枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[霰弹飞碟] 我也打飞碟了!

1万

老牌枪友

开坛元勋

楼主

无奈水平太臭,虽然空有28寸管 + modified choke,面对横向/纵向移动的飞碟,命中率仍然只有1/4左右,还不如同去拿家防枪的朋友。 唯一的进步是,对于从身边发射,直线飞行,基本没有横向移动的飞碟,基本可以连续命中了

不过玩到了一直想试的撅管散弹枪。 一把是H&R的single shot,似乎是俄国造(?),估计也就和我的10/22差不多重。好在是20ga,后坐力不算太大。倒是每次抛壳都能弹出3米外,用来练习踢毽子正合适 XD 这是我当天最喜欢的一把。

一把双管猎枪, 上面花纹繁复,全木家具,让人爱不释手,可惜在我手里仍然是指东打西,没有亮点

这次是过足了瘾的同时也种了一大片草 。估计后面不久的将来又要大出血了 @@

顺便提一下,这次去的Corona 的 Raahauge shooting range. 这个靶场占地广大,据说拥有南加唯一的sporting clays 场地,布局也及其多样,有直飞的,横飞的,高低交错的,由远及近的,高空俯冲的,地上弹跳的一个不少。 而且绿化不错,在昨天90+的高温里仍然凉风习习,水波不兴,实在是个宝地!

评分

thelittleone + 20 + 20 鼓励发心得感想

中级枪友

soil 发表于 2013-7-3 12:33
洛杉矶这边打飞碟的地方挺多的,我知道的就有4个

我也在洛杉矶,总去triple B打,有人一起打吗?
Sig SSG3K,  Rem 700 Police, DDM4V11, MP5, HK P2000, HK USP, Sig P226, Sig P226 X5, XD

1万

老牌枪友

洛杉矶这边打飞碟的地方挺多的,我知道的就有4个
People's Republic of California

1万

老牌枪友

开坛元勋

soil 发表于 2013-7-2 21:40
唉呀,大哥也是洛杉矶的啊。什么时候咱们出来一起去打碟?我去过parado

不敢不敢,估计我在这里算年轻的。其实住SD,不过离得不算太远,起码比那个打飞碟要在外面过夜的船长大叔强多了
要是在LA和SD附近有推荐的靶场,咱们可以一路玩过去啊,哈哈

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我沒打過飛碟.. 如果真去打了.. 我想可能成績還沒你的一半..

1万

老牌枪友

地板
唉呀,大哥也是洛杉矶的啊。什么时候咱们出来一起去打碟?我去过parado

1万

老牌枪友

开坛元勋

板凳
akula 发表于 2013-7-1 21:32
嘿嘿,对双筒长草,可是要大出血了

不过相对于精射狙击步枪,也不算花钱更多,至少,不用买瞄准镜

这个我倒是不担心,立双远超出我的预算,YY一下而已 XD

要长草估计也就是半自动的水平,呵呵

5万

国宝枪友

达不溜博士