枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 我自己的Top5 shopping list,求意见

高级枪友

楼主
简单说下我自己的情况。去年8月正式搬来美国,喜欢钓鱼,喜欢靶场喜欢打飞碟,向往打猎但还没去打过。来美国后经过一系列hunting ed、hunting certificate、hunting license、Alien Firearm license、CPL,以及最后的form4473和背景调查,终于买了第一支Glock19。这期间我也看了很多youtube上关于各种top5的榜单,模模糊糊形成了一个我自己的list,正打算逐步实施。很希望听听大家意见。
1、Glock 19;这已经买了,我比较喜欢这枪造型。我德州一个哥们儿劝我一定要买1911,但1911能选的型号很多,而且我还没打过1911,所以暂时按下了,过一阵再说,我倒是不介意有两把pistol。
2、.22lr的手枪,用于激励我领导去练枪,9mm后坐力太大,她不喜欢。没想好买哪把。
3、S&W M&P 15-22。都说用这个练AR15类型的rifle比较省。华州不管弹夹容量,所以考虑买一个50rounds的圆筒弹夹。
4、shotgun。我比较喜欢双筒,但很多枪店都是很少双筒。但因为对shotgun缺研究,也在想是不是最保守要把870就好?
5、是不是必须拥有一把AR15这个级别的rifle?据之前看的帖子AR可以换枪管转换各种口径,那是不是可以加个22lr口径的枪管,直接替代S&W M&P 15-22?还有,AR15对打猎这件事有意义吗?
6、猎枪,这个我完全没知识储备,看很多帖子后形成的粗略观点是可以用Tikka T3 + leupold($200-400)作为起步。我没打算打熊,不知道将来会不会有兴趣。鸟,small game,到deer可能就够了。
已经超5支了。。。请不吝赐教!先谢!

3万

元老枪友

沙发

恭喜入坑,逐条回应吧。
1 没问题,G19好枪好用,不过需要习惯没保险。1911买来玩可以,真要买45的手枪就买USP。寿命不是一个级别的。
2 很遗憾,22lr便宜些的半自动都是垃圾,没有例外。当然不是说不能玩。只不过不要抱太大希望。不过你可以买G19转22lr的套件。
3 一般,也是大量塑料买来玩的,同第二条,不要报太大希望。不如买个标准AR15,然后换22lr的upper。
4 推荐mossberg 500,和870差不多,主要因为雷明顿不是厚道公司不再支持它。而且这几年mossberg 500的受欢迎程度高于870
5 ar15 打猎看法律,有的动物不让用这种偏小的口径打猎。想便宜些你就买论坛里大家经常团购的吧。想玩特殊的可以买活塞AR,再也不为清理枪机内部的火药残渣而苦恼。
6 Tikka T3是最好的千元以下猎枪,同时在所有价位里是枪机最顺滑的拴动步枪。镜子选vortex也行,nikon也可以。

3万

元老枪友

板凳
.22可以买P226或P229的。加个X-change kits 就可以换成9mm了。最近我在想这个。最后价格也就相当于买个9mm的价钱。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
五把远远不够,玩枪就要有长短猎左。。。致少十一把(杆)
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

高级枪友

dingge 发表于 2016-1-18 17:42
五把远远不够,玩枪就要有长短猎左。。。致少十一把(杆)

给个您的列表给我长长草

3万

元老枪友

我刚到的时候列表是7把,现在不说了,晒一张图,这还不是全部。

高级枪友

军火大a 发表于 2016-1-18 17:54
我刚到的时候列表是7把,现在不说了,晒一张图,这还不是全部。

请问太太那方面是怎么管理的?

1万

老牌枪友

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

2. 很多9mm有.22的conversion kit,单买的话我打过umarex牌子的walther产的colt 1911 .22lr (就是这么绕嘴)没有过什么问题。

3. 我有一把AR15-22,平时给LD玩玩或者打个兔子,准度还行,cci之类子弹100yard能打个3MOA吧。使劲突突也不心疼。

4. 我也没有咸蛋枪,调查了一番准备入mossberg500 combo,dick 现在卖379,两个管子,打鹿打鸟都行

5. 标准AR15用.22 conversion kit不用换管子,换bcg和弹夹就行。AR15就是成人乐高,自己想吧

6. 打鸟打鹿可以small game可以用咸蛋,打狐狸coyote可以AR15,一定要猎枪的话这个我就答不了了,猎枪之前只有过一把沃尔玛卖的不到300刀的savage 308,反正能用,猎弹能打个2MOA以内

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

那个绿色的是火箭筒么

3万

元老枪友

绿色的是AT4,一次性火箭筒,军队射完以后的空筒是可以随便买的,gunbroker上很多。

2万

元老枪友

“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

赞 那个绿色的大家伙

2万

元老枪友

想法会变化的,你一年后想的和现在会有很多不同。建议不要一次买全,还是先找最需要最急切的开始。就以霰弹枪为例吧,家防的,打飞碟的,三枪的,都不一样,自己打一段时间才知道哪个最需要,哪个可以用别的枪代替。
家防给太太用的,还是9mm以上比较靠谱,可以慢慢培养嘛,打多.45就觉得9mm太省力了

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

帅!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Al_Yu 发表于 2016-1-18 20:36
.22可以买P226或P229的。加个X-change kits 就可以换成9mm了。最近我在想这个。最后价格也就相当于买个9mm ...

木有空仓挂机,而SIG的conversion又不像乳鸽的点22,设计来就是可以dry fire的(10/22没法不干火),所以SIG的conversion不是一个好的设计。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

双筒 发表于 2016-1-18 20:08
木有空仓挂机,而SIG的conversion又不像乳鸽的点22,设计来就是可以dry fire的(10/22没法不干火),所以 ...

干火我会用9mm. 22作为9mm练习的廉价补充。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Al_Yu 发表于 2016-1-18 23:47
干火我会用9mm. 22作为9mm练习的廉价补充。

但没有空挂你就得数着,打了多少发了,否则最后一下就是干火啊。 如果是在打比赛,哪怕就是两个人之间的打着玩的“比赛”,我也没法好好去数开了几枪的,所以最后一下子是无法避免的。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

军火大a 发表于 2016-1-18 18:42
绿色的是AT4,一次性火箭筒,军队射完以后的空筒是可以随便买的,gunbroker上很多。 ...

不管是不是一次性,就那个样拿出来就能把所有天使们震倒,,至少知道这家主人很serious。。。

高级枪友

zooie 发表于 2016-1-18 19:15
想法会变化的,你一年后想的和现在会有很多不同。建议不要一次买全,还是先找最需要最急切的开始。就以霰弹 ...

我就怕这个,到时候想法多了,现在买的一堆鸡肋就得找地方去了。