枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] AR类似Short Stroke的问题

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

楼主

去年很早买了一根5.45X39的AR枪管,一直没有组装成枪的动力。最近世道不太平,终于在前几天把它装成了一把AR。不过问题来了。干上膛试验的时候发现枪很难把子弹退膛。用GO NO GO Gauge测了,没有问题。以为只是新枪,太涩。所以今天上了点CLP就去野外打了。没想到SHORT STROKE得一塌糊涂。很多子弹打不响,有时甚至下一发没有上膛。如果不是知道干上膛时就有问题,我也许会怀疑是导气系统的问题。不过在装护手的时候我已经检查过,没有问题的。现在我的问题是,是什么原因会让子弹沾膛的呢?会不会是子弹的问题?子弹是WOLF WPA商业弹。在另一杆AR里也有OVER PRESSURE的问题。有时候子弹打完弹壳会沾在膛里,抓壳钩都拉脱了也没出来。其实要不是这杆有这样的问题,我还不会这么“快”把我自己这杆也装出来。

对了,枪管是16”的PENCIL管。MIDDY 导气系统。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
管子长度?
用其他子弹试过吗?

在AR PISTOL 7.5" 遇到过空壳不退的情况,换了BCM 的这个kit,解决了:

http://www.bravocompanyusa.com/B ... /bcm-exspring-1.htm

LIFE IS GOOD

2万

元老枪友

板凳
导气系统的问题不完全是没安装好的问题啊。。。。。。。。。
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

地板
X-PGH 发表于 2015-12-2 20:26
管子长度?
用其他子弹试过吗?

16” 的 MIDDY。现在除了这弹其它的都搞不到啊!

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

GARYPATAPON 发表于 2015-12-2 20:27
导气系统的问题不完全是没安装好的问题啊。。。。。。。。。

也对。不过如果是导气系统的问题,那只能是导气管堵了。其它的我都查过了。

2万

元老枪友

aerostar 发表于 2015-12-2 20:59
也对。不过如果是导气系统的问题,那只能是导气管堵了。其它的我都查过了。
...

换个buffer看看?
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

子弹是不是绿漆钢壳?那个绿漆据说会粘
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

弹簧太硬?

1万

老牌枪友

我提供一下我的DP:5.56(223Rem)WPA,Steel case,Upper是S&W的MP15Sports,卡宾导气,16“1/9 gov profile,打了1000发左右,射击时间约为上半年春夏之交(气温90F左右),在射击过程中出现2次空弹壳FTE卡在膛里,下一发子弹卡在一半上不去的情况,抽壳钩无明显异样,BCG有适当润滑,最后是用Cleaning Rod捅出来的。

也许这个问题是WPA的通病?
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

2万

元老枪友

TexasGunNut 发表于 2015-12-3 07:53
我提供一下我的DP:5.56(223Rem)WPA,Steel case,Upper是S&W的MP15Sports,卡宾导气,16“1/9 gov profi ...

抽壳勾黄不够?或者Overgas? WPA 我打了三千发没出过这种问题
DDI AKM

1万

老牌枪友

GARYPATAPON 发表于 2015-12-3 12:38
抽壳勾黄不够?或者Overgas? WPA 我打了三千发没出过这种问题

有可能是抽壳钩弹簧,不过原厂BCG才打了1000发不到,感觉不应该有问题,可能就是偶尔有一两发over power导致的overgas,我也说不准。。。

This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

2万

元老枪友

TexasGunNut 发表于 2015-12-3 11:04
有可能是抽壳钩弹簧,不过原厂BCG才打了1000发不到,感觉不应该有问题,可能就是偶尔有一两发over power ...

我知道有人打tula出现过很多这种问题所以我从来只打wpa,目前还木有遇到过FTE和coating融化的问题。
DDI AKM

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

更新一下,这枪打7N6一点问题也没有。估计WOLF的弹有问题。另外打算换一下Extractor Spring,看会不会有改善。