枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎场猎情] 去外州打猎攻略

中级枪友

加州实在是hard模式,想去外州开开胡,基本确定去德州。。那么问题来了
1. 德州的non-resident猎照在网上能买吗
2. 枪支托运需要提前告诉航空公司,而且要填个什么表吧?
3. 猎物托运呢?
4. 希望德州的兄弟推荐个靠谱的猎鹿outfitter

要是有个完整的攻略就完美了,我想应该有但俺考古功夫不行没有找到,着实没有的话等我研究明白后写一下发在这里

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

人逢大事有静气

1万

老牌枪友

1. Texas non resident licen can be bought online. Normally people buy 7 days temp license.
2. You can check rifle in locked hard cover case with all major airline. Just mention firearm.  Keep ammo in manufactor box inside the gun case is fine.
3. I just debone the meat and pack the meat in my check in baggage. So a 50lb limit normally can carry about 40lb pure meat. I would add some dryice too. Onetime my heavy medical styrofoam box dropped when I get them from conveyor belt at the destination. Blood dripped all over, not fun. And a women neaby called police. ^_^

Work hard, play harder

中级枪友

@dart, @rc256,多谢二位!
所以枪就是放在铁盒里,直接去柜台值机就好了,不需要提前填表或者打招呼。铁盒我再看看买个合适的。
猎物直接放在普通的行李箱就可以,放干冰制冷。
PS, 肉掉地上的经历还是有点fun的

老牌枪友

上两张照片你就知道怎么做了。注:枪盒里可以放盒装子弹,当然枪里不能有哦,托运费枪盒是35刀,AA航空。装肉的搞到肉再买。运费比较贵。200一500刀。上次我朋友两个被收了950刀哈哈哈

老牌枪友

照片大了发不了,长,短枪可以放在同一个枪盒里。

1万

老牌枪友

肉的运费好贵...  @michael4338 召集一下,我们拼车去德州打猎吧

中级枪友

diamondmouse 发表于 2015-10-29 15:52
肉的运费好贵...  @michael4338 召集一下,我们拼车去德州打猎吧

那就要多花时间,路上怎么也得两天。。倒是可以考虑下比如感恩节,你是Ray?

1万

老牌枪友

michael4338 发表于 2015-10-30 21:15
那就要多花时间,路上怎么也得两天。。倒是可以考虑下比如感恩节,你是Ray? ...

对,我是ray

中级枪友

哦忘了说了目标猎物是鹿或Elk,查了一下,鹿是不包括在Non-resident Special Hunting 5 days里的。。。但Elk好像可以。
还有靠近Austin附近(车程两小时左右就可以)有靠谱outfitter推荐吗?

老牌枪友

michael4338 发表于 2015-11-1 12:01
哦忘了说了目标猎物是鹿或Elk,查了一下,鹿是不包括在Non-resident Special Hunting 5 days里的。。。但El ...

外州的鹿票315刀五天,猪48刀五天。网上那些专营打猎300刀左右一天的场子,一般都搞得到肉。只不过猎物是圈起来打的意义不大。

中级枪友

先要搞到再说意义。我已经被虐过hard模式了。。
Elk是可以用5天那个临时猎照的,whitetail不行,必须要买315那个,但那个买了应该可以管一年。
专营打猎300刀一天那种是可以打什么猎物?有没有靠谱的推荐一下 @扳机

1万

老牌枪友

michael4338 发表于 2015-11-2 00:31
先要搞到再说意义。我已经被虐过hard模式了。。
Elk是可以用5天那个临时猎照的,whitetail不行,必须要买 ...

和德州灰狼联系,他有朋友猎场,母elk不贵。
Work hard, play harder

中级枪友

rc256 发表于 2015-11-3 06:39
和德州灰狼联系,他有朋友猎场,母elk不贵。

COOL!!