枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[芝加哥地区] 请问大神: 哪些枪可以搬家带到芝加哥/厨子县?

回帖奖励 20 子弹 回复本帖可获得 5 子弹奖励! 每人限 1 次

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
这周到芝加哥面试了一个位置,赶脚很不错。我现在佐治亚州,搬到芝加哥/厨子县肯定会放弃很多枪的乐趣,但是事业发展更重要啊。

研究了一下芝加哥的枪法,知道要申请FOID。可是还有很多疑惑,哪位大神给点解答:@alex @dengdengdeng @QuiMi

1. 是不是所有AR AK 都算攻击性武器啊? 那@alex 的女皇枪是怎么拼的?

2. AR AK pistol 怎么算? 算手枪吗? 网上有人说不能有,也有人讲店里有卖!!

3. 我有SBR AR,是不是拆了托就可以算pistol了? 这个厨子县允许吗?

4. 是不是手枪的弹匣10rd以下就行了?AR pistol 如果可以有也是这么算吗? 看来如果搬家要扩大左轮的收藏了。

5. 56半行不行?貌似只有栓动可以玩了。

多谢 - 穷人只有83发子弹,各位多包涵。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发

回帖奖励 +5 子弹

我不是律师,所以我的话你不能当法律解释来看。
1. 为什么我可以装配AR,买AK,请参考我的这篇帖子
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ;highlight=evanston
2. Pistol就是Pistol,这个定义倒是没有什么区别。但是,也要看你准备住的地方的规定。比如Evanston,虽然允许AR rifle,但是它把任何在grip以外可以上mag的pistol也定义为aw,所以ar/ak pistol在我这里就是不可以的
3. SBR在IL是允许的,但是不能有消。在IL拥有SBR的前提是拥有C&R license。在今年7月之前,填form1的要求必须是先有CLEO的签字(trust在IL行不通),这在厨子县基本上是mission impossible。但是ATF新法规生效以后可以先申请,再只会CLEO,这个就要容易的多。again,check your local ordinance. Evanston bans SBR, so still no go for me. 至于SBR -> Pistol, 我觉得你看看这张图
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 0%E5%BC%A0%E5%9B%BE
转移sbr去其他州,要填个什么表,所以我觉得最好的办法是先申请好c&r,来了再把foid申请了,然后填表要求transfer。这个最好去illinoicarry, ar15之类的地方问问,我不确定。
4. 手枪magazine capacity的限制好像不算了。这个芝加哥不确定,厨子县其他应该没问题。
5. 老枪应该没问题吧。这个quimi清楚,俺没研究过。

最后,虽然你的工作在厨子县,人不一定非住在厨子县。其实说IL左逼,其实只有芝加哥和COOK。出了厨子县,很多地方对枪还是很友好的。北面的Lake county(highland park除外,deer field有一定危险),南面的dupage,kane county(好像Aurora不行),都是可以的。

4万

元老枪友

板凳

回帖奖励 +5 子弹

五六半只要是固定(10发)弹匣就行。可卸鸭舌弹匣非法。
这个无托五六半也合法(因为是原装固定弹匣)

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

地板

回帖奖励 +5 子弹

第四条:自从IL有了CCW法以后,手枪弹匣现在已经没限制了,包括芝加哥市内,但这个只对可以Concealed  Carry的手枪有效。AR AK pistol是不能携带的,所以芝加哥对AK AR pistol (如果可以合法拥有的话)弹匣的限制到底还有没有效,估计谁也不能肯定。

其他的我不太清楚,不过第三条你即使拆了SBR上的枪托,但按照联邦法律,如果家里还有没用上的枪托的话,也会构成SBR违规。

1万

老牌枪友

携枪执照

alex 发表于 2016-3-24 11:53
我不是律师,所以我的话你不能当法律解释来看。
1. 为什么我可以装配AR,买AK,请参考我的这篇帖子
http:// ...

多谢alex!! 关于AK AR, 如果我没理解错的话,是不是我现有的AR AK 只要不把30rd的弹匣带过来,统统换成10rd的就可以了?

SBR是个麻烦,不过就是多花个transfer钱就可以的话,还是可以接受的

可惜消音器是不能带了,MD钱也花了时间也等了,只能如果下决心搬家就打烂几个算了

1万

老牌枪友

携枪执照

jhe123 发表于 2016-3-24 12:27
第四条:自从IL有了CCW法以后,手枪弹匣现在已经没限制了,包括芝加哥市内,但这个只对可以Concealed  Carr ...

谢谢。就是说我把SBR拆了托带着可以,托就放佐治亚朋友那儿。等SBR transfer再批准后再装上就行吧?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

jingdh836 发表于 2016-3-24 12:30
多谢alex!! 关于AK AR, 如果我没理解错的话,是不是我现有的AR AK 只要不把30rd的弹匣带过来,统统换 ...

要看你本地的ordinance。建议你不要住在厨子县里

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

jingdh836 发表于 2016-3-24 12:34
谢谢。就是说我把SBR拆了托带着可以,托就放佐治亚朋友那儿。等SBR transfer再批准后再装上就行吧?
...

可以,如果芝加哥市内允许AR AK pistol的话,

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

手枪弹夹10发以下肯定没问题,15发的可以在芝加哥市区,具体看你住哪里。
如果住市区,rifle只有bolt action可以玩,其他ak ar sks的都别想了。cook county其他地方看当地法律。
shot gun还有具体规定,不说了。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

嗯,Dupage County 的 Aurora 不允许AK。。。

cook county 很大,形状也很怪,就看你在哪儿买房了。。。如果工作地点在厨县的西北角,你就完全可以不住厨县,西南北选择应很多。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

携枪执照

多谢各位。等一切敲定后肯定还会有些细节再麻烦大家

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

工作是在城里吗?
人逢大事有静气

1万

老牌枪友

携枪执照

dart 发表于 2016-3-25 09:26
工作是在城里吗?

在城里

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

那就住hinsdale。钱不够就住napervile,上班坐bnsf。
住北边也可以,但是花在上下班上的时间更多。
千万别住城里,尤其有娃的。