枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 攒了一年多的光瞄突突AR,终于弄的像样了

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
大家现在都知道我现在是铁瞄党,所以高倍光瞄AR,纯粹就是玩具,但是玩具的诱惑是忍不住的,去年就开始攒一把BCM SS410,但是一直没找到合适的瞄具组合,等了很久,最近终于攒足了瞄具deal,经过一番测试,彻底完工了。

简单总结:在可接受的重量范围内,追求最好的性能。把超轻零件省出来的重量,放在偏重的枪管和稳定的枪托上。

上半身使用BCM SS410 16"不锈钢管+KMR 13"超轻护木+Aero超轻镜架+Leupold 1.5-4x Firedot (115387)超轻照明变倍镜,除了枪管都是尽可能的轻。

下半身使用F93枪托,经过我一年多的研究,这仍然是最适合这把枪的托,因为他是伸缩托里最稳定的,真的和石头一样硬,比UBR还稳定的多。而这个托的重量,比UBR还轻一点,而且外形比较骨感,和KMR这种瘦身护木搭配,整体也比较协调,前后一根棍,纹丝不动的感觉。

其它零件在配置高楼里介绍过了,现在我装BCM BCG, H3 buffer, Sprinco Blue spring, SSA-E。加上镜子,不算弹匣和枪带,总重大概是7.7磅的样子

这枪的靶纸我已经上过很多了,总的来说粗管打热了可以保持比较稳定,光上5发组没意思,这来个更实际的测试:从手抓不住的热管开始,趴在沙袋上以2秒一发的速度连打了一个弹匣,打到有点冒烟,包括打飞的,是这个样子的。虽然单发精度也许不如拴动,但是能持续的进行比较准确的射击,拴动就比不了。

1万

17万

国宝枪友

沙发
mica 发表于 2015-9-21 01:40
妥妥的放毒啊

事实证明真要屎打扇还是半自动靠谱

到了那个时候,一百码打一寸还是两寸,不会有实质区别!所以半自动我还是铁瞄党,嘿嘿,最多加个红点。。。。

1万

17万

国宝枪友

板凳

总结正确。。。不过,其实镜子和下半身零件都还算比较丐的,现在随便下单,不找任何deal攒一把也就不到两千块吧

1万

17万

国宝枪友

地板
kopje 发表于 2015-9-21 10:55
冷管打得不准?

我以前发过靶纸,高倍镜慢射,大概是平均3/4moa的样子

1万

17万

国宝枪友

PSA 发表于 2015-9-21 12:32
人家会拍啦,@FJC 摄影功力不浅,再次呼吁老大用广角把灯箱拍一下,布光攻略随便一写又是一篇精华佳作造 ...

没什么灯箱,就是找了一片很脏的水泥地,用插在机顶的闪光灯往墙上bounce出来的,仔细看就知道,很多地方还有很硬的影子,和专业级灯光差远了,这就是自己拍着玩而已

1万

17万

国宝枪友

最普通的枪带,自己加了两个qd adaptor

1万

17万

国宝枪友

X-PGH 发表于 2015-9-21 08:37
减重的潜力很大 - 如果要减的话.

BMC 说, 这根16" 重管大约重 - 2磅1盎司 (33 OZ)

换成轻枪管,那就不算减重,而是降级了,不是一个档次的东西。比如说六千磅的F-150,通过换铝合金材料减重到五千磅,功能不变,这叫减重,但是如果换成三千磅的烤肉拉,就是另一回事了

如果一味的追求轻,很容易弄个连镜子六磅多的,我就有个超轻的丐帮,不算镜子七百多,冷管来几发也挺准,不过耐久力不行,枪托感觉也不是很稳定,晃晃悠悠的心里不踏实

1万

17万

国宝枪友

建议你买个正经厂家的好管子,这玩意全看管子。如果你追求极限的精度,一般意味着自己装弹,那么搞bull barrel profile,223 (Wylde) chamber是终极选择,不然的话,如果你只要1-1.5 moa all day long的比较好的精度,后粗前细的profile,5.56 chamber更实用一些。

1万

17万

国宝枪友

atugong 发表于 2015-9-21 05:50
坚定不移地等BCM 16" SS410 KMR 15到货

我一开始很想要15,但是没货只好搞了13,最近发现13其实还是有一些方便的,比如弄枪口装置偶尔要在前面拿木头垫一下,或者装magnetospeed测速仪之类的。。。

1万

17万

国宝枪友

X-PGH 发表于 2015-9-21 17:52
很赞同这句 - ”一百码打一寸还是两寸,不会有实质区别!“

细管打爆了,区别可就大了   美军的M4A1现在都换粗管了。。。

1万

17万

国宝枪友

X-PGH 发表于 2015-9-21 18:04
我都把重管还下了 - 想送人, 居然婉被拒了 -!

“ 啥世道” - !

不要赤裸裸的送啊,搭配个KMR护木就不显重了。。。

1万

17万

国宝枪友

chops 发表于 2015-9-21 08:32
又輕又準...你這個setup直接可以拿來打3gun

追求射速的話,恐怕還是得裝個muzzle brake

1万

17万

国宝枪友

cdwangxd 发表于 2015-9-22 17:13
我现在在攒AR10 的配件。

http://oneshottactical.com/collections/firearm-parts/products/fm-4925?varia ...

Ar15的指導價一百四十多吧,ar10不了解

1万

17万

国宝枪友

cdwangxd 发表于 2015-9-22 17:52
是加币,我在温哥华,如果140多的话差不多也就190多加币。我看官网是234美元,AR10比AR15好像多一个rubber ...

不了解,應該研究一下

1万

17万

国宝枪友

我算了一下,这两者的弹道区别其实不大,如果16寸有效射程550码,18寸也就是570码的样子,主要区别是18寸可以用更长的导气系统,而且枪管的外形过渡会更好一些,当然也意味着增加长度和重量

1万

17万

国宝枪友

aerostar 发表于 2015-11-19 14:07
KMR的护木什么是好价钱?

@FJC

铝镁合金的,从来都没有deal

1万

17万

国宝枪友

aerostar 发表于 2015-11-19 14:59
他们现在出了一款ALPHA,是用铝合金的,其它的和DMR的一样。现在SALE 15” 的 $172.44加邮费,是DEAL吗? ...

这就得看你觉得值不值了。。。他家打折一般都不怎么狠,估计一直也就会是类似的价格