枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

华人要不要组成个武装防卫组织给老美看看

老牌枪友

楼主
经常一群人组成车队绕城溜达几圈,给老美点压力,让大家知道华人也有组织,回头经济不好福利系统出了问题,要转移国内政治矛盾的时候不会拿华人开刀。连马来西亚小破地方经济不好都敢拿华裔开刀,不要说老美了。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
美籍华人自己就是老美,不把自己当老美的,把别的老美当同胞的,那些老美当然以为你是侵略者或占领军了。。。

评分

PTL21 + 10 實話!
xgeorge + 28 赞一个!
X-PGH + 10 赞一个!

GLOCK Certified Armorer

3万

禁止访问

板凳
你想多了。。。。要打直接就开打了。。。。还要通知?
签名被屏蔽

2万

元老枪友

铁道游击手

地板
要按兵不动,韬光养晦。
老游

高级枪友

双筒 发表于 2015-9-21 19:27
美籍华人自己就是老美,不把自己当老美的,把别的老美当同胞的,那些老美当然以为你是侵略者或占领军了。。 ...

同意 虽然种族问题任重道远  但是大方向不能搞错

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-9-21 19:33
你想多了。。。。要打直接就开打了。。。。还要通知?

威慑力,对方知道你厉害就不会开战了。

老牌枪友

双筒 发表于 2015-9-21 19:27
美籍华人自己就是老美,不把自己当老美的,把别的老美当同胞的,那些老美当然以为你是侵略者或占领军了。。 ...

我的意思是政客们。

美籍华人在政治圈几乎被忽略了。

老牌枪友

Laou168 发表于 2015-9-21 19:50
要按兵不动,韬光养晦。

弄个类似民兵团的组织练练啊,要不事情来了都不知道去哪里找组织。

2万

元老枪友

Laou168 发表于 2015-9-21 19:50
要按兵不动,韬光养晦。

我也赞成韬光养晦,要隐藏锋芒,低调地发展华人的力量。枪友会其实就是在做这个工作,它一直在鼓励华人合法拥枪,但并没有大张旗鼓做广告。

粤语有一句俗话说得好:“ 暗哝鸡乸会叼蛇!” 别看平时不声不响,但一出手会要坏人的命,这与CCW的精神不谋而合。

1万

老牌枪友

携枪执照

闷声发大财!
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

我觉得最理想的情况是把悄悄华人社团变强,不主动惹事也不招摇。
遇到第一次遇到非法的攻击时,集中优势兵力合法狠狠地打击一次,比别的宣传作用都有用。92后,黑人暴乱还敢以韩国城为目标吗?不敢了,因为他们根本不是对手。

2万

元老枪友

楼主的本意是好的,就是想向美国各族裔展示华人的武装力量,让别人不敢欺负咱们……我认为,你可以组成协会学习枪械知识,学习有关法律,开展交流活动等等。但是如果成立拥枪的民团,还持枪上街游行,看来不合法,政府不可能同意不接受他们领导的庞大的私人武装存在,因为这是社会不安定的因素。

老牌枪友

deserteagle 发表于 2015-9-21 21:02
楼主的本意是好的,就是想向美国各族裔展示华人的武装力量,让别人不敢欺负咱们……我认为,你可以组成协 ...

怎么合法怎么来。

老牌枪友

Huntington 发表于 2015-9-21 20:54
我觉得最理想的情况是把悄悄华人社团变强,不主动惹事也不招摇。
遇到第一次遇到非法的攻击时,集中优势兵 ...

那要取得政治地位呢,悄悄的就不行了啊。还是要有些知名度。其实美国任何高层次政客都有帮派支持,只是不会明说。

4万

元老枪友

bullblade 发表于 2015-9-21 21:11
那要取得政治地位呢,悄悄的就不行了啊。还是要有些知名度。其实美国任何高层次政客都有帮派支持,只是不 ...

在民主国家里,政治地位主要是靠人口,经济和对媒体的掌控。光靠枪是不行的,看看南韩人现在的政治地位就知道了,比华人好得有限。

华人多生多移民是根本,拥枪是防止突发屠杀事件的发生。

评分

X-PGH + 10 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Huntington 发表于 2015-9-21 22:54
遇到第一次遇到非法的攻击时,集中优势兵 ...

支持这种方式。如果,类似92LA骚乱再次发生,警察退出等等,一定提枪去守卫华人街。
楼主的做法,或许有点太高调,给其他人带来不安。如果像红脖那样提着AR上街,并且还会可能撂下domestic tourist的把柄(没拼写错误,大家意会,意会)

组织全部华人短期内不现实,像地区性的联谊倒是不错,我们枪友有地区联谊,以LA为主的越野e族北美大队也是一个有规模的组织,好多越野车、surplus军卡,他们还有车台、电台(车台,或者无线电爱好者,也是很好的组织,关键时候能区域性的传递消息,尤其是突发事件、自然灾害的时候)。
我觉得适当和他们联谊,也是不错的注意。此外,越野e族的北美大队,不少人也拥枪。

另外,不得不提但是又无可奈何的是,华人教会可能是华人中组织性最好的之一。只是,合理的、应该争取的华人权益,教会可能不一定会出声支持。我知道,我作为基督徒,以爱去面对世界,基督徒的价值观是围绕圣经展开的。但是为什么有时候被解释成逆来顺受,我也很困惑。我的理解是,人力所能及的、并且与圣经的教导相符的,我应该去努力做,最终的结果不是我所能控制的。在教会里,我也不好多说什么,也没这个权威。

评分

maxsterling + 10 很给力!
Snowbird + 10 赞一个!

4万

元老枪友

Jena 发表于 2015-9-21 21:22
支持这种方式。如果,类似92LA骚乱再次发生,警察退出等等,一定提枪去守卫华人街。
楼主的做法,或许有点 ...

普遍来说,教会真是华人中组织性最好的,因为我认识信教的一些朋友。我也到教会里混过一段日子,发现自己真是个无神论者,就退出了。。。

无论用什么方式组织,平常得多联系多练习,事情来了才能互相信任互相配合,要不很容易成事情来了成一盘散沙。有家有口的人,人人都想保住小家,事情不到自己头上很难挺身而出;但华人如果人人如此,作为一个团体是不及格的,很容易被各个击破。但精兵三五十人,合作的好,打败上千乌合之众就没问题。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Huntington 发表于 2015-9-22 00:04
普遍来说,教会真是华人中组织性最好的,因为我认识信教的一些朋友。我也到教会里混过一段日 ...

嗯。我尊重不同的选择,宗教信仰不一定适合所有人。
我尽可能去做到珍爱自己和他人的生命,但是也不惧挺身而出。
只是,或许目前,或许很久的将来,仍然无法摆脱对孤立无援的害怕,虽然我终究不是用世俗来裁定的。

老牌枪友

Huntington 发表于 2015-9-21 21:18
在民主国家里,政治地位主要是靠人口,经济和对媒体的掌控。光靠枪是不行的,看看南韩人现在的政治地位就 ...

犹太人貌似不是多数啊,虽然不做总统但把持了银行要务,而且有强大的能抗衡总统的组织存在。

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

Jena 发表于 2015-9-21 21:22
楼主的做法,或许有点 ...

我加入越野e族已经很多年了,刚看到北美大队的车在十号高速上的时候,激动来很久。但是参加了一次活动以后就大失所望了。。。只能说跟国内活动不是一回事。 但是如果LA有愿意一起拥枪,交流枪械知识的活动,我是愿意积极参加相应的。个人拙见