枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] Chris Chen won Top Shot 4 Champion

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主

可能我开始看Top Shot比较晚,后知后觉。但看到华人码工Chris Cheng拿到Top Shot season 4的冠军还是很高兴的

我就发一个最后一集的视频吧 https://www.youtube.com/watch?v=OjLdH01Dzxg
Top Shot 有娱乐的因素,跟专业严格规则的比赛不同,但要拿到冠军综合素质还是要很高的。暂归类运动竞赛,要不合适请指出。

The IT guy

The IT guy

Chris Cheng

Chris Cheng

Top Shot

Top Shot

1万

老牌枪友

沙发
欢迎楼主从火星回来
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

4万

元老枪友

板凳
b007 发表于 2015-9-23 23:36
欢迎楼主从火星回来

哈哈,后知后觉 。最近才复习season 4。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
这是那个很有名的Gay吧?加州著名射手
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-24 10:45
这是那个很有名的Gay吧?加州著名射手

对的,我刚刚才从枪友旧贴中发现他是gay,可惜了,要不成为华人拥枪的标志多好。没有仇视gay的意思,不过要成为标志的要求是要有代表性的。唉,我的新闻都成旧闻了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Huntington 发表于 2015-9-24 14:30
对的,我刚刚才从枪友旧贴中发现他是gay,可惜了,要不成为华人拥枪的标志多好。没有仇视gay的意思,不 ...

我觉得还好,只要不乱搞的Gay我不反感。
可惜大部分LGBT换伴侣都很频繁,甚至男女通吃,那种是我最厌烦的(哪怕异性恋乱搞我也很鄙视)。因为男同是STD特别AIDS最主要的传播族群,只要不做双插头或者插销板,我都可以接受他们的存在。我一直觉得B才是真正的异端,LGT都还好
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-24 11:51
我觉得还好,只要不乱搞的Gay我不反感。
可惜大部分LGBT换伴侣都很频繁,甚至男女通吃,那种是我最厌烦的 ...

是的,对生活态度严肃最重要。不由自己选择的性取向就不强求了。。。