枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] AR 还是很准地

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
经历了一个寒冬,终于有了个比较暖和的周末,可以一个人安安静静地出去,把攒了很久的 AR 正儿八经地去校一下瞄。

6万

国宝枪友

沙发

上身是一年多前买的 AIM 的 16" mid-length,冷锻镀铬 Spikes Optimum 管,其实是 FN 造的,NiB BCG,Troy Bravo 的 13" 四面轨。因为 NJ 不许有消焰器,让 FFL 换了个 YHM 5M1 的便宜制退器钉上。
http://www.aimsurplus.com/product.aspx?item=XAIMCHF16BRAVO13

下身是自己攒的,Aero Precision 加 PSA MOE 套件,该死咧 SSA-E 的扳机。按 NJ 的规矩,照例把伸缩托也钉上。不过 FFL 动手之前给我量了量 LOP,也算是量身“钉”造了。

上面放了一对 YHM Q.D.S. 的前后瞄,Primary Arms 有次标错价,前后两个连运费花了不到 $80,再加一个 Vortex Sparc 的 2 MOA 红点,齐了。

哦,对了,NJ 禁标准弹匣,所以还要把 30 发的钉成 15 发的样子货,装 13 用。不过坐着打还是 10 发的好用。

6万

国宝枪友

板凳

因为以前已经粗粗校过那个 Sparc 的红点,所以今天省事多了,稍稍调一下就好了。先放 50 码,打了几个纸盘子,有点数了,对着俩 8" 的 Shoot N C 打了两个 5 发组。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

地板

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

我也来占个楼

2万

元老枪友

三枪客

2万

元老枪友

三枪客

那我也進來........
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

元老枪友

占座!

3万

元老枪友

三枪客

6万

国宝枪友

心中大喜,放到 100 码打,然后狐狸尾巴就露出来了。看来还是老眼昏花了,100 码的8" 靶嫌小,看不清。照 FJC 和三友说的,下次换个老人版的大号黑靶试试。

PS. 用 62 gr 的 223 弹比用 55 gr 的5.56 弹散布好很多,这几个打的都是 62 gr 的银熊贴牌 Colt 钢壳镀锌弹,看来 1:7 的管子就得打重弹。
PPS. 后瞄竖起来看红点效果好很多,不然被我这大散光看起来中间就是一朵小红花。
PPPS. 打了十几发之后,Sparc 的红点在最小挡时会灭掉几秒钟,看来只能当靶场玩具,干活红点还是上 Aimpoint 之类吧。
PPPPS. FN 造的管子就是不错,如果上镜子和重弹,基本应该 1 MOA all day long 木问题。
PPPPPS. 会长 FJC 又趁机推销他那 20" AR 的毒草,说铁瞄一样可以打得很准......

1万

老牌枪友

三枪客

doublepar 发表于 2015-4-5 18:00
因为以前已经粗粗校过那个 Sparc 的红点,所以今天省事多了,稍稍调一下就好了。先放 50 码,打了几个纸盘 ...

这个很厉害啊。我正好周末也又去试了我的LWRC,50Yard,Bushnell 4.5-18x40 AR Scope 设在18X, Fed AE 5.56 55gr。发现F大的枪友5x5还是quite challenging。下面的靶纸让我羞愧难当,继续练习中。。。

2万

元老枪友

三枪客

50码的散步很惊人啊。。。

3万

元老枪友

NRA终身会员

我就喜欢听FJC 老大夸20" 铁瞄

1万

17万

国宝枪友

FinalFantasy 发表于 2015-4-5 19:07
这个很厉害啊。我正好周末也又去试了我的LWRC,50Yard,Bushnell 4.5-18x40 AR Scope 设在18X, Fed AE 5 ...

老大,这子弹打成这样已经基本上是极限了。。。要再准得上赛弹啊。。。

1万

17万

国宝枪友

另外,你这个13寸护木,BUIS瞄准基线其实比20" rifle length FSB差不了多少,如果所有东西稳定不晃,应该也很准的,不要使劲压护木就是了

1万

老牌枪友

三枪客

FJC 发表于 2015-4-5 19:20
老大,这子弹打成这样已经基本上是极限了。。。要再准得上赛弹啊。。。
...

谢谢F大的明灯指示

2万

元老枪友

FinalFantasy 发表于 2015-4-5 20:56
谢谢F大的明灯指示

不一定哦 也许不准加不准 负负得正

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2015-4-5 18:00
因为以前已经粗粗校过那个 Sparc 的红点,所以今天省事多了,稍稍调一下就好了。先放 50 码,打了几个纸盘 ...

五十码惊艳。一百码咋可以差这么多?

老牌枪友

三枪客携枪执照

我们的upper相同。好准。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FinalFantasy 发表于 2015-4-5 22:07
这个很厉害啊。我正好周末也又去试了我的LWRC,50Yard,Bushnell 4.5-18x40 AR Scope 设在18X, Fed AE 5 ...

""" --  50Yard,Bushnell 4.5-18x40 AR Scope 设在18X --- """

18 倍下 打 50 Yard -  是不是有 "伸手可触" 靶子的感觉?

LIFE IS GOOD