枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: atugong

[实践射击] BCM 18" SS410 + AE223GTV = sub MOA

4万

元老枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-28 11:44
室外可以,但和fjc用的25,jz用30倍没得比啦

话说,室内100码,完全在室内吗?还是人在室内,靶子那头露天?完全在室内可够长的

4万

元老枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-28 11:45
扳机很重要。另外这次新换的muzzle brake可能也有一些贡献,枪口跳动小了

现在用得啥?好的话我也换上,人不准,只能从外部想办法了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2015-9-28 12:41
话说,室内100码,完全在室内吗?还是人在室内,靶子那头露天?完全在室内可够长的
...

是的,全部在室内。是我们这边唯一的一家。
室内靶场也有室内靶场的坏处。首先是空间小,一堆人挤在一起,除了打枪的,后面连坐的地方都没有,噪音也散不开,吵得很。再就是靶道尽头有通风装置,挂的靶纸被吹得前摇后摆的。瞄好了都不一定能打得正。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

携枪执照

atugong 发表于 2015-9-28 13:00
是的,全部在室内。是我们这边唯一的一家。
室内靶场也有室内靶场的坏处。首先是空间小,一堆人挤在一起 ...

嗯,rifle貌似室外好点,噪音和光线上。不过室内可能距离比较近,是个优势

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2015-9-28 12:44

扳机比枪口装置重要。建议上SSA-E

这里有个各种AR15枪口装置的比较。好像还有第二季。两次排第一的都是Precision Armament’s M4-72 Severe-Duty Compensator。
http://www.thetruthaboutguns.com ... le-device-shootout/

性价比最高的是Amazon 十几刀的那个和DPMS Jerry Miculek 三十几刀的。

老牌枪友

携枪执照

idee 发表于 2015-9-28 13:03
嗯,rifle貌似室外好点,噪音和光线上。不过室内可能距离比较近,是个优势
...

室内唯一优势是容易换靶纸,不用等停火

4万

元老枪友

携枪执照

atugong 发表于 2015-9-28 13:13
扳机比枪口装置重要。建议上SSA-E

这里有个各种AR15枪口装置的比较。好像还有第二季。两次排第一的都是P ...

好,我研究一下muzzle device。好trigger还没体验过,就觉得RRA的比A2好多了。这个东西是个烧钱无底洞

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2015-9-28 13:25
好,我研究一下muzzle device。好trigger还没体验过,就觉得RRA的比A2好多了。这个东西是个烧钱无底洞  ...

还好啦,十几三十刀就可以升级枪口装置了,比起动辄大好几千的高端战术镜可是便宜太多了。

4万

元老枪友

携枪执照

MWD 发表于 2015-9-28 13:14
室内唯一优势是容易换靶纸,不用等停火

忘了这个了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2015-9-28 15:44

当初找不到ssae,买的ssa。应该ae更好.

如果你问的MB,就是上面提到的亚麻十几刀那个。其实那个对精度我觉得帮助不大,主要是对心理有好处,枪口跳得少,靶纸始终在镜子里,你能知道你扣扳机时候有没有动得太厉害,仅此而已,其实他本身对精度没啥影响。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

携枪执照

atugong 发表于 2015-9-28 13:30
还好啦,十几三十刀就可以升级枪口装置了,比起动辄大好几千的高端战术镜可是便宜太多了。
...

Trigger 不便宜啊

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-28 13:46

如果你问的MB,就是上面提到的亚麻十几刀那个。其实那个对精度我 ...

的确,好的muzzle device对打三枪这种速射比赛的帮助更大一些。

4万

元老枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-28 13:46

如果你问的MB,就是上面提到的亚麻十几刀那个。其实那个对精度我 ...

没实践过,不知道SSA比RRA NM好多少,也不知道SSA-E比SSA好多少,这东西只能一样一样烧下来啊才有第一手经验。
我在想,PSA的18" build就是丐帮build,索性都用丐帮配件,我先打RRA的吧

2万

13万

国宝枪友

idee 发表于 2015-9-28 17:16
没实践过,不知道SSA比RRA NM好多少,也不知道SSA-E比SSA好多少,这东西只能一样一样烧下来啊才有第一手 ...

buy cheap buy twice啊,我是想直接上SSAE,当时没deal,所以只好俩枪都上ssa 咯
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

idee 发表于 2015-9-28 17:16
没实践过,不知道SSA比RRA NM好多少,也不知道SSA-E比SSA好多少,这东西只能一样一样烧下来啊才有第一手 ...

PS, PSA的问题在我帖子里回吧,你在人家BCM下面回踢场子么

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-28 18:44
PS, PSA的问题在我帖子里回吧,你在人家BCM下面回踢场子么

赶上了deal 我也会跳这个PSA upper呀。我找零件那会儿PSA的枪管只比BCM的便宜一百刀。他家发货巨慢。我是把他家的订单取消了才进的BCM管子。天知道PSA不久后就整了这么个deal。不然我也会等。

2万

13万

国宝枪友

atugong 发表于 2015-9-28 21:55
赶上了deal 我也会跳这个PSA upper呀。我找零件那会儿,PSA的枪管只比BCM的便宜一百刀。天知道他们后来整 ...

再后来还整没了,直到现在都没有了

1万

17万

国宝枪友

idee 发表于 2015-9-28 15:16

不用烧,去靶场打打别人的就是了,区别很明显

1万

老牌枪友

atugong 发表于 2015-9-28 03:08
Bushnell XRS 4.5 - 30. 买来给Ruger RPR用的。镜子有了,枪不知道何时才能到手

这... 太高打上了。和我的整枪价格差不多了。

1万

老牌枪友

idee 发表于 2015-9-28 14:16

我有一只PSA突突用的是RRA,感觉上和SSA-E没有多大差别。第二扣也轻松很清脆。当然现在是新的,不知道时间长了会怎样。