枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Re: 丫zimmerman案的脑残之处。(转载)

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
原文链接:http://www.mitbbs.com/article_t1/Military/39887985_0_2.html  [25楼]

发信人: mouseCEO (玩偶鼠), 信区: Military
标  题: Re: 丫zimmerman案的脑残之处。
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul  3 01:19:07 2013, 美东)

这里好几个左棍,缺乏对基本事实的把握和最初级的法律常识,就在这里开喷:

1. 报警接线生一方面告诉G.Z. “我们不需要你这么做”(停止跟踪),一方面问G.Z.
“请告知嫌疑人的具体位置”(继续跟踪),本来就是自相矛盾的提示。

2. 报警接线生不是警察,他的提示没有任何法律强制力,这一点在开庭时已经由911的
director作出了说明。(损一句:还“片警的命令”呢,知道什么是片警吗你?)

3. FL State开初根本不想起诉,原因很简单:G.Z.的自供,证人的旁证、警察收集的
物证基本一致,就一self defense。可后来此事被左派媒体爆出来,于是逆向种族歧视
的“人权领袖”开始兴风作浪,于是总统跳出来认亲,于是联邦司法部长要向FL派特派
员...于是FL迫于政治压力立案侦察。

4. FL检查官收集证据后,准备提起诉讼。当时公众(其实是媒体请的法律专家)的普
遍共识是,这样的案子能定一个manslaughter的罪,对控方来说就很不错了。结果检查
官出于政治目的,搞了一个门槛很高的Second Degree Murder。其实这是某些势力幕后
操作打算把G.Z.往死里整,以起到杀鸡骇猴的作用。当时媒体的法律专家们大哗,说不
得了不得了,控方一定是掌握了什么惊天内幕,所以才这么有自信。

5. 结果和公众的预期相差太远 - 开庭第一个星期,控方的表现惨不忍睹,以下是几个
亮点:
   a. 控方所谓最重要的那个wittness,提供的所有信息都是从手机上“听”来的而不
是现场目击,可信度大打折扣。而且此女不但外观影响市容,且智力低下,且不诚实,
且极不尊重律师和法庭,简直是控方的票房毒药。
   b. 控方的第二目击证人,就是离事发现场最近,看得最清楚的那个,反水说他看到
小黑骑在G.Z.身上痛殴之,G.Z.是高呼救命的那个人 - 这个和G.Z.的self defense
claim一致。
   c. 其他的几个证人,要么证词支持G.Z.的说法,要么不痛不痒,控方想要的突破,
毛都没有。

6. 大伙儿以为第一个星期控方惨,结果第二个星期他们开盘更惨:
   a. 控方找了在事发现场的警察和调查案子的探员作证(注意其中小一半是黑人),
心想警察总该和检查官穿一条裤子了吧。结果警察作证说G.Z.和警察很合作,供词没有
纰漏。最过分的是首席探长居然明确说“我认为他(G.Z.)说的是实话”。- 这基本上
是对控方公开打脸了。电视上看到当检查官听到这话时,回头对副检查官做了一个大便
干燥的表情,好像在说“怎么当初没把这人当街做掉?”(玩笑)

b. 第二天开庭,控方做的第一件事就是向法官抱怨。于是法官向陪审团指示说:昨
天首席探长的证词说,G.Z.说的是实话,这是探长的主观判断,是不合适的,在此我要
求你们把这段证词从你们的记忆中抹掉。- 我x, 除非有MIB的记忆消除棒,否则这种提
示的效果只能是越描越黑。

c. 控方找来作证G.Z.受伤不重的医学专家,被辩方指出:1. 她既没去过现场,又没
有为G.Z.验过伤,只凭拍摄的几张照片下结论。2.她现在的官职,是由主导起诉的检察
长任命的。

7. 最重要的是这位医学专家在辩方律师的盘问下承认,如果事主的后脑被连续这样击
打,可能会造成致命伤 - 这是self defense的一个重要基础:即使加害者没有立即给
受害者造成严重伤害,只要受害者有合情合理的恐惧认为自己有生命危险,就可以用
self defense的理由干掉加害者。

8. 媒体到目前为止的反应:右派的FoxNews那个歪嘴女直接说“目前控方是溃不成军”
,左边一些的NBC某人大吼说“控方在干什么?难道是要故意防水吗?”中间一些的CNN
请了四位法律专家来评论,那个脑残女还嘴硬说“现在才刚刚开庭,控方还有很多证据
要展示...”,结果被共和党律师打脸说“最迟独立日以后就会休庭进入陪审团讨论阶
段,所以控方现在是黔驴技穷,时间已经不多了啊不多了”。然后貌似中间的两位专家
就一边点头赞成共和党一边坏笑,脑残女脸色气得由黑变红由红变黑。

我看哪,G.Z.多半能全身而退,而这个令控方大大丢脸的案子,会成为一个典型的政治
势力插手司法独立的丑闻。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
所以目前看起來是聯邦政府為了討好O8故意起訴G.Z.?

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
Londy 发表于 2013-7-4 02:33

那还不是吗?o8都说希望他是自己的儿子拉。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
呵呵 分析的很详细,生动!

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

happyfrog 发表于 2013-7-4 04:01
那还不是吗?o8都说希望他是自己的儿子拉。

看來他這個乾兒子也只能再當二年,然後再去當下任的乾兒子了

4万

元老枪友

Londy 发表于 2013-7-4 07:01
看來他這個乾兒子也只能再當二年,然後再去當下任的乾兒子了

他在案件没有审判前就做那些表态,根本是自爆素质。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

happyfrog 发表于 2013-7-4 06:04
他在案件没有审判前就做那些表态,根本是自爆素质。

所以那一天共和黨上去他就當不成乾兒子了..

4万

元老枪友

Londy 发表于 2013-7-4 07:06
所以那一天共和黨上去他就當不成乾兒子了..

共和党当时的候选人罗姆尼也作了类似的表态。

婊子无情戏子无义,政客是专业的婊子加戏子,不管是哪派。

当然,民主党的尤其让人作呕。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

happyfrog 发表于 2013-7-4 06:12
共和党当时的候选人罗姆尼也作了类似的表态。

婊子无情戏子无义,政客是专业的婊子加戏子,不管是哪派。 ...

完全同意此說法

2万

元老枪友

开坛元勋

Londy 发表于 2013-7-4 02:33

我觉得是某些人是为了后来鳌八的全国禁枪做铺垫,利用Zimmerman的案子。

当时还搞了一通游行,后来揭出TM 因毒品被学校suspend“,很多人发现被忽悠了。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

oldben 发表于 2013-7-4 07:15
我觉得是某些人是为了后来鳌八的全国禁枪做铺垫,利用Zimmerman的案子。

当时还搞了一通游行,后来揭出T ...

這就是為獨裁政府埔路呀

老牌枪友

问题很多。。

2万

元老枪友

开坛元勋

马丁案将开庭 法官禁示其个人信息

【大纪元2013年05月31日讯】 (大纪元记者张启明迈阿密编译报导)周二(5月28日),佛州巡回法院法官黛布拉.尼尔森(Debra Nelson)下令,对于马丁被枪杀案的审理,法院不能延期,将于6月10日开庭。她同时命令辨护方律师不能在法庭上出示有关被枪杀非裔黑人青少年特拉旺.马丁(Trayvon Martin)过去的手机短信内容、社交媒体言论、被学校停课处理以及打架斗殴和吸食毒品的历史。

2012年2月份,佛州奥兰多北部城镇桑福德市(Sanford)的17岁非裔黑人青少年马丁在与社区守望员齐默曼(George Zimmerman)的冲突中被开枪打死。起初警察依据佛州自我防卫保护法律(Stand Your Ground Law)认为齐默曼无罪,因为齐默曼称自己受到马丁的殴打,感到生命危险才向马丁开枪的。齐默曼的无罪处理引起全国性的抗议。后来,检查局以“二级谋杀罪”将齐默曼拘押,定于2013年6月10日开庭审理。
上星期,齐默曼的辩护律师出示了马丁手机中存有的短信和照片,表明马丁吸食大麻,是一个有暴力倾向的人,并且谈到自己打架斗殴和被学校停学处分。枪杀事件发生时,马丁正处于被学校勒令停学10天的时段里。律师还声称,手中有一个马丁参与制作的录像短片,名为“两个哥们殴打一个流浪汉”。

佛州监察局认为这些记录有偏见,与枪杀案无关,应当被禁止在庭审时出示。齐默曼的辩护律师认为,马丁吸食大麻的历史和枪杀案密切相关,这些人的性格具有暴力倾向。而且,在事发当天,齐默曼拨打911电话时,曾提到发现一个人(指马丁)在社区里游荡,好像吸食了大麻。在枪杀发生前,马丁在一个便利店里买过东西,里面的录像也显示马丁身体摇晃,是吸大麻人常见的行为。但是,法官还是禁止辨方律师在法庭上出示有关马丁过去的手机短信内容、社交媒体言论、学校停课处理以及打架斗殴和吸食毒品的历史。然而,枪杀发生后验尸时,发现马丁的身体内有少量大麻。因此,禁止在法庭上出示马丁吸食大麻历史可能会有困难。而且,尽管辨方律师不能在法庭开庭陈述时出示这些证据,但可以根据检方的证词,辩护时有选择的出示一些证据。
周二,法官还驳回了齐默曼的辩护律师要求延期开审的请求,尽管辩护律师认为还需要更多的时间准备证据。同时,法官拒绝了辩护律师要求陪审团成员访问枪杀发生现场的请求。
http://www.epochtimes.com/gb/13/5/31/n3883249.htm

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

oldben 发表于 2013-7-5 06:27
马丁案将开庭 法官禁示其个人信息

【大纪元2013年05月31日讯】 (大纪元记者张启明迈阿密编译报导)周二( ...

感觉这个法官偏袒马丁一方。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

控方让马丁他妈出来作证说那是她儿子的声音,这TM算什么证词?马丁的兄弟也改口说那是马丁的声音。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

Medical examiner是个老中啊,Dr. Shiping Bao.

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

deedee 发表于 2013-7-5 08:15
Medical examiner是个老中啊,Dr. Shiping Bao.

Dr. Bao说马丁没有立马就断气,这个容易引起陪审团同情控方吧。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

辩方继续在和包博纠缠马丁到底过了多久才咽气,这是不是很愚蠢啊?

1万

老牌枪友

开坛元勋

最恶心的是,一开始CNN上登了死者13岁的照片,好像G.Z杀了一个小孩一样,真TM是赤裸裸的诱导
断竹,续竹,飞土,逐肉!

1万

老牌枪友

开坛元勋

等后来看到死者当时年纪的照片之后,感叹老黑成年想长成OB的样子还真不容易
断竹,续竹,飞土,逐肉!