枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 这年头,攒火药还得靠枪友信息

老牌枪友

楼主
复壮了一批38 spl DEWC, 实在买不到市面上流行的药,暂且用着V 家的N350,手感相当柔和,美中不足,就是蛋壳里总会有些黄黄的渣。可能是燃速太慢引起的。和边上一味也是复壮的枪友聊了聊,他给我了几颗用titegroup复壮的DEWC,果然脆。两种我都挺喜欢的。说实话我还是喜欢绵的哈哈。因为装着reddot, 25Y上精度没什么差别。
人还告诉我附近枪店有titegroup卖,只是没摆出来。打枪的心思都没了,赶紧冲过去抱了两瓶走。。。。这年头啊。攒点药真不容易。

高级枪友

沙发
推荐longshot和ramshot competition
usp4ever

3万

元老枪友

三枪客

板凳

新枪友

地板
n350 实在比titegroup慢太多了 会造发射膛压低 弹头速度低 火药燃烧不完全 枪支脏的过快等问题。
你这是左轮还好 如果同样的问题在9mm 等半自动手枪弹药上的话可能就会出现无法cycle的问题了。

看看以后能不能找到700x clays   clay dot  bullseye  PB 这些火药,当然你刚买的titegroup是非常强大的
如果以后实在找不到的话你可以尝试下改用 magnum 地火 同时缩短OAL。

老牌枪友

感谢楼上建议。左轮上N350手感还挺好,就是有渣