枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: v62665011v

[美不胜收] 新买的DDM4V11PRO和BENELLI M2到了 先上个图

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

v62665011v 发表于 2015-10-5 20:27
我要是给SHOTGUN 加一个激光瞄  会有用吗? 我右眼近视  喷不准。。。

你这个M2主要是用来打猎吧,激光瞄不太合适吧,红点更好一点。

我也在考虑进一把M2,不过是tactical的,所以对光瞄做了点研究:

红点:Trijicon RMR 3.25 MOA Adjustable LED Red Dot Sight http://www.amazon.com/Trijicon-RM06-3-25-Adjustable-Sight/dp/B004NKU558/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1442811988&sr=8-1&keywords=rmr
红点架子:The Scalarworks BOR/RMR https://scalarworks.com/shop/optic-mounts/bor-rmr/, 优点是很低,据说可以跟原来的瞄具cowitness

我都没买也没装,正好找人探讨一下这个方案的可行性。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

v62665011v 发表于 2015-10-5 20:27
我要是给SHOTGUN 加一个激光瞄  会有用吗? 我右眼近视  喷不准。。。

你想打啥呀?多远的距离?
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

三枪客

gxgx~ camo的3寸半benelli也是我的目标枪之一啊~ 不过shotgun如果不是为了打战术,打碟打猎是不需要装瞄的,带着红点去打碟肯定被鄙视致死
先用右眼配合原厂瞄找个打碟的教练打着,如果cross dominant问题比较严重,推荐一个弱眼的blocker。
比如这这个有好几个号儿的EasyHit:
http://www.amazon.com/Champion-E ... words=shotgun+sight
这而还有个Sight Blinder很简单粗暴的不那么美观的:
http://www.meadowindustries.com/sights.html#sight

评分

v62665011v + 100 很给力!

For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

v62665011v 发表于 2015-10-5 22:46
买了个BUSHNELL 10倍定倍的镜子 感觉配上AR好丑- -

怎么能买个定倍的呢?

来来来,上这个,老配了!http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27410&extra=

4万

元老枪友

好枪好deal

中级枪友

Vince 发表于 2015-10-6 04:28
gxgx~ camo的3寸半benelli也是我的目标枪之一啊~ 不过shotgun如果不是为了打战术,打碟打猎是不需要装瞄的 ...

好东西! 貌似这个对弱视眼问题是一个完美的解决方案~  不过我还是没弄懂 这个原理是什么? 就是加长了瞄准基线?

中级枪友

Huntington 发表于 2015-10-6 01:06
恭喜恭喜,一下进两把好枪!

谢谢 哈哈

中级枪友

Huntington 发表于 2015-10-6 01:16
你这个M2主要是用来打猎吧,激光瞄不太合适吧,红点更好一点。

我也在考虑进一把M2,不过是tactical的, ...

500多刀的瞄 买不起啊

我的主要问题是右眼近视  用红点1X放大 还是一样看不清吧

中级枪友

atugong 发表于 2015-10-6 03:21
你想打啥呀?多远的距离?

就是打猎 松鼠 鸭子 水鸟类的~~   其实我如果不是右眼严重近视的话  前面那个小圆点瞄也够用了

中级枪友

OnePiece 发表于 2015-10-6 06:14
怎么能买个定倍的呢?

来来来,上这个,老配了!http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

2000多的瞄- -

可惜不是壕。。。

中级枪友

Vince 发表于 2015-10-6 04:28
gxgx~ camo的3寸半benelli也是我的目标枪之一啊~ 不过shotgun如果不是为了打战术,打碟打猎是不需要装瞄的 ...

上面那个Champion EasyHit 2.5mm Diameter Shotgun Sight   应该买2.5 还是 5英寸的? BENELLI M2

4万

元老枪友

v62665011v 发表于 2015-10-6 19:33
500多刀的瞄 买不起啊

我的主要问题是右眼近视  用红点1X放大 还是一样看不清吧

红点好处是用双眼,如果近视的右眼能看清红点,左眼看清楚远景,两个图像重合起来刚好是个sight picture。不过买之前还是先试试是不是真的可以。

中级枪友

Huntington 发表于 2015-10-6 19:46
红点好处是用双眼,如果近视的右眼能看清红点,左眼看清楚远景,两个图像重合起来刚好是个sight picture ...

右眼近视700-800度 恐怕看红点也是模糊一片。。。 导光棒是不是就是跟红点一样原理?
比如这个 http://www.amazon.com/Champion-E ... &tag=qiangyouorg-20

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

v62665011v 发表于 2015-10-6 19:34
就是打猎 松鼠 鸭子 水鸟类的~~   其实我如果不是右眼严重近视的话  前面那个小圆点瞄也够用了
...
散光不严重的话近视也可以用红点的。建议不要上带放大的。进个葫芦孙或者PA那样的小红点或者光纤铁瞄,能够双眼瞄准,就能弥补你右眼的近视了。银子不是问题的话,看看Aimpoint,买最贵的
http://www.aimpoint.com/segmentval-row-landingpages/hunting/

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

v62665011v 发表于 2015-10-5 19:55
另外 BENELLI M2 盒子里还有一个弹簧一样的东西 和几个小圆环 谁知道是干嘛用的?
...

小圆环 is to increase length of pull or sling? just guessing...

评分

v62665011v + 10 赞一个!

2万

元老枪友

三枪客

v62665011v 发表于 2015-10-6 19:30
好东西! 貌似这个对弱视眼问题是一个完美的解决方案~  不过我还是没弄懂 这个原理是什么? 就是加长了瞄 ...

原理就是后面延长出来那段管把左眼挡住了,闭上右眼左眼看到的就是一坨黑。
长度的话我用的是短的,觉得瞄准基线能长一点;长的应该是能吸收更多光会更亮,更适合黑暗环境打猎吧

评分

v62665011v + 10 很给力!

For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

中级枪友

atugong 发表于 2015-10-7 05:08
散光不严重的话近视也可以用红点的。建议不要上带放大的。进个葫芦孙或者PA那样的小红点或者光纤铁瞄,能够 ...

大哥 买了几只枪之后 我到年底的生活费现在还剩800  买那个不如杀了我吧

中级枪友

Vince 发表于 2015-10-7 15:32
原理就是后面延长出来那段管把左眼挡住了,闭上右眼左眼看到的就是一坨黑。
长度的话我用的是短的,觉得 ...

我进一个试试看

中级枪友

@Vince  @atugong @Huntington

准备入一个光纤的 可是M2现在枪管上那个红球的机械瞄怎么拆掉呢? 貌似是粘上去的啊

2万

元老枪友

三枪客

v62665011v 发表于 2015-10-7 19:22
@Vince  @atugong @Huntington

准备入一个光纤的 可是M2现在枪管上那个红球的机械瞄怎么拆掉呢? 貌似是粘 ...

M2的原厂光纤前瞄我看图感觉是拧上去的啊,如果是粘的话一般是说加热到多少度(大概就是那吹风机吹出来的温度)然后用一根鱼线拉直就能把它从rib上刮下来

评分

v62665011v + 10 赞一个!