枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[经验分享] 如何应对恐袭和暴乱

1万

老牌枪友

楼主

既然是妹子, 为什么不一开始就搞AR或者ak74呢, 效能上没有太大区别, 但更适应自身条件

如果准备出逃的话, 你缺少指北针gps和地图. 女性更需要这些. 还有滤水管,外加几米钓鱼线和鱼钩. 不过你那个BOB的包是准备徒步背的? 对我来说是太重了, 徒步的话斧头, 多功能锹,反光板,蜡烛,炉子肯定不会带
另外我以为如果所在地确实有风险, 一个严肃的生存者应该准备一个夜视仪, 这是真正的战斗力翻倍器.

北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

沙发
gl0826 发表于 2015-12-5 16:44
对啊,忘了说了,我有指南针,一个净水管,还有胶带,手套,那个钓鱼的在我买sos的小盒子里有,但是说实话 ...

别担心, 当你饿的快晕倒的时候, 会钓上来的, 只要水里有

ak本身并没错, 但无论后坐力还是枪弹的质量, 更适合男性.

别担心, 当你饿的快晕倒的时候,随便几块石头啥的都能弄出个炉子来, 前提是你能找到燃料.其实在我看来锅都是多余的, 逃生的路上能有吃的就不错了你还管生熟, 烤烤也很香的
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

板凳
gl0826 发表于 2015-12-5 16:53
啊,对啊,石头是好主意,那我就不用买那种防风的炉子,再买两盒燃料块就好了。那么我可以买ak的子弹吗? ...

燃料也可以省省了, 满地木头你背燃料干嘛, 留着体力背您的AK吧,还是那句话, 真饿急了根本不管生熟的

ak子弹我这里到处都是又好又便宜要开花有开花要钢芯有钢芯我买了摞起来比我还高的一堆也没FBI来查, 对了我在加拿大

正经回复一句: 没必要买HP的, 有钢芯多买点

1万

老牌枪友

地板
Hohenstaufenz 发表于 2015-12-5 20:20
夜视仪? 好吧,你逼得我只能raise you..... 上热成像仪吧!

说来说去,我觉得跑路最关键的还是两点:1) ...

我指的夜视仪包括了热成像....有钱上热成像+微光的第3代,没钱上2代. 不光是行军, 而是在将近一半的时间里, 当别人成了半瞎的时候你还能不瞎,这个优势有多大不必多讨论了吧

另外, 诸位单身/已婚的狼啊, 你们没看人家说了吗, 是两个妹子出逃, 两个,而且是妹子, 就算出逃也不愿意找个男人, 你们就没品出点啥来吗? 要尊重人家的想法, 不要总是用老思维去套别人的生活, 这都21世纪了

1万

老牌枪友

Huntington 发表于 2015-12-6 11:24
同意这点。在SHFT是夜视仪的充电是不是一个大问题?

没实际使用过没有发言权, 不过我觉得只要不是每天晚上都高强度使用(如果每天都高强度战斗怕是也活不长), 用便携太阳能电池板应该可以支撑吧

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-12-6 17:02
啊,我似乎是明白了什么.....

狐狸兄弟是有慧根之人

另外妹子如果不是那啥丝边的话, 还请私信我一下, 我相信在加拿大这片地广人稀,物产丰饶的大地上我们可以对共同的逃命事业达成更多的共识并探讨进一步深入,广泛,多样,长期性的合作.

1万

老牌枪友

ErrolStef 发表于 2015-12-7 12:58
妹子太牛,我还停留在想着如何防贼防盗的阶段的时候,你已经想到世界末日跑路生存的阶段了,非常先进!!每 ...

当你一身各种驾驶本领在灾难来临第一时间出逃结果被死死堵在第一个十字路口连自行车都难以穿过, 你会看着周围密密麻麻的的车子陷入沉思,为什么电影里没这么多车呢,  说好的直升飞机呢? 怎么不按剧本来呢,这不科学