枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Springfield XDS的trigger

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

楼主
我有两把Springfield XDS 一把9mm 一把.45  trigger都不是很smooth(和shield或者glock比起来) 感觉有点gritty

不光是trigger 包括mag release也是  按上去很不舒服

请问XDS owner  你们的XDS也这样吗?

高级枪友

沙发
是这样的 XDS设计的市场主要是民用CCW 所以并不是针对combat 由于XDS和glock一样没有保险而且是single action only 为了防止意外触发所以原厂板机都很重 工艺上又不是那么的好所以导致trigger很挫(不smooth,触发位置也不明显)

弹匣是很紧 有设计上的原因 也有工艺上的原因 设计上为了让弹匣不容易掉下来(从holster掏出来是)所以上去之后卡得很紧。工艺上是那个mag release的金属片加工得比较糙(不光滑)所以按mag release是很费劲。网上有人把那个金属片拆下来磨平了些就好些了。

以上是我自己的心得 可能不对 仅供参考
PS 我自己的XDS也是和楼主一样的情况 不过总体还是很满意 就是CCW还是感觉太大了 没办法 身板太瘦 天气又热没法穿厚衣服…
我是空白签名档

1万

老牌枪友

板凳
ccw我感觉没问题。因为这是我第一把,干火很多,到后来没觉得trigger不舒服。刚到手确实感觉重。现在和226 SRT换着打,也还是没有不爽。

高级枪友

地板
dp33 发表于 2015-11-25 19:35
ccw我感觉没问题。因为这是我第一把,干火很多,到后来没觉得trigger不舒服。刚到手确实感觉重。现在和226  ...

对 trigger其实适应了以后也还行 不过我门这儿热的要死 一年365天都穿T 要不就是上班穿衬衣 到现在我也没想出什么好法子怎么带着可以既conceal又方便  郁闷
我是空白签名档

1万

老牌枪友

ammo 发表于 2015-11-25 19:45
对 trigger其实适应了以后也还行 不过我门这儿热的要死 一年365天都穿T 要不就是上班穿衬衣 到现在我也没 ...

穿后面带个园拖尾的短袖衬衫吧。只要长点弯腰也能盖住,南方print没人介意吧,反正已经conceal了. 6点方向也会好一点。我也瘦,开车的时候不挂6点硌的慌。

高级枪友

dp33 发表于 2015-11-25 19:58
穿后面带个园拖尾的短袖衬衫吧。只要长点弯腰也能盖住,南方print没人介意吧,反正已经conceal了. 6点方 ...

print好像还是不好吧 要那样还不如open carry呢 我现在考虑藏小腿脚踝那儿 似乎可行性好点也不影响舒适度 有没有有经验的推荐个好的holster?
我是空白签名档

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ammo 发表于 2015-11-25 19:10
是这样的 XDS设计的市场主要是民用CCW 所以并不是针对combat 由于XDS和glock一样没有保险而且是single acti ...

你描述的很准确,跟我的感受一模一样。从外观和做工上来讲,XDS基本上要远胜Shield,跟PPS一样好;但是一上手,我的草就被灭了,根源完全在于那个扳机。不仅沉,而且gritty,reset虽然非常明显,但是给人感觉很硬。总而言之,在枪店反复比较了XDS,shield, PPS 和G43 以后,我觉得最灵活且手感最好的还是Shield。PPS 虽然也相当不错,但是感觉其设计为了薄体而多多少少牺牲了舒适性。我本来是很想要XDS的,后来还是选择了做工一般的小Shield。

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

ammo 发表于 2015-11-25 20:05
print好像还是不好吧 要那样还不如open carry呢 我现在考虑藏小腿脚踝那儿 似乎可行性好点也不影响舒适度 ...

翘二郎腿的时候枪口对人要小心。。。

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-11-25 20:45
你描述的很准确,跟我的感受一模一样。从外观和做工上来讲,XDS基本上要远胜Shield,跟PPS一样好;但是一 ...

哎 已经入手了 也不后悔 主要是.45的CCW枪我实在是找不出比XDS更好的了
我是空白签名档

高级枪友

Bentley 发表于 2015-11-25 20:49

左腿…
我是空白签名档

高级枪友

Bentley 发表于 2015-11-25 20:49

你倒提醒了我 这确实是个concern
我是空白签名档

1万

老牌枪友

ammo 发表于 2015-11-25 19:10
是这样的 XDS设计的市场主要是民用CCW 所以并不是针对combat 由于XDS和glock一样没有保险而且是single acti ...

谢谢答复  网上搜了一下  好像这个问题还挺普遍的  不是我这一把的问题  再打一两次看看

1万

老牌枪友

dp33 发表于 2015-11-25 19:35
ccw我感觉没问题。因为这是我第一把,干火很多,到后来没觉得trigger不舒服。刚到手确实感觉重。现在和226  ...

看样子还得再习惯习惯

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-11-25 20:45
你描述的很准确,跟我的感受一模一样。从外观和做工上来讲,XDS基本上要远胜Shield,跟PPS一样好;但是一 ...

Shield很不错 可是我还想进一把G43

高级枪友

Talented 发表于 2015-11-25 20:54
Shield很不错 可是我还想进一把G43

如果是9mm的话我喜欢beretta nano
我是空白签名档

2万

元老枪友

xds扳机的问题是recall之后出现的。recall之前扳机还是不错的

1万

老牌枪友

foxea 发表于 2015-11-25 21:31
xds扳机的问题是recall之后出现的。recall之前扳机还是不错的

我是今年买的 估计现在班机都这样

高级枪友

foxea 发表于 2015-11-25 21:31

是的 网上很多人都反应他们的枪然recall然后返回来之后板机变重了 我不是很明白recall之前那个问题和板机有啥关系
有大神能解释一下春田为啥要这么做么?
我是空白签名档

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

春田的扳机好像就没好过吧,一直很平庸,即使是号称match扳机的xdm,鬼才信他们是match扳机

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

ammo 发表于 2015-11-25 21:56
是的 网上很多人都反应他们的枪然recall然后返回来之后板机变重了 我不是很明白recall之前那个问题和板机 ...

把扳机结构改了,改得比较大。