枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] .22手枪求推荐!

1万

老牌枪友

楼主
RT,从来没玩过 .22 手枪,今天在靶场看见有人打,貌似没有后坐力,而且子弹还便宜。求推荐啊求推荐!
谣言止于智者,聊天止于呵呵。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发

俺用这个 - 去靶场 - 两只 CZ75 - 一只打 。22, 一只 9mm

https://www.youtube.com/watch?v=J5ynDvroS7c

2015-09-12 17.10.52-2.jpg (570.31 KB, 下载次数: 48)

2015-09-12 17.10.52-2.jpg

LIFE IS GOOD

3万

元老枪友

板凳
If you have P226 or P229. you can use X-chage kits for .22LR.

4万

元老枪友

携枪执照

地板
Al_Yu 发表于 2016-3-16 18:05
If you have P226 or P229. you can use X-chage kits for .22LR.

Sig's is no good though. Tons of failures from my experience.

2万

元老枪友

ruger sr22。墙裂推荐

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

而且子弹还便宜。

过时了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

难道现在和9mm一个价格了?

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Ruger Mark III Hunter

“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

dingge 发表于 2016-3-16 18:50
Ruger Mark III Hunter

这个不错,我喜欢!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

Hammerli SP20

1万

老牌枪友

这个也忒贵了。。。买个便宜的随便玩玩而已。。

1万

6万

版主

蝙蝠

MS牛村Jason 发表于 2016-3-16 22:31
这个也忒贵了。。。买个便宜的随便玩玩而已。。

以为你又要专攻.22牛眼比赛了

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2016-3-16 19:32
以为你又要专攻.22牛眼比赛了

...没有那么夸张。今天偶然看见一家人在打.22,男女老少都能打,我打算买个诱导我女朋友打。慢慢培养兴趣

1万

6万

版主

蝙蝠

MS牛村Jason 发表于 2016-3-16 22:45
...没有那么夸张。今天偶然看见一家人在打.22,男女老少都能打,我打算买个诱导我女朋友打。慢慢培养兴趣 ...

打你的AT或者AR都很好啊,还准

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2016-3-16 19:46
打你的AT或者AR都很好啊,还准

她没兴趣啊...

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主想要target style的点22呢,还是service style的? 如果要的是target,乳鸽的Mark和22/45(握把角度不同),还有勃朗宁的Buckmark,是两大阵营。 都不太贵,各有优缺点,can't go wrong with either one。 史外甥以前有22A,跟前面那俩比起来算小众,2014年停产了。 今年出了换代版,SW22 Victory,看上去挺promising的。。。

Service的枪里,绝大部分是德国的Umarex的作品。 Umarex做气枪出身,生产点22 service样式的手枪鱼龙混杂,好赖都有。 我印象里他们是从瓦尔特P22开始的,现在生产的P22已经很可靠了,刚出来的时候是垃圾,而且套筒是铸锌合金的,有些人无法接受。 他们后来推出的比较好的service 22(套筒是铝合金的),有M & P 22(全尺寸的,不是compact的那个),和柯尔特1911系列。 这俩都是12+1的。 去年他们帮被雷打做了个92FS的点22,也是铝合金套筒,容量更是增大到15+1,但枪身是塑料的。 如果想要点高档的,被雷打的猎豹87(2013年停产)和勃朗宁的1911-22,里头没有任何铸锌的东西,当然价钱也不一样了。 CZ的Kadet原来卖整枪的,2013年停产了,现在只卖conversion kit。 西格的Classic 22可以是套件,也可以是整枪,但没有空仓挂机的功能(蚊子是Umarex的一个垃圾作品,跟P22一样)。乳鸽的SR22跟P22差不多,但套筒是铝合金,比P22物超所值。 我能想到的就这些。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2016-3-16 21:23
楼主想要target style的点22呢,还是service style的? 如果要的是target,乳鸽的Mark和22/45(握把角度不 ...

十分感谢这么想尽的解答!我想要个target style。 乳鸽的Mark III hunter看起来不错哦!就是不知道性能怎么样

1万

老牌枪友

开坛元勋

MS牛村Jason 发表于 2016-3-16 21:59
十分感谢这么想尽的解答!我想要个target style。 乳鸽的Mark III hunter看起来不错哦!就是不知道性能怎 ...

Target style还有几个稍微高大上一点的,比如被雷打87和史密斯外甥model41。精度都相当不错,再往上便是奥运/世锦赛形式的小口径手枪速射入门级。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2016-3-16 21:23
楼主想要target style的点22呢,还是service style的? 如果要的是target,乳鸽的Mark和22/45(握把角度不 ...

乳鸽mark iii和SW22 victory怎么选呢。。。是不是都差不多,毕竟价位在那摆着。我该选择什么样的ammo呢?多谢指点!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

MS牛村Jason 发表于 2016-3-17 01:08
乳鸽mark iii和SW22 victory怎么选呢。。。是不是都差不多,毕竟价位在那摆着。我该选择什么样的ammo呢? ...

我自己以前有过一个22/45(不喜欢Mark系列的握把角度),所以对乳鸽有偏爱。 但如果把乳鸽,Buckmark,和新出的Victory对比,光从字面上看的话,我更喜欢Victory。 因为乳鸽的毛病是field strip不是很intuitive,对新手有个learning curve。 现在的Mk III还带了所有的lawyer features(internal lock,mag disconnect,chamber indicator),都是我不想要的;Buckmark拆枪倒是很容易,但那个top strap靠两个螺丝固定,开枪的震动容易把两个螺丝震松了(我的就是,用蓝色loctite也没用),这是个败笔我觉得。 Victory的设计看上去是这俩的缺点都没有,所以我说很promising。。。

heavypanzer提到了被雷打87的target版,这个中国有很多,北方等有名的射击场,说有被雷打的点22,照片上看见的都是这个87 Target。 不过被雷打整个猎豹系列停止进口美国了,现在剩下的就是个U22 Neos,也是个target的点22,握把跟乳鸽Mark的一样斜,长相不是很入俺的法眼。。。