枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

拥枪派自己意见不一怎么能打赢官司

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
拥枪派分成两派,一派支持校园只能conceled carry的法案;一派支持open carry,反对校园只能conceled carry。后者和反枪人士站在同一边反对这个法案。唉!
http://www.msn.com/en-us/news/us ... a0dzB&ocid=iehp

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
我只能说我都支持

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
如果非得选一个,我支持能实现的可能性高的。校园ccw的可能性比校园open carry,通过的可能性要高一些。

高级枪友

地板
现在的社会很明显不可能通过校园允许open carry  扯那个都是胡闹浪费票源

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

如果是 concealed carry only,很有可能稍微有点 print 就会给校方告,这点要想清楚。

高级枪友

逆袭的骨架 发表于 2015-11-2 14:48
现在的社会很明显不可能通过校园允许open carry  扯那个都是胡闹浪费票源

步子大了扯淡,这么简单的道理大多数宪法实践者都明白。扭妖的猪牛媒体夸大分歧,就是想制造混乱,让这个有进步的法案投不过。五毛。

高级枪友

我反对校园持枪,但是我赞成校警持枪

2万

元老枪友

如楼上兄弟说的,在校园open carry就是胡闹。我觉得提这个的人是有意搞破坏的吧。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

touaregs 发表于 2015-11-2 21:07
如楼上兄弟说的,在校园open carry就是胡闹。我觉得提这个的人是有意搞破坏的吧。 ...

你楼上是大陆用户,赫赫,他那本来也没枪。

2万

元老枪友

kaka123 发表于 2015-11-2 19:42
我反对校园持枪,但是我赞成校警持枪

恕我直言,你这样的观点不能算是枪友了吧。反对校园持枪,也就是赞同痢波肉到处搞的gun-free zone,也就是支持控枪。你认为校园禁止持枪的那些法律,能有效的限制那些罪犯么?
事实我们大家都看到的是,枪手最爱在gun-free zone搞mass shooting,比如学校,电影院,军事基地,等等。因为枪手们都不是傻子,他们都知道自己在gun-free zone大开杀戒时根本不用担心会被阻止。警察(或宪兵)一般都是20分钟后才能到,到那时屠杀已经结束。

高级枪友

FJC 发表于 2015-11-2 22:06

虽然身在国内,但就事发表些看法还是可以有的吧。

高级枪友

maxsterling 发表于 2015-11-2 23:08
恕我直言,你这样的观点不能算是枪友了吧。反对校园持枪,也就是赞同痢波肉到处搞的gun-free zone,也就是 ...

我不支持校园持枪和是不是枪友的身份没有冲突,我很爱枪,但我也觉得枪有一定危险性,有些警局教官还走火打到自己。
   枪杀无辜固然恐怖无耻,枪手之所以喜欢去学校也确实看中那里没有枪,危险小,应对这样的危险,校警或者保全在学校持枪巡逻,保护学生安全,这样就可以了,这样有人想行凶时必须清楚他自己有被击毙的可能。
   论坛就是讨论的地方,如果我有说得不全面的地方,请各位补充,不过说理归说理,可不要随便质疑身份哦!

高级枪友

touaregs 发表于 2015-11-2 20:07
如楼上兄弟说的,在校园open carry就是胡闹。我觉得提这个的人是有意搞破坏的吧。 ...

我是觉得校警佩戴枪支巡逻已经能威慑犯罪和处理有些针对学校的攻击事件了。

2万

元老枪友

FJC 发表于 2015-11-2 22:06

其实我想说的是楼上的Jena 同学...
对于国内的同学既然已经注册了,那发言也无妨。只是立场和看法恐怕会和这里不少会员有区别。

2万

元老枪友

kaka123 发表于 2015-11-3 09:06
我是觉得校警佩戴枪支巡逻已经能威慑犯罪和处理有些针对学校的攻击事件了。
...

我自己的观点是这样做未必能威慑真正要做坏事的人。校警本来就有枪,而且一直腰里别着手枪,车里放着shotgun 和AR; 这是大家都知道的。道理其实很容易理解,如果校园允许隐藏携带的话,疯子们是不敢轻易出手的。就算出手,能造成的伤害也是非常有限。

2万

元老枪友

kaka123 发表于 2015-11-3 09:04
我不支持校园持枪和是不是枪友的身份没有冲突,我很爱枪,但我也觉得枪有一定危险性,有些警局教官还 ...

道歉一下。质疑身份是我的不对,论坛探讨辩论为主,应该就事论事。得罪之处还是请老兄多包涵。
不过观点上我还是坚决反对gun-free zone,我觉得gun-free zone根本就是捆住良民手脚、纵容罪犯的一个恶法。。。

高级枪友

maxsterling 发表于 2015-11-3 20:44
道歉一下。质疑身份是我的不对,论坛探讨辩论为主,应该就事论事。得罪之处还是请老兄多包涵。
不过观 ...

理解理解,既然在这个论坛注册,肯定都是爱枪人,男人本身就自带枪支嘛,有时候对不同的观点,大家都可以讨论下,你的观点我理解,人手一枪,谁作案前都要想清楚后果,这个正确,我的观点是枪多了,又都集中在一个地方,管理的力量有限,全靠人的自觉会不会比较难呢?

高级枪友

touaregs 发表于 2015-11-3 16:52
我自己的观点是这样做未必能威慑真正要做坏事的人。校警本来就有枪,而且一直腰里别着手枪,车里放着shot ...

嗯,你这么说也有道理,校警的威慑力摆在那,但有些疯子神经病想作案也根本不理会,有的人喜欢枪,觉得有安全感,有的人不喜欢枪觉得危险,那么在校园这个地方,肯定有这2类人群,怎么去平衡这个比较难。

2万

元老枪友

kaka123 发表于 2015-11-4 08:49
理解理解,既然在这个论坛注册,肯定都是爱枪人,男人本身就自带枪支嘛,有时候对不同的观点,大家都 ...

嗯,是难管理一点。不过就象你说的一样,校警、保安至少得配枪,不然那种gun-free zone根本无法保证行人的安全。前几周俄勒冈发生的校园枪击案就是,校园唯一的一个保安,还没有配枪,结果眼睁睁地看着枪手行凶。。。

高级枪友

maxsterling 发表于 2015-11-4 20:48
嗯,是难管理一点。不过就象你说的一样,校警、保安至少得配枪,不然那种gun-free zone根本无法保证行人 ...

起码保安应该配枪,哎,这个所谓的gun-free zone真是满足了部分人也害了一部分人,有时候管理就是这样难,众口难调。