枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求推荐第一把散弹枪

中级枪友

楼主
求大伙推荐一把适合新人的散弹枪。因我从来没玩过散弹枪,再加上已经有手枪和AR,就差一把散弹枪就可以完美三枪,所以现在考虑入手中。主要想用散弹枪打打飞碟和铁板调养下情操就好。求推荐,谢谢!

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

沙发
Mossberg 500 or Remington 870
You can not go wrong with either one.

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳

4万

元老枪友

地板

4万

元老枪友

我的第一把散弹枪是Benelli M2 Compact。Compact 版的Length of Pull加上limb saver pad对我刚刚好。选Benelli semi auto是因为它可靠性和相对小的后坐力。选M2是因为它的多样化,以后能买不同枪管和附件做不同用途,打猎,打碟,三枪比赛,家防或抚摸都可以。其实我对散弹枪不是很感兴趣,希望有一把就能干大部分的活就行。

http://www.ableammo.com/catalog/benelli-field-wcomfortech-compact-semi-auto-shotgun-11017-gauge-chmbr-synthetic-stock-matte-finish-p-137999.html

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

Bentley 发表于 2016-3-11 02:45
Mossberg 500 or Remington 870
You can not go wrong with either one.

this

4万

元老枪友

开坛元勋

还是应该上意大利枪。
我用benelli飞碟命中率比mossberg高多了。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

over/under?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

SuperNova Tactical #20155,没有第二
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... p;page=18#pid512695
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

870的扳機不錯,可抽殼有時候會卡住(單抓殼鉤)加上拋殼無力
500扳機不脆,但整個action非常positive,乾淨利落。感覺上是能往死裡用而不壞的。
People's Republic of California

高级枪友

国造雄鹰982,人民群众喜闻乐见的5连发

中级枪友

双筒 发表于 2016-3-11 11:00
SuperNova Tactical #20155,没有第二
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9918 ...

SuperNova Tactical 好看,也挺适合我的budget(攒下一把AR中),请问用这枪打飞碟可以嘛

中级枪友

Huntington 发表于 2016-3-11 07:15
我的第一把散弹枪是Benelli M2 Compact。Compact 版的Length of Pull加上limb saver pad对我刚刚好。选Bene ...

好枪! 就是有点过了我的Budget,这把枪我留着当我第二把散弹的第一选择,我先买个便宜的试手。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我想弱弱地推荐一下: KSG

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Duanweiheng 发表于 2016-3-12 01:55
SuperNova Tactical 好看,也挺适合我的budget(攒下一把AR中),请问用这枪打飞碟可以嘛
...

我拿这枪去打过啊,在Atterbury Shooting Complax:
http://atterburyshootingcomplex.com/

那时候打25个clays是6块钱,现在是7块。 是trap那样的,往远处飞的。 我打到大概第20个的时候不想打了,老打不到。 没打的时候我就知道拿这个枪会难打,人家是20几寸的枪管,还能装choke;我这个只有18寸半,什么都不能装。 20个clay里我打到了6个,现在想也不算太差吧。 当时是有点frustrated,就跑了呵呵。。。

可以换个枪管,比如弄个28寸的长管子还能加choke的,可惜不便宜。 枪400多,一根管子要卖300。。。

GLOCK Certified Armorer

中级枪友

三枪客携枪执照

soil 发表于 2016-3-11 12:08
870的扳機不錯,可抽殼有時候會卡住(單抓殼鉤)加上拋殼無力
500扳機不脆,但整個action非常positive,乾 ...

能问一下,870抽壳的时候卡住有什么解决办法么?

3万

元老枪友

打飞碟兼顾其他买半自动最好。撸管打trap还行,skeet不好使

3万

元老枪友

mengqingbo 发表于 2016-3-12 23:17

没事多撸撸管就好了。

1万

老牌枪友

Saiga/Vepr 12,或者好像还有个中国做的版本。

1万

老牌枪友

mengqingbo 发表于 2016-3-12 20:17

網上看到說拋光槍管chamber的地方。我有做,對抽殼卡有幫助但還是沒能完全解決。拋殼無力就無解了。

抽殼卡住一般用力一擼就行了。但卡得厲害時把握住護木,槍屁股往地上敲利用慣性都能敲開。
People's Republic of California