枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] “携枪执照”勋章发放帖

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
枪友网的宗旨是传播枪械知识和推广拥枪教育。美国多数州对个人发放公开或隐藏携带枪支的执照,拥有该执照是一项基本的个人权利。

现在开放“携枪执照”新勋章,欢迎大家展示自己的携枪执照以及随身装备,并且希望借此鼓励没有执照的网友,尽早获得本州或者外州的执照,使用安全的方式携带枪支。

“携枪执照”勋章,可以通过回帖获得。回帖必须带一张照片,照片包括以下三项内容:

(1)本州或外州发放的公开或隐藏携带枪支的执照。如果当地为"constitutional carry“不需要执照即可自由携带,可用驾照代替。证件上的个人信息,建议挡住不显示,或者用电脑处理,但必须露出该州名称(如Vermont)或者说明是携枪执照的字样(如Concealed Carry License,License to Carry等等)。

(2)手写有个人ID的纸条,不得用电脑生成。

(3)随身携带的枪和枪套。

另外,建议回帖中对随身携枪予以介绍,比如型号,口径,吸引人的地方,以及任何与该枪械相关的有趣故事。

FAQ

Q: 我所住的州不发执照怎么办?
A: 可以考虑申请外州的执照,有些执照美国几十个州有效。下面的帖子里有不少例子。

Q: 没有枪套行不行?
A: 这个活动要求有枪套,目的是鼓励读者用安全的方式携带。

Q: 已经发了照片,什么时候能拿到勋章?
A: 任何人发现符合标准的回复帖,都可以和发现新枪友转正一样,使用 "@" 功能呼叫站务,由站务手工颁发勋章。勋章不定期批量处理,请等待三十天。

(本楼中过期的呼叫帖,以及不申请勋章的回帖,将由版主和站务不定期删除,以保持高楼队形完整)

1万

17万

国宝枪友

沙发
举例说明:

不合格的照片(没有手写纸条,这样的照片不发放勋章)

合格的照片(有手写纸条)

顶事的手枪我就这一把P229 9mm,SRT扳机,夜瞄,光滑棱角。图中枪套为Alien Gear OWB,不是很好用,但是便宜,冬天CCW够了。

1万

17万

国宝枪友

板凳
OscarsO 发表于 2016-3-4 04:16
這徽章到底要弄哭多少加州的朋友啊

你可以申请其他州的执照

1万

17万

国宝枪友

地板
MS牛村Jason 发表于 2016-3-4 06:35
昨天刚拿到的,真是太及时了。枪套还没买呢,不过就打算带这把枪或者G19了。这把p229,扳机和握把手感是我 ...

没有枪套,我觉得不符合发放标准

1万

17万

国宝枪友

goubeibei 发表于 2016-3-4 05:52
前排占座,晚上来发。

为方便管理,请不要占楼,谢谢合作,不然无法保证及时找到你的申请

1万

17万

国宝枪友

第一个五勋章用户诞生了 。。。

1万

17万

国宝枪友

Xiaolin 发表于 2016-3-4 20:35
nj的只能流口水了。。

楼上五个勋章全拿满的就是NJ

1万

17万

国宝枪友

ztfz 发表于 2016-3-4 23:13
还有NRA终身会员勋章啊,能不能一起发了?

不好意思,请你去这个帖子里申请,或者至少也要满足手写的要求
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=15786

1万

17万

国宝枪友

MS牛村Jason 发表于 2016-3-4 16:03
我放书包里或者大衣兜里也算concealed carry吧?

直接放书包里口袋里,法律上都算ccw,具体如何带也是个人自由。
但是,不用枪套带枪不是很安全,从搞活动的角度,要鼓励读者用安全的方式带枪。

所以,这个活动要求有枪套,这是随身携枪很重要的一个环节。如果想进一步了解携枪安全,建议上相关的ccw课程学习。

1万

17万

国宝枪友

Chester925 发表于 2016-3-5 12:31
我也来凑个热闹
不知道为什么图片怎么调都旋转不过来,不好意思。。

请加上枪套,谢谢

1万

17万

国宝枪友

tianxin 发表于 2016-7-14 20:28
枪套还没有想好,Glock 17 配了一个,放家里的。准备带CZ上街,还没有买枪套。
DE的执照比较难拿,但是最终 ...

没有枪套,无法发放。。。

1万

17万

国宝枪友

Zn2011 发表于 2016-12-29 10:11
@FJC  老大,我的申请携枪执照勋章的帖子不服合标准吗?  咋给我后面的贴主携枪执照勋章了,没我的捏?
...

可能看晕了,晚上给你修修

1万

17万

国宝枪友

Kee 发表于 2017-10-11 16:25
这是我的第一把手枪,Glock 19, Gen5. 我这样应该符合条件吧?求勋章。@FJC

你这个能随身带吗?感觉不太对。。。