

淘汰点东西给我吧。。。
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Demosthenes 发表于 2015-3-16 19:57
淘汰点东西给我吧。。。

x5l原价让给你好了。我得去找点loctite。。。。

3万

禁止访问

alex 发表于 2015-3-16 20:04
x5l原价让给你好了。我得去找点loctite。。。。

链接,啥玩意这是。。。。
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

3万

禁止访问

alex 发表于 2015-3-16 20:12
http://www.amazon.com/Viridian-X5L-Universal-Mount-Green/dp/B0026O1EY4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1426 ...

其实我想分开买....先来个子弹激光,我的mk25已经走上邪途了。。。
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Demosthenes 发表于 2015-3-16 20:13
其实我想分开买....先来个子弹激光,我的mk25已经走上邪途了。。。

没用。

1万

老牌枪友

用途? 价格? 电池型号? 如果光说买只枪不说具体要求,大家也没法推荐

不管何种要求,如果对可靠性有要求,最好选国外一线产品,买过Fenix,1.2米左右掉落,挂,寄回厂家后修复. Jetbeam,没摔过,接触不良,灯光闪烁,时明时暗

-------------------------------------------------------
下面说一下我个人认为非常有用的,应该准备的。

1、手电:个人所见,工具类,比较有用的东西,在黑暗中,光明真的能给人以信心。多说两句,手电方面,要用还真的是要高质量的,本人所带4个手电,SF的E2DL是很不错的,从头至尾,没有坏过,复刻M3T也是个好东西!关键是用的飞利浦7388,氙气的灯泡,亮度600LM,当地有很多粉尘,再加上xx味道,空气质量不是很好,E2DL亮度不错,但是在空旷的地方,白色很容易导致眼睛疲劳,而且看不是很清楚,这点是LED的特性决定的,光谱不连续,关于具体含义,如果不明白,请自行扫盲,LED与氙气的对比,在地震时期是非常明显的,但是由于E2DL亮度够,同时又是有些偏黄的,所以用起来还是很不错的,但是没有M3T好用,M3T,在当地被大家争抢……由于我们是北京来的,当地藏民对我们是非常客气的,甚至于是有些害怕的,所以对于我们的东西,他们不敢动,但是很明显这两个手电在当地人的眼中,视为神器……

但是要说的是另外两个手电,Solarforce的L2,沙漠色的,加上Solarforce原厂的R2M五档调光,在北京是完全没有问题的,但是到了那里,只用了半天,第二天就接触不良,第二日当天,宣布报废。Jetbeam的C-LE,也是这个问题,第二天就坏掉了,首先声明,本人对手电虽然还是新手,但是常见错误不会犯,比如电池过放、电池反接等等这种低级错误不会犯,回来路上想了半天,大概猜想这两个手电的问题,唯一有可能的就是长时间点亮造成,在灾区,每天时间有限,同时工作很多,忙完工作,也会帮人干些活,说真的,北京人养尊处优惯了,但是面临那种情况,真的面临天灾的时候,人是团结的,大家不由自主的是能干什么就干什么,所以,手电基本上都是长时间开开,没电了就直接换掉,我的10个全新18650电池,在那里全部因为过放而报销,因为关键时候,在人命面前,这些都是身外之物,所以根本没人关心,因此Solarforce的L2和Jetbeam的C-LE,长时间点亮后,只是感觉有些烫手,没在意其他,突然就坏了,怎么弄都不亮了,L2开始还断断续续接触不良,后来自动变换档位,后来就直接不亮,C-LE直接烧掉,更换电池后也是没用,所以这两个手电都是直接扔掉了,L2拿了个外壳回来。

但是同样使用,我对任何产品可以认为都是一视同仁的,SF的E2DL始终坚持了下来,我很满意,那个复刻的M3T,由于是灯泡直驱,没有电路,所以只是电池报废,但是东西还是好的,个人认为灯泡手电还是需要准备的。

手电问题比较让我郁闷,所以多说了两句,对两个报废手电厂家没有任何其他意思,毕竟在关键时候,人们对一切物品,都只是工具而已,也可能是摔坏了?反正不知道怎么回事就坏掉了。但是通过这次事情,我倒是真的长了个教训,手电论坛里面很多人都说神火是玩具,因为贵,舍不得用,所以只是把玩,日用都是用国产的,但是真到了危险时刻,也许有人才会明白,那些廉价国产才是玩具,因为平时用的不多,筒友把玩,最长也不过就点亮10多分钟吧,真正点亮6、7个小时之后,就会坏掉,呵呵,其实很讽刺,平时认为玩具的东西,才是实用的东西,平时认为是干粗活的东西,关键时候才发现只是玩具。

评分

Demosthenes + 100 很给力!

北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

3万

禁止访问

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-3-16 20:34
用途? 价格? 电池型号? 如果光说买只枪不说具体要求,大家也没法推荐

不管何种要求,如果对可靠性有要求,最 ...

我想要挂到手枪上的,待机时间要长。其他的得看details,价钱要物美价廉的,谢谢兄弟了
签名被屏蔽

3万

禁止访问

为何?
签名被屏蔽

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

手持电筒要灵活的多。

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-3-16 21:23
我想要挂到手枪上的,待机时间要长。其他的得看details,价钱要物美价廉的,谢谢兄弟了 ...

不客气, 既然往枪上装的,建议直接弄个军警用的, 人生教训之一就是买便宜的更费钱,尤其是准备长期用的. 东西没买过,品牌型号请其他兄弟推荐
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

3万

元老枪友

三枪客

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-3-16 20:34

不管何种要求,如果对可靠性有要求,最 ...