枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 我最近虚构了一个25ACP的SMG,大家看看有什么地方不合理的

高级枪友

楼主

上面这个别人帮我画的立体图

这是我画的结构图。
这几天闲的无聊,就想着构造一个简单射速高的25ACP冲锋枪,抛开实用性不谈,只要能正常工作即可。而且与其说是SMG,不如说是机关手枪和SMG的合体,类似蝎子那样的东西。
当然,这东西是虚构的,do not call ATF。
枪机组是后座式自由枪击,类似GLOCK的扳机safety(虽然扳机组还没确定),5inch 25ACP barrel,AR stock and Grips(with no tails)
因为是25ACP,这个身子自然屁股大机身小。

现在有的问题是,这个东西抵肩怕是不舒服,跟握把的LOP可能太短之类的。还有扳机组该长成什么样,都没确定好。
或者换一种枪托能解决很多问题

I'm not an expert, just drawing some random things and hope it works.  所以如果这东西有什么毛病就尽管挑吧。
而且虚构的武器,发到这个板块是可以的吧?毕竟都是枪。
And, do not call ATF, it's a fictional tool that never thought to be in production.

水可载舟,亦可赛艇
天荒地老蛤不老,我为长者续一秒
众人续命蛤不老,再为长者续一秒
Enhancing your zhuangbility throughout Toadlism.

6万

国宝枪友

沙发
别担心, 你设计原子弹都没人管,

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
25acp 都不如cci的velocitior之类的rim fire

而且还不划算。贵啊

高级枪友

地板
Chris 发表于 2015-6-21 06:32
25acp 都不如cci的velocitior之类的rim fire

而且还不划算。贵啊

只是考虑能不能正常开火,往后实不实用之类的再谈。
毕竟25ACP。
水可载舟,亦可赛艇
Enhancing your zhuangbility throughout Toadlism.

高级枪友

洗芝麻 发表于 2015-6-21 06:44
只是考虑能不能正常开火,往后实不实用之类的再谈。
毕竟25ACP。

recoil spring与枪管在同一直线,而且不用AR的buffer结构的话。各种比例位置,需要掌握的特别好。而且我觉得你给扳机留的空间有点小。

需要3D 建模请找我

高级枪友

为穿越做准备

高级枪友

yiyuwang 发表于 2015-6-21 23:01
recoil spring与枪管在同一直线,而且不用AR的buffer结构的话。各种比例位置,需要掌握的特别好。而且我觉 ...

我一直不懂这3D建模怎么能做得跟真枪一样精细……
很多模型,游戏的模型多少都有错误
难道想要做一模一样的真枪只能通过射线扫描了吗
但想一想也不对,真实的东西还是靠工业建模做出来的……说半天还回到了模型本身。
水可载舟,亦可赛艇

高级枪友

洗芝麻 发表于 2015-6-22 08:24
我一直不懂这3D建模怎么能做得跟真枪一样精细……
很多模型,游戏的模型多少都有错误
难道想要做一模一样 ...

游戏有错误很正常,一方面建模人员的素质不够。另一方面,游戏中使用的模型面数要严格控制,否则文件太大,难以运行。

高级枪友

yiyuwang 发表于 2015-6-22 10:01
游戏有错误很正常,一方面建模人员的素质不够。另一方面,游戏中使用的模型面数要严格控制,否则文件太大 ...

建模面倒不是太大问题,至少外型说的过去就行了。

其实我在想AR版权都过期了,该有工业建模吧,直接用工业建模不可以吗。
水可载舟,亦可赛艇

高级枪友

洗芝麻 发表于 2015-6-22 10:02
建模面倒不是太大问题,至少外型说的过去就行了。

其实我在想AR版权都过期了,该有工业建模吧,直接用工 ...

不可以,细节太多,面太多。游戏用不了。文件格式也有问题,导过去会乱。

高级枪友

yiyuwang 发表于 2015-6-22 12:17
不可以,细节太多,面太多。游戏用不了。文件格式也有问题,导过去会乱。
...

那减少模型面,然后转换文件格式吧。只是说用那个建模而已,并不是放进游戏里直接用(也不太可能)

毕竟游戏也不需要精细到微米级别。

水可载舟,亦可赛艇

高级枪友

yiyuwang 发表于 2015-6-21 23:01
recoil spring与枪管在同一直线,而且不用AR的buffer结构的话。各种比例位置,需要掌握的特别好。而且我觉 ...

你上回说找3D建模的事……

先加我联系方式吧,微信还是QQ?
水可载舟,亦可赛艇