枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: double

[猎获处置] 猎鹿记太多,就写写猎鹿 剥皮 分割 做标本中遇上的问题

1万

老牌枪友

double 发表于 2015-11-3 12:01
不敢拿到院子里 住的是Apt  没有自己的房子呢

感觉你泡着水解剖?

高级枪友

saxe 发表于 2015-11-3 11:55
你在澡盆里面解刨?

哈哈,楼主说鹿血超级壮阳,所以你懂得,血怎么能浪费呢,晚上楼主泡个澡,出浴室直接小钢炮了吧

高级枪友

楼主真酷啊,这么多鹿肉肯定很补,那个蜱虫还真是吓人,以后我都不敢靠近野生动物了

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-11-3 12:13
原来这个是你的id啊维尼哥。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

dengdengdeng 发表于 2015-11-3 17:08
推荐用电锯。I use black and decker matrix battery powered saw.
reciprocating saw.
刀大家推荐过了, ...

便携滑轮组是哪种
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-4 14:08
便携滑轮组是哪种

看我的新帖子。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

楼主提供的蜱虫的照片,令人鸡皮疙瘩都起来了!特别是蜱虫组合图下面那一张,鹿头鹿颈躺在地上,上面那一堆密密麻麻的东西是不是蜱虫呢?不忍卒视啊!那鹿头的皮也是一点点地凸起来,像是皮下就是许多蜱虫,这鹿生前估计活得太痛苦了!以前把打鹿想像得太美好了,最难过的一关就是清除蜱虫了,心理要强大啊!不过还是谢谢楼主,让我们打鹿前把困难都想清楚啰……

4万

元老枪友

开坛元勋

第一次打猎,我建议请人宰杀。
主要是心理冲击太大。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

高级枪友

不要被楼主的几张照片所误导。蜱虫没有那么可怕。如果鹿身上那么多虫子,鹿也活不到你跟前。鹿是种很干净的动物。蜱虫多藏在厚厚的毛发里。拨了皮的鹿肉上从没见过。

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-5 08:05
不要被楼主的几张照片所误导。蜱虫没有那么可怕。如果鹿身上那么多虫子,鹿也活不到你跟前。鹿是种很干净的 ...

1 图片是网上的 你搜一搜 蜱虫 有那个人会把不严重的照片放网上? 我打的鹿 当然没有那么多  要不然我能不注意到?
2 蜱虫是不会到肉上的   怎么可能会在肉上见到 它就只是在皮肤上咬个口 钩住    皮下组织 那么厚 。。。。
3 请做一些调查再来评价

高级枪友

double 发表于 2015-11-5 12:28
1 图片是网上的 你搜一搜 蜱虫 有那个人会把不严重的照片放网上? 我打的鹿 当然没有那么多  要不然我能 ...
我说过你可以在肉上见到蜱虫吗?
你到现在一共打过/见过几头鹿?蜱虫你见过活的吗?你知道它们一般都藏那里?你在鹿的耳朵脖子上看到很多蜱虫吗?不要告诉我你是看网上图推断出来的。
你将没见过的东西贴出来恶心人,不厚道吧。

老牌枪友

三枪客携枪执照

在浴缸里解剖鹿,你真强大。 要我的话我女朋友绝对杀了我

高级枪友

比较尴尬

double 发表于 2015-11-5 12:28
1 图片是网上的 你搜一搜 蜱虫 有那个人会把不严重的照片放网上? 我打的鹿 当然没有那么多  要不然我能 ...

这么大的脾气!不利于评选入围最佳新人奖。
NEVER NEVER GIVE UP.

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-5 15:37
你到现在一共打过/见过几头鹿?蜱虫你见过活的吗?你知道它们一般都藏那里 ...

你太激动了吧 。。。文字 不能表达有些东西  就像你说我没见过活 蜱虫 我那图来吓人  我当时也觉得  你就是没事来喷人的  后来读明白你的意思,我发现你没认真看我的帖子,所以才这样回复。鹿是很干净,所以我开始就没看到蜱虫, 在做头骨的时候才发现的 就是在耳朵脖子部位, 但是有只巨大的 跟黄豆一样大 活的 我拿下来了
其次  你在网上搜 出来的就是这些个图片  你让我咋

最后  你别激动 我让你网上做好research 是看蜱虫病的一些资料,因为我和邻桌的美国同事都吓尿了,我们一起查了一天,蜱虫有些病是很可怕的。

高级枪友

bjgg 发表于 2015-11-7 15:18
这么大的脾气!不利于评选入围最佳新人奖。

说实话他都没有认真看我写得帖子 我都说了 身上两只。

另外有不足 和 错误的地方 你可以指出来

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-5 15:37
你到现在一共打过/见过几头鹿?蜱虫你见过活的吗?你知道它们一般都藏那里 ...

我见过,我身上就两只  我不明白你之前留言说的 “拨了皮的鹿肉上从没见过。”  这个是啥意思

1万

老牌枪友

double 发表于 2015-11-7 22:38
你太激动了吧 。。。文字 不能表达有些东西  就像你说我没见过活 蜱虫 我那图来吓人  我当时也觉得  你就 ...

坦白说, 你那图是非常极端的状况, 比野外见到三十点鹿的机会还小。这样贴出来, 很容易让新手产生错误感觉

2万

元老枪友

蜱虫,怎么说呢,不同地方数量差异很大,俺几乎每次到山里的某个地方都要带回一堆,昨天带儿子去那一带打松鼠还抓了两只。而山的另一面就很少。离我这里俩小时车程的猎友,他也天天山里泡着,居然没见过这玩意,几周前到俺这里才第一次见到活的蜱虫。
楼主让人做research,的确容易让人误会。

高级枪友

楼主啊,每人打猎都有第一次,激动、兴奋的心情可以理解,但是很多事情不要轻易下结论,你的采样标本不够多,从网上找到的信息也要实践的,不然很容易闹出笑话。不知者不怪,但是如果拿无知当个性就不要怪别人有“脾气”了。

我自认对人还是很“和气”的,但是你帖子里误导很多,所以才忍不住调侃、“喷”你几句,你到底还是不能理解啊。看在你能上“北美猎人”的份儿上,我还是给你指出几点吧。
1)tick主要藏鹿身上温暖的部位,尤其冬季,所以鹿的裤裆里最多。但是tick的多少和地域有很大关系。你只要注意不要抱着鹿乱跑,一般tick是不会抛弃温暖的地方往你身上去的。
2)除味剂不要往枪上乱喷,不知名的化学制剂有可能损坏枪托和枪管涂层。
3) 400码鹿不会在意你的味道。
4)鹿吊起来是为了分解方便,不是为了放血。
5)不要在浴缸里收拾鹿,虽然这是个“创举”。鹿身上的一些脂肪回顺着流水进入下水道,堵塞管道的机会大增。
6)你处理鹿头骨标本的方法有待商忖。

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-8 09:09
楼主啊,每人打猎都有第一次,激动、兴奋的心情可以理解,但是很多事情不要轻易下结论,你的采样标本不够多 ...

我知道你猎鹿多 我确实是第一次
你的 第一条 我很赞同   
第二条 应该没事 我们买的那个喷剂 是可以擦脸的
第三条 我是见到 一群鹿跑了 他们看到我们了 我估计可能是看到我们跑了
第四条 当然也是放血也是分解 都舒服点
第五条 我没得选择 你看我帖子了吗? 我住小区 让我在那里杀?
第六条  我本来不会 是一个美国人教给我的 他去年做了30多个白骨了