枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

讨论下NRA会员

高级枪友

楼主
算是挖个坑吧 大家觉得NRA有必要加入么?Life Membership到底值不值?
我是空白签名档

高级枪友

三枪客

沙发
有什么用?

1万

版主

板凳
有必要加入。
算是政治捐款,保护自己的拥枪权。

1万

老牌枪友

CCLinstructor,FFL,in lawschool

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
Firearm insurance up to $2500.
Reimburse attorney fee if involved in a shooting but found not guilty or not charged.
Support an organization that defend your gun right.
内心柔软而有原则,身披铠甲而有温度。

4万

元老枪友

加入 NRA 没有什么值不值的问题。本来就没有什么小便宜可赚。

问题是你是否愿意为你和后代的拥枪权承担你的责任。

你是否乐得坐享其成,让他人去保卫你和后代的拥枪权的同时 take free ride。

换一种说法:跟餐馆吃完饭要不要付小费的道理差不多。

disclaimer: NRA lifetime member.

2万

元老枪友

cjw065 发表于 2015-12-1 10:21
Firearm insurance up to $2500.
Reimburse attorney fee if involved in a shooting but found not guilty ...

I'm still trying to figure out how to setup that insurance. Any ideas?

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这个...... 看我头像底下的徽章, 不管你入不入, 反正我是入了, 也退不了, 就不说什么了

---
脑残记者:CiTY_HuNTeR,你觉得NRA好不好呀?

CiTY_HuNTeR:吼啊!

脑残记者:枪友也支持吗?

CiTY_HuNTeR:当然啦!

脑残记者:那么早就说要拥护,会不会给人感觉是你们收钱打广告?

CiTY_HuNTeR:任何事,也要按照宪法第一,按照第二修正案来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,但是你们又不高兴,我怎么办?我讲的意思不是要打广告。你问我支持不支持,我说支持。我就明确告诉你这一点。我感觉你们无脑霉体界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,美国哪一个无耻反枪政客我没有骂过?你们要知道,加州的费老太太,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比副总统跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

脑残记者:可是能不能说一下为什么支持NRA?

CiTY_HuNTeR:我很抱歉,我今天是作为一个普通枪友跟你们讲,我不是无脑霉体工作者,但是我见得太多了。我有必要告诉你们一些人生的经验……中国有一句话叫「闷声发大财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要你们收钱打广告,没有任何这个意思,但你们一定要问我对NRA支持不支持,他现在是拥枪权利最大的拥护者,我们怎么能不支持拥枪权利最大的拥护者?

脑残记者:但是如果说拥护呢?

CiTY_HuNTeR:拥护也得按照美国的法律,对不对?当然我们的支持也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经打广告了,把我批判一番,你们啊,naive! I'm angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

QuiMi 发表于 2015-12-1 10:39
加入 NRA 没有什么值不值的问题。本来就没有什么小便宜可赚。

问题是你是否愿意为你和后代的拥枪权承担你 ...

这个和小费似乎不太一样吧?感觉跟类似于到餐馆吃饭要i给钱一个道理。NRA只是一个组织,加入会员交纳会费,那么NRA就必须为他的会员服务对不?同样,没交钱的,不是会员,NRA也没有义务为你服务。拥枪的权利是宪法第二修正案赋予的,是否给NRA捐钱并不影响你这个权利。当然NRA作了很多工作,维护拥枪会员的利益。那么问题来了,很多人对于是否加入NRA并不是所谓“赚小便宜”或者“坐享其成”,而是考虑,为什么我要加入NRA而不是别的组织(比如SFA),缴纳了会费之后是否能够一定保障自己在实际上的受益?事实上所谓的组织很多,而且只要是组织就存在官僚问题,会员就会考虑是不是交的钱都花在官僚上了,而有多少是切切实实给会员带来了利益,对不?
这个问题不仅仅是我们这里的枪友们有,许多的老美们也是有同样的疑问的,这个话题可以争论好多天而没有定论(要不就不会说是个“坑”了)。发在这里的目的,第一当然是看看特别是我们华人在NRA是否真正受益了,第二嘛,还就真的是挖个坑大家锻炼一下身体
我是空白签名档

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-12-1 10:53
这个...... 看我头像底下的徽章, 不管你入不入, 反正我是入了,  也退不了, 就不说什么了

对啊,所以我常看见老美们争论一个问题,是加入life membership还是每年交钱renew?有人认为每年交钱可以用脚投票让NRA注意它的会员流失,而支持life membership的人认为拥有NRA内部投票的权利比用脚投票要好,似乎都有道理。

另一方面嘛,捐款归捐款,但普通人也是量力而行,跟给教会捐款一样,荷包硬的自然可以多捐,穷人却往往要优先照顾自己的日常生活,所以一旦出现life membership的promotion的时候大家也是高兴得不得了,觉悟再高也得吃饭是不?能省一点就省一点,这就是普通人,而我们都是普通人。所以才会问“值不值”,“有什么好处”这样的问题。这些问题是很自然的,所以咱们在这里讨论一下。

我是空白签名档

2万

13万

国宝枪友

ammo 发表于 2015-12-1 14:29
对啊,所以我常看见老美们争论一个问题,是加入life membership还是每年交钱renew?有人认为每年交钱可以 ...

你自己都已经回答得很好了么。关键就是四个字“量力而行”。

愿意且觉得价格合适,就多捐;不行就少捐,没有啥统一答案,你顶楼的问题就像那个要过河的小马一样
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-12-1 11:30
你自己都已经回答得很好了么。关键就是四个字“量力而行”。

愿意且觉得价格合适,就多捐;不行就少捐, ...

小马过河之前不也还是问了问黄牛和松鼠嘛?要是不管黄牛还是松鼠都说“哎呀我的小伙伴昨天被淹死了”,小马肯定也不会去以身试水了,先别忙着结题嘛

我是空白签名档

2万

13万

国宝枪友

ammo 发表于 2015-12-1 14:36
小马过河之前不也还是问了问黄牛和松鼠嘛?要是不管黄牛还是松鼠都说“哎呀我的小伙伴昨天被淹死了”,小 ...

有道理

那你就等等看吧,其实本站挂那个徽章的人还不少

2万

13万

国宝枪友

QuiMi 发表于 2015-12-1 13:39

问题是你是否愿意为你和后代的拥枪权承担你 ...

你是life member的话可以去会议室相关帖子底下申请徽章哦

4万

元老枪友

NRA 为会员最重要的服务就是游说国会保卫拥枪权,大选时为拥枪候选人助选并促使反枪人士败选。在这些问题上NRA是最成功的。 你看看反枪左棍多恨多怕NRA就知道了。

你如果把加入NRA看成一项买卖,那你就 take free ride。 这是最值的。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

ammo 发表于 2015-12-1 11:29
对啊,所以我常看见老美们争论一个问题,是加入life membership还是每年交钱renew?有人认为每年交钱可以 ...

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

除了支持保护拥枪权以外,俺觉得每月的杂志挺好,有名枪回顾,全美枪展预报;另在每年的NRA年会上可自由的看枪,查看各枪械公司的新品。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

高级枪友

dingge 发表于 2015-12-1 12:02
除了支持保护拥枪权以外,俺觉得每月的杂志挺好,有名枪回顾,全美枪展预报;另在每年的NRA年会上可自由的 ...

嗯杂志是不错 想想一年定个杂志也差不多要25块 NRA的杂志是每周还是每月的?
我是空白签名档

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

月刊
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

高级枪友

经过会员refer加入会不会有discount啊?哎 前些日子500块life member没加 现在有些后悔了
我是空白签名档

1万

版主

另外,有人怕加入NRA之后的募捐电话。
避免这个很简单,就是加入时不填号码 (我亲身实践证明有效)