枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: deserteagle

[其它] 可怕,破门入屋盗窃案增多

高级枪友

deserteagle 发表于 2015-9-27 13:48
1、在我上一篇文章中,有人回帖建议养狼狗。狼狗不像牛头犬那样惹事生非,但贼人进门它会勇敢向坏人进攻! ...

谢谢你的认真回复,其实我是开个玩笑的,金毛压根不适合家防。

金毛和德牧我都养过(在国内的时候),德牧很忠心尽职,我家德牧听到有人是会叫的,而且非常适合家防。金毛么。。。可爱是非常可爱,而且对小朋友极其nice,但是。。。一旦有人入室盗窃的话,德牧会抵抗到底,而金毛会帮对方搬东西的。。。

2万

元老枪友

sdsdsdsdsdsd 发表于 2015-9-27 16:57

金毛和德牧我都养过(在国内的时候),德 ...

非常有用的经验,看来我得养狼狗了,谢谢!

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

这是哪里?我们这里晚上车库门不关的人家好多

2万

元老枪友

jerseyv 发表于 2015-9-27 17:30
这是哪里?我们这里晚上车库门不关的人家好多

我是住在拉斯维加斯,我的社区也有不关车库门的。但是,车库里面有一扇小门,这门通客厅,这个门得锁吧?假如你们那里的人也不锁这扇小门,那我恭喜你,你住在世外桃源了!

高级枪友

Laou168 发表于 2015-9-27 07:59
小小城区,那么多入室盗窃,必有猫腻。

黄赌毒匪,一条龙。local政府是最大的god father。

2万

元老枪友

qlblx 发表于 2015-9-27 18:49
黄赌毒匪,一条龙。local政府是最大的god father。

有人叫Sin City 。

高级枪友

还真是名不虚传。比NYC SIN CITY 强,至少良民也有家伙,和匪徒五五开,FAIR。NYC整个就是挨宰挨炸的命。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-27 17:44
我是住在拉斯维加斯,我的社区也有不关车库门的。但是,车库里面有一扇小门,这门通客厅,这个门得锁吧 ...

。。。三年出门都只带车钥匙。。。门从来不锁

2万

元老枪友

skx779 发表于 2015-9-27 22:09
。。。三年出门都只带车钥匙。。。门从来不锁

兄弟你住哪里?我真羡慕那些社会治安好,像太平盛世的地方!

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

deserteagle 发表于 2015-9-28 04:15

还得问问他要吃顿正宗的中餐得开多远

2万

元老枪友

sdsdsdsdsdsd 发表于 2015-9-27 16:57

金毛和德牧我都养过(在国内的时候),德 ...

“  而金毛会帮对方搬东西的…… ” 我欣赏你的幽默!

今天跟LD谈了养德牧狗的事,LD说:“ 德牧要训练,不然会咬人!” SD兄,你家的德牧会咬人吗?带出屋外,或在屋内有朋友来家玩咋办?或者训练又怎样训?哪位有养德牧经验的枪友也可以帮助解答一下,谢过!

高级枪友

deserteagle 发表于 2015-9-28 13:44

今天跟LD谈了养德牧狗的事,LD说:“ 德牧要训练, ...

先说个笑话,之前我看过一个报道,说主人让金毛看自行车,小偷来了偷自行车,金毛不肯,小偷就干脆抱着金毛一块走了。。。。成年的金毛啊,一点都不反抗,直接被抱走了。。。。

我自己养的金毛么。。。别说人了,看见只猫都摇头摆尾的,唉。。。好处么,金毛实在是漂亮,对小朋友温顺的一塌糊涂,有人路过也会叫两嗓子(感觉打招呼的成分大于预警的成分),总的来说,是很好的家庭犬,但不是合格的家防犬。

德牧,智商体力都是一流(貌似金毛的智商要高于德牧的),但攻击性完全不是金毛能比的,没训练的话咬人的概率还是很高的(没有攻击性是不适合家防的)。好在德牧智商还行,要从小训练,一般是不咬人的。可以直接送学校训,也可以自己训(比如玩的时候咬咬手的话要立刻制止,从小训),不管怎样,是一定要训的。德牧的运动神经十分发达,不训好的话比拳师斗牛之类的还麻烦。

另外,在金毛心中地位排序是这样的:1主人2小朋友3随便什么人4猫猫狗狗5.。。。。n金毛自己。而对德牧而言,1是主人,2是家人,3是自己,4是家里的小朋友,其他的统统靠边,因此,存在德牧攻击小朋友的可能,特别是在发情期,这个一定要注意的。

以上只是我一家之言,金毛德牧我都很喜欢,这个真的很难抉择的。

高级枪友

deserteagle 发表于 2015-9-28 13:44

今天跟LD谈了养德牧狗的事,LD说:“ 德牧要训练, ...

德牧带出门,一定要牵绳。朋友到家玩的话,只要主人在,朋友不欺负德牧,德牧还是温顺的(估计敢调戏德牧的人也没几个吧)

2万

元老枪友

sdsdsdsdsdsd 发表于 2015-9-28 14:51
德牧带出门,一定要牵绳。朋友到家玩的话,只要主人在,朋友不欺负德牧,德牧还是温顺的(估计敢调戏德牧 ...

经验之谈啊!故事+叙述+分析,既生动又有内容,谢谢!学到东西了。不过,关键点来了,我的问题是:德牧,应该养公的还是养母的?如果养公的,在美国好像要去势,以防止无限繁殖。去了势,对坏人还有攻击性吗?

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

你家怕狗掉毛么?比如有人过敏,特别爱干净?德牧和金毛都掉毛,我家puddle不会。

最重要的是养只聪明的狗狗。
http://www.akc.org/dog-breeds/smartest-dogs/

Puddle第2,德牧第3,金毛第4呦。

2万

元老枪友

DirectGG 发表于 2015-9-28 15:31
你家怕狗掉毛么?比如有人过敏,特别爱干净?德牧和金毛都掉毛,我家puddle不会。

最重要的是养只 ...

GG兄总是及时发链接,像及时雨一样,是够热心的,谢过了!

实用性是第一位的,美观性是第二位的,这是当年读书选修课程里的内容。我想:从家防的角度选狗,达到我需要的效果,这是实用性;掉毛,影响到环境不好看,属美观性,退居第二位了。那就靠多帮它梳毛,勤打扫卫生来补救。还有,还可以把它局限在某个区域,比如,我现在养的黄毛猎犬,我只是限制它在一楼活动,不能上楼。

2万

元老枪友

DirectGG 发表于 2015-9-28 15:31

最重要的是养只 ...

假如家里人过敏,你的推荐铁定是第一选择!

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-28 04:15

西肯塔基,也只是我们这一小块比较安全,守着条子和校园。

2万

元老枪友

skx779 发表于 2015-9-28 18:23
西肯塔基,也只是我们这一小块比较安全,守着条子和校园。

守着条子,就等于请了免费保安;而校园,读书人的地方,清静纯洁,不像社会上三教九流般闲杂,所以你说门从来不锁,这就是你住地的优越性了!只可惜这些地方没有普遍性,大多数人都生活在安全堪虞的地方,这也是枪支卖得这样红火、大家之所以成为枪友的原因……

1万

老牌枪友

一般情况下:  德牧要训练,不然不会真咬人!

护家, 建议养工作系的公德牧.  不阉.