枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 问NRA instructor的必须课程

高级枪友

楼主
上NRA网站研究了一下,还是有几个问题不太明白,烦请过来人指导指导:

在这个链接 http://www.nrainstructors.org/Search.aspx 上的课程,我看到有NRA Basic Pistol Shooting Course
同时还有
NRA Instructor Pistol Shooting Course

1. 请问如果要考NRA instructor (Pistol only) 的话是指要上第一个(basic shooting)就够了还是需要上第二个(instructor shooting)?
2. 还有一个NRA FIRST Steps Pistol Orientation这个课是干啥用的?需要上马?

3. 考试的时候的射击考试,是必须要semiauto和revolver都有吗?还是只需要semiauto就够了?(我不知道在哪里看过这个要求,忘了,一时半会也找不出来了,也可能是看错了。。。不确定,所以特来求证。

我是空白签名档

1万

老牌枪友

开坛元勋认证教员携枪执照

沙发
上NRA Instructor Pistol Shooting Course,结业后取得手枪教官证书就可以开教NRA Basic Pistol Shooting Course和NRA FIRST Steps Pistol Orientation这俩个课了。

考试时用半自动吧。

高级枪友

板凳
JDK 发表于 2015-12-23 19:57
上NRA Instructor Pistol Shooting Course,结业后取得手枪教官证书就可以开教NRA Basic Pistol Shooting C ...

终于等来一个回复
我是空白签名档

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

地板
几天前刚考完,趁热乎说一下:

1. 请问如果要考NRA instructor (Pistol only) 的话是指要上第一个(basic shooting)就够了还是需要上第二个(instructor shooting)?

A:第二个,考了试为了教第一个。。。

2. 还有一个NRA FIRST Steps Pistol Orientation这个课是干啥用的?需要上马?

A: 也是考完了教别人的。

3. 考试的时候的射击考试,是必须要semiauto和revolver都有吗?还是只需要semiauto就够了?(我不知道在哪里看过这个要求,忘了,一时半会也找不出来了,也可能是看错了。。。不确定,所以特来求证。

A: 可以选择,我当时四个人,三个semi, 一个 revolver 要求一样的。

难度不高,就是时间长,前后得20小时的样子。

高级枪友

oskarlre 发表于 2015-12-23 20:32
几天前刚考完,趁热乎说一下:

1. 请问如果要考NRA instructor (Pistol only) 的话是指要上第一个(basic  ...

哇 时间够长的 多谢答疑!
我是空白签名档