枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 靶场归来

高级枪友

三枪客

楼主
去Burrow Canyon打靶,带p229和p232各一只。老婆拿起p232才打了一枪就放下了,说震手,然后去玩229。我拿起232打完剩下6发,发现确实震手。打完一梭子要歇一下,不然虎口真受不了。这小枪这么震手,007这种B格破表的人物为什么就用blow back设计的枪呢?不理解。连续几梭子之后,发现这枪居然卡弹。同一颗子弹卡壳四次。我换了另一颗,同样卡。于是把枪拆了晾着,过一会再打,不卡了。229也有过热卡壳的问题。

隔壁靶位来了位国人大哥。跟他聊了一会,他把他的蓓蕾塔92借给我打。呵,这枪好打极了。一点也不震手。后坐力如奶油般丝滑。如果用土豆来比喻,他这枪就是入口即化还起沙的面土豆。我的229就是适合凉拌的脆土豆。那把232就是一咬硌掉牙的硬土豆。心里有点长草,想入一把蓓蕾塔。果然是越小的枪越震手过了一会去打他的shotgun,更长草,想要cz912。

回头要去做个靶架,不然每次把租来的打烂了要扣钱。

4万

元老枪友

携枪执照

沙发

P232震手大概是設計問題,比P232輕很多的Bersa Thunder不太震手,而且比P232准很多。不過熱后卡彈實在不應該呀。

高级枪友

三枪客

板凳
idee 发表于 2015-12-2 20:42
P232震手大概是設計問題,比P232輕很多的Bersa Thunder好很多,而且准很多。不過熱后卡彈實在不應該呀。
...

卡,很夸张。一发子弹卡了四次。我换了一发,又卡。最后无奈之下把枪拆了,晾着。过一会再用就不卡了。

4万

元老枪友

携枪执照

地板
从加州到加州 发表于 2015-12-2 22:18
卡,很夸张。一发子弹卡了四次。我换了一发,又卡。最后无奈之下把枪拆了,晾着。过一会再用就不卡了。
...

P232有点样子货,不过样子实在漂亮 。卡成那样,要送去gunsmith看看了

高级枪友

三枪客

idee 发表于 2015-12-2 22:35
P232有点样子货,不过样子实在漂亮 。卡成那样,要送去gunsmith看看了

可能是我对它期望太高了,打过之后有些遗憾,觉得不过如此。