枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] Suppressed Full Auto MCX & MPX

高级枪友

楼主

Sig Sauer的Demo,靶场和枪不花钱,子弹稍微贵了点,但基本上还能接受,因为是室内靶场,所以长枪都是装着消音器的。MCX是16寸全尺寸的,全自动,装了Sig的消音器,和Aimpoint CompM4。虽然只比M4 Profile的AR轻了不到一磅,但不装消音器的情况下感觉比AR轻得多(可能我打过的AR上配件都太多了吧),并且前后平衡非常好。不知道是不是心理原因,但我的感觉即使装了消音器,后坐力还是比AR大。另外就是折叠托真的太短了。还有一个问题就是握把上方的QD孔,如果插上背带环的话会挡手。

MPX是八寸枪管加消音器的全自动版本,配了Aimpoint T-2和Inforce枪灯。我没查资料,但感觉射速要比MCX快不少。

还打了加消音器的SIG762 Patrol,但是忘记拍照了,放一张车上的DMR吧。

高级枪友

沙发
好久没来了,最近也没干什么正事儿,把Glock 22 Gen 4换成了Glock 35 Gen 4,越来越习惯和喜欢.40 S&W了。给LE6920装了SureFire M952V。
另外,虽然EOTech现在提供无收据全额退款,我并不准备吧EXPS 3-2退掉,因为我的在最冷的日子里也没什么问题。而且我当场买的也很便宜,算上Rebate的话$480拿下。倒是很看好Trijicon MRO,相比于Aimpoint T-2神经病一样的价格还是很划算。

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

板凳
消音器啊。。我们加州只能眼馋死了
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

3万

元老枪友

地板
yiyuwang 发表于 2015-12-5 14:13
好久没来了,最近也没干什么正事儿,把Glock 22 Gen 4换成了Glock 35 Gen 4,越来越习惯和喜欢.40 S&W了。 ...

请问一下这个那里看到的啊?

EOTech现在提供无收据全额退款

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

annieli 发表于 2015-12-5 16:02

http://www.eotechinc.com/return-authorization-request-form

Just go to the Eotech Return Authorization Request page and fill out the form. In the text box, let them know you want a refund and your purchase price. They are replying to let you know it's accepted, and apparently you don't even need to provide the purchase receipt. You just have to send back the optic, and they'll issue you a refund.

2万

元老枪友

mro据说问题很多啊,本来准备买了但是看到差评不断
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

元老枪友

Qoo 发表于 2015-12-5 17:08
http://www.eotechinc.com/return-authorization-request-form

感谢,准备退了EOTEch, 不知道会不会后悔,其实用下来还挺好。。。

高级枪友

啊,怎么弄啊这个,在description of failuer 里面写我要refund 吗?
是任何型号都可以吗??这个太及时了,正想换

4万

元老枪友

Etomn 发表于 2015-12-5 18:01
啊,怎么弄啊这个,在description of failuer 里面写我要refund 吗?
是任何型号都可以吗??这个太及时 ...

是的,就在description里写你想要退,然后提供你买的价格,他们就会回复你了

2万

元老枪友

三枪客

卧槽,真的,我还打算上ebay卖了
嘛也不会

高级枪友

那这原来的“买价”岂不是自己想填多少就填多少?太牛了吧!
我是空白签名档

4万

元老枪友

ammo 发表于 2015-12-5 20:56
那这原来的“买价”岂不是自己想填多少就填多少?太牛了吧!

他们也会评估的,不是你说多少他们就赔给你多少

4万

元老枪友

zacvoid 发表于 2015-12-5 20:49
卧槽,真的,我还打算上ebay卖了

不需要,使用我楼上提供的链接直接联系他们吧

2万

元老枪友

三枪客

Qoo 发表于 2015-12-5 21:01
不需要,使用我楼上提供的链接直接联系他们吧

关键是我要退的是特么的G33
他让我填出产日期
但是特娘的G33上没有出产日期啊,我到网上差了都说没有
嘛也不会

4万

元老枪友

携枪执照

annieli 发表于 2015-12-5 16:02

這是因為eotech出了啥事嗎

3万

元老枪友

idee 发表于 2015-12-5 21:27
這是因為eotech出了啥事嗎

号称剧烈温度变化会导致POA漂移,其实平民用下来根本就没事,我就是厌倦了想换新玩具。。。

4万

元老枪友

携枪执照

annieli 发表于 2015-12-5 21:40
号称剧烈温度变化会导致POA漂移,其实平民用下来根本就没事,我就是厌倦了想换新玩具。。。 ...

包括全部產品?這樣子eotech不是要破產

3万

元老枪友

idee 发表于 2015-12-5 21:44
包括全部產品?這樣子eotech不是要破產

具体情况不清楚,不过破产怎么可能,对于L3来说,这简直就是毛毛雨,他们重视的是信誉,大头都在军方/国土安全合同上面,一个机场扫描就起码值1000个Eotech sights...更别提阿帕奇武直上面的设备了。。。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

大赞!
这个江湖,谁的剑快谁就有理。