枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: bsbkeven

[新泽西] 请教NJ对AR的要求

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
NJ 没有强制登记要求,但所有带进来的枪和弹匣要符合 NJ 的规定。FID 也不是强制要求,但有的话会方便许多。买手枪弹需要 FID,但有的店连买长枪弹都要看,有没有 FID 带枪的限制还不一样。
像 Jerseyv 说的,先和那 FFL 联系,把 AR 直接从外州寄给他改,千万不要自己亲自送去,送去他也不敢接,说不定还会报警。 改完直接可以拿,应该不用做背景调查。
你那枪需要做两件事:一,把消焰器换成制退器,再钉死。二,把伸缩托钉死。钉托前最好去试一下 length of pull,以免不合适。

6万

国宝枪友

沙发
HRQYH 发表于 2016-3-28 05:14
只是upper,而不是整槍。可不可以 直 接 送去,焊滯退器和磨刺刀座呢?

如果你还没有 lower 的话,理论上是可以自己收了 upper 再送过去的。不过我一般是直接让网店把 upper 寄到我的 FFL 那里,可以少跑一趟,也少麻烦。

6万

国宝枪友

板凳
HRQYH 发表于 2016-3-28 08:46
謝謝啦。有改槍的店推薦嗎?

你离哪边近?南,中,北?