枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[经验分享] 如何应对恐袭和暴乱

高级枪友

楼主
一直觉得自己有点末日论的倾向,所以总是想提前准备好,但是真的是一直在纠结,因为我还是处女座,啥都想要完美!
所以决定问问大家,一起探讨下什么是必备的,在恐怖袭击和暴乱的情况下。
先介绍下我自己的乱七八糟的东西:准备一个BOB的包,里面有摇把收音机,口罩,防水火柴,镁棒,应急包的水和压缩饼干,能量棒,户外的炉子和小锅,直刀,折刀,手电筒,应急的帐篷,雨衣,保暖的那个布,斧子,多功能锹,多功能钳子,哨,反光板,急救包,伞绳点火块,和紧急用的蜡烛。
今天去买了四箱矿泉水,打了三桶,还装了三桶自来水(就是那种放饮水机那种大桶)两袋大米,两箱方便面。
武器有一把AK sgl21 ,可能还有四百左右铁壳,六个30rd。1911trp 七个7rd,两个10rd,八百铜壳。g19 3ge15rd和p938 2个7rd一个6rd,估计也是八百铜壳。不知道是不是应该在进一把AK或是麻婆盾(因为俺是女的,ak真的是太沉了,而且刚打完指纹等着ccw呢)
再有我现在要是上网订一千铜壳762*39会不会被盯上啊!

高级枪友

沙发
另外,这一共是两个人的装备,但是都是女生,所以太重俺们真心弄不动啊!两个人的装备,谢了!

1万

老牌枪友

板凳

既然是妹子, 为什么不一开始就搞AR或者ak74呢, 效能上没有太大区别, 但更适应自身条件

如果准备出逃的话, 你缺少指北针gps和地图. 女性更需要这些. 还有滤水管,外加几米钓鱼线和鱼钩. 不过你那个BOB的包是准备徒步背的? 对我来说是太重了, 徒步的话斧头, 多功能锹,反光板,蜡烛,炉子肯定不会带
另外我以为如果所在地确实有风险, 一个严肃的生存者应该准备一个夜视仪, 这是真正的战斗力翻倍器.

北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

2万

元老枪友

铁道游击手

地板
gl0826 发表于 2015-12-5 16:01
另外,这一共是两个人的装备,但是都是女生,所以太重俺们真心弄不动啊!两个人的装备,谢了! ...

不用搬。
在住处内搞几个能挡住子弹的水泥或砖的柱子、台子或婑墙,到时消灭一切胆敢之侵之敌。
另外准备几种从住处撤退的方案,如上房顶、从窗户逃、从车房逃。
实际上形势没那么可怕,平时留点神就是啦。
老游

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

妹纸牛啊
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

高级枪友

对啊,忘了说了,我有指南针,一个净水管,线锯还有胶带,手套,那个钓鱼的在我买sos的小盒子里有,但是说实话,就几根线和勾勾,我怀疑我弄不上来鱼。
那个AK是我朋友说ak要涨价了,卖给我的,反正我想ak也是用来突突,ar才是用来瞄准的,就选了7.62了

高级枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-12-5 16:34
既然是妹子, 为什么不一开始就搞AR或者ak74呢, 效能上没有太大区别, 但更适应自身条件

如果准备出逃的话,  ...

不带炉子,饿咋办啊?我那个炉子可小了,折叠的。实在不行就买个那个折叠铁板,上面放火块那种的,因为我有火块了

1万

老牌枪友

两个妹子在这版上找两个单身男枪友,不就什么都解决了? :-)

1万

老牌枪友

gl0826 发表于 2015-12-5 16:44
对啊,忘了说了,我有指南针,一个净水管,还有胶带,手套,那个钓鱼的在我买sos的小盒子里有,但是说实话 ...

别担心, 当你饿的快晕倒的时候, 会钓上来的, 只要水里有

ak本身并没错, 但无论后坐力还是枪弹的质量, 更适合男性.

别担心, 当你饿的快晕倒的时候,随便几块石头啥的都能弄出个炉子来, 前提是你能找到燃料.其实在我看来锅都是多余的, 逃生的路上能有吃的就不错了你还管生熟, 烤烤也很香的
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

高级枪友

Laou168 发表于 2015-12-5 16:38
不用搬。
在住处内搞几个能挡住子弹的水泥或砖的柱子、台子或婑墙,到时消灭一切胆敢之侵之敌。
另外准备 ...

美国哪有砖啊?我上个星期还刚刚找人把家里一楼全部按了铁门铁窗,因为去年家里被盗过,就一直害怕。我朋友说看着知道最起码僵尸进不来了,她说行尸走肉的僵尸是过不了铁丝网的

高级枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-12-5 16:50
别担心, 当你饿的快晕倒的时候, 会钓上来的, 只要水里有

ak本身并没错, 但无论后坐力还是枪弹 ...

啊,对啊,石头是好主意,那我就不用买那种防风的炉子,再买两盒燃料块就好了。那么我可以买ak的子弹吗?在网上?FBI会不会来查我啊?是不是还应该再买一两百发HP的子弹呢?太贵了

1万

老牌枪友

gl0826 发表于 2015-12-5 16:53
啊,对啊,石头是好主意,那我就不用买那种防风的炉子,再买两盒燃料块就好了。那么我可以买ak的子弹吗? ...

燃料也可以省省了, 满地木头你背燃料干嘛, 留着体力背您的AK吧,还是那句话, 真饿急了根本不管生熟的

ak子弹我这里到处都是又好又便宜要开花有开花要钢芯有钢芯我买了摞起来比我还高的一堆也没FBI来查, 对了我在加拿大

正经回复一句: 没必要买HP的, 有钢芯多买点

2万

元老枪友

铁道游击手

gl0826 发表于 2015-12-5 16:50
美国哪有砖啊?我上个星期还刚刚找人把家里一楼全部按了铁门铁窗,因为去年家里被盗过,就一直害怕。我朋 ...

做铁门铁窗?着火时从里面能及时打开窗户逃命吗?
Home Depot, Lowes有的是砖。
老游

3万

元老枪友

网上我买子弹最多一次是9800发然后又6000发,手枪弹加步枪弹。 当然不是玩具。22蛋了

高级枪友

还要加上一只衷心的猎犬
跑鞋和自行车 因为 大家都逃出门的话 汽车一定是开不动的
最好是 11路和自行车

高级枪友

还要加 Body Armor

高级枪友

gl0826 发表于 2015-12-5 16:01
另外,这一共是两个人的装备,但是都是女生,所以太重俺们真心弄不动啊!两个人的装备,谢了! ...

平时多流汗 战时不流血

高级枪友

还有女枪友?!
我是空白签名档

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

sunfire 发表于 2015-12-5 16:48
两个妹子在这版上找两个单身男枪友,不就什么都解决了? :-)

此为正解,我刚想说来着!
有这么多好的装备,可是只缺扛装备、挡子弹、会做饭的男同伴啊!关键时刻,你们两个姑娘靠自己,估计不是长久之策。好吧,我跑题了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

跑路你穿body armor,那就别跑了,慢慢爬吧 :D