枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: aerostar

[德克萨斯州] 提醒一下德州的非移民枪友

高级枪友

Jhow 发表于 2015-11-24 16:41
我的hunting license是密苏里考得,本来免费寄给我,结果被朋友给我弄丢了,重新办了张花了两刀,叫heritag ...

放狗搜 Oklahoma Hunting License没有结果?
我是空白签名档

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Jhow 发表于 2015-11-24 16:41
我的hunting license是密苏里考得,本来免费寄给我,结果被朋友给我弄丢了,重新办了张花了两刀,叫heritag ...

密苏里州的heritage 卡是证明你已经受过打猎教育,猎证也是要每年都买的。

中级枪友

ammo 发表于 2015-11-24 17:44
放狗搜 Oklahoma Hunting License没有结果?

能搜到,但是heritage不知道算啥,因为有heritage是没有hunter ed的,我这个是有的。而且密苏里政府表示有heritage再另外买permit就好了,所以不知这个是不是代表hunting license。我用heritage card 买的枪。

中级枪友

aerostar 发表于 2015-11-24 19:09
密苏里州的heritage 卡是证明你已经受过打猎教育,猎证也是要每年都买的。
...

但是有几点很疑惑,让我觉得heritage card似乎就是密苏里的hunting license。第一,hunting license一年失效,这个heritage card没写过期时间,第二,密苏里政府官网搜不到hunting license,只有heritage card,而且有heritage card再买permit就可以打猎。第三,我用heritage card买的枪,非移民签证不是只能用hunting license买枪吗?第四,有heritage card上是没显示hunter education number的,就好像可以直接买。受过打猎教育的,只是单独标记一下hunter edu number是多少。我现在有点迷糊了,因为我一直以为是heritage card就是猎证。所以,正常来讲,打猎应该是,猎证+打猎教育+hunting permit+land access?

高级枪友

Jhow 发表于 2015-11-25 05:15
但是有几点很疑惑,让我觉得heritage card似乎就是密苏里的hunting license。第一,hunting license一年 ...

过几天闲下来再好好研究一下各州的火器相关法律
我是空白签名档

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Jhow 发表于 2015-11-25 05:15
但是有几点很疑惑,让我觉得heritage card似乎就是密苏里的hunting license。第一,hunting license一年 ...

这个你就不要和我争了。我也是有heritage卡的。联邦法要求的是hunting license. Card is just a 'card'。

1万

老牌枪友

heritage card不是猎照,考过hunter ed就有的。

中级枪友

aerostar 发表于 2015-11-25 09:46
这个你就不要和我争了。我也是有heritage卡的。联邦法要求的是hunting license. Card is just a 'card'。 ...

是的,昨天去买了猎照

中级枪友

ariesqq 发表于 2015-11-25 10:43
heritage card不是猎照,考过hunter ed就有的。

谢谢