枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] psa这个抛光加镀膜的30块扳机如何

2万

元老枪友

楼主

http://palmettostatearmory.com/p ... lished-trigger.html

polish倒是自己可以搞,镀膜咱没这水平。30块的价钱,作为低端改进似乎不太离谱

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
Trigger 这东西, 一分钱, 一分货 -

以前用过多个 ALG 的, Min. Pull 5.5 lb, 向上可达 7.  这类 Trigger 扣动起来 - "疙里疙瘩" 的 ... 不顺.
后来试了个 Hiperfire - Single Stage - 4.5lb - 感觉太不同 ...

http://www.joeboboutfitters.com/ ... Trigge_p/hf-edt.htm

LIFE IS GOOD

2万

元老枪友

板凳
X-PGH 发表于 2016-3-25 08:34

以前用过多个 ALG 的, Min. Pull 5.5 lb, 向上可达 7.  这类 Trigger  ...

有没有就换一根弹簧的?降低扳机力度

2万

元老枪友

地板
还真有10块钱换俩弹簧的。号称也可以降到3.5-4.5磅

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

满地找牙 发表于 2016-3-25 11:37
有没有就换一根弹簧的?降低扳机力度

有 - 弱力弹簧 如 JP 的 yellow Trigger spring.
It works most of time -
俺试过, 降低 Pull weight 大约 2 lb - 试枪时, 打了上百发, 挺好 - 但后来给了个 "Light Strike" - 我就给换下了.

http://www.joeboboutfitters.com/ ... KIT_p/jp-jps3.5.htm

2万

元老枪友

X-PGH 发表于 2016-3-25 08:44
有 - 弱力弹簧 如 JP 的 yellow Trigger spring.
It works most of time -
俺试过, 降低 Pull weight 大 ...

是。查到很多review,说不可靠,出现打不响底火的问题。看来不能简单换弹簧

2万

元老枪友

还是试试那个psa抛光镀膜的标准扳机比较可靠核算。主要是不需要配那么多太贵的扳机给每一把ar。

4万

元老枪友

携枪执照

X-PGH 发表于 2016-3-25 08:34

以前用过多个 ALG 的, Min. Pull 5.5 lb, 向上可达 7.  这类 Trigger  ...

这个和RRA的比怎么样?RRA的便宜一点

1万

老牌枪友

换了JP 的 yellow Trigger spring打了几百发,没出过问题, 挺好的

评分

X-PGH + 10 淡定

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2016-3-25 12:15
这个和RRA的比怎么样?RRA的便宜一点

RRA  的是 2-Stage Trigger;

这个是 single stage - Hiperfire AR15 Hipertouch EDT Enhanced Duty Trigger;

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jie 发表于 2016-3-25 12:26
换了JP 的 yellow Trigger spring打了几百发,没出过问题, 挺好的

我也就遇到一个 "哑弹" - - 就拆了 .
用之前看过不少评论 - 多是人都认可这套 "软" 簧.

2万

元老枪友

看很多review,说psa这套30块抛光镀膜的标准扳机,力度也是5.5磅左右,我觉得值得试试

1万

老牌枪友

换的是
JPS3.5T Enhanced Reliability Spring Kit
Mfr Part: JPS35T
打几百发没出现过 "哑弹"应该是运气好吧

4万

元老枪友

携枪执照

X-PGH 发表于 2016-3-25 09:28
RRA  的是 2-Stage Trigger;

这个是 single stage - Hiperfire AR15 Hipertouch EDT Enhanced Duty Trig ...

是的。从可靠性和accuracy角度,能比较吗?我的18"上装的RRA,有人(不多)说N年之后可靠性不能保证

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2016-3-25 13:32
是的。从可靠性和accuracy角度,能比较吗?我的18"上装的RRA,有人(不多)说N年之后可靠性不能保证
...

还不是很理解你这个问题 Yet ...  要下班走了 - 回头再聊.

1万

老牌枪友

黑山老妖

X-PGH 发表于 2016-3-25 09:33
我也就遇到一个 "哑弹" - - 就拆了 .
用之前看过不少评论 - 多是人都认可这套 "软" 簧.
...

谈谈我个人用黄弹簧的经历:去年10月14块买的,扳机力一下子就降低到4-5磅了,真喜欢,对提高精度帮助真大。

美中不足就是5%左右的哑火,用的223GTV弹,打了200发吧。 然后放置了3个月,到今年三月再打,一样的枪和弹,90%哑火,哭了。。。

就事论事,叙述个人经历而已。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-3-25 14:36
谈谈我个人用黄弹簧的经历:去年10月14块买的,扳机力一下子就降低到4-5磅了,真喜欢,对提高精度帮助真 ...

谢谢分享 - !我就遇到一颗哑火 - 立马就拆除了。

中级枪友

我有这个扳机。刚又买了一套。 我觉得呢,扳机这个东西比较主观,不同人的反映差别挺大。而且看和什么比较 - 我的感觉是和原来mil-spec的扳机相比,提高了不少。主要是这个扳机break比较清脆干净,而且扳机力也降低了不少,不用下死力才能击发。我没有仔细测量过,不过手指的感觉是轻松了不少,可能是在5.5lbs左右吧?

总之,以$30的价格讲,还是物有所值。

欢迎各位指正啊。

4万

元老枪友

携枪执照

X-PGH 发表于 2016-3-25 10:46
还不是很理解你这个问题 Yet ...  要下班走了 - 回头再聊.

我入RRA主要为打精度,而且物美价廉。但听说有人打几年之后(不知道多少round)RRA变得不可靠,这个报告不多,只是见到过。
不知道你推荐的那个是否适合打精度,可靠性如何?

不同Trigger经验不多,只知道有些侧重精度,有些侧重速度快,是不是single state enhanced trigger主要在速度?

2万

元老枪友

装过一个,比较PSA自己的mil-spec, take-up基本上没有(mil-spec的take up还是挺明显的),break两个感觉差不多,扳机力没测过,但是感觉上也是差不多。