枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] Glock 19 烙铁自制握把texture - My G19 Modifications

老牌枪友

楼主
从小就听说有Glock这么一个牌子的手枪, 打CS的时候就有这么一把小手枪射速 挺快 声音不像 形状很周正, 看上去很喜欢。并且听说产自奥地利,顿感高大上。

12年学生时期的时候,搞到了猎证,第一件是就是去Budsgunshop上面找Glock 19的丢。
当时在网上看了很多评测,深受Iraqvet, hickock45等大神种草荼毒。
但是当时考虑到是第一次买handgun,此前只是军训的时候打过56式,对于枪支没有主动保险这件事情还是有所恐惧,最后选择了当时很火的Berreta PX4 Storm 作为有生以来第一把真枪.与Glock失之交臂。
去年年底从韩国回到美国,基本上在Georgia稳定下来。又开始研究买枪,一把Glock 19作为Carry gun就又进入视线,可惜Glock似乎很少打折,并且一把Glock 19 Gen4 着实难找,我们周围的枪店统统售罄,所以在连续买了几把长短枪以后还是没有找到满意价钱的Glock.
而且听说,新出的Glock Gen4的涂漆和老的涂漆有所差别,新的涂漆据说并不如老涂漆耐磨。看到了几把现货的G19还都是made in USA,并不是说歧视made in USA,但总是有点原产地情节,就想坚持找made in Austria。新加的这两个条件就让一把合适的G19更加难找。

三月初去完Atlanta Gun Show回来 听 @CiTY_HuNTeR 说atlanta有一家Glock的Blue Label Distributor算上军人折扣以后价格非常合适,而且可以网购,不用本人进店,终于筹划买。时隔三年一把自己的Glock19终于到手。在Instagram上看了无数精美的customized G19,大大的种上了草,枪还没到手就开始了买配件。枪到手后发现竟是老的finish漆 还是made in Austria,已经喜欢的不要不要。后来又决定自己Stipple grip. 本周花了大约8个小时左右的工时,自己满意的G19 carry 终于出炉,实在是爱不释手

第一次做Stippling DIY 做的不好欢迎指点, 在手上的感觉不是特别Agreesive,因为我拿烙铁 印的不深

完工一半的图 做了trigger Guard Under cut 还稍微磨了一点横着的那个下面

列一下配件和枪本身的价格

Glock 19 Generation 4 with Ameriglo F.A.T HD night Sight(Trijicon Tritium insert)  $512 include FFL transfer($5) and Shipping ($10)
这个Glock军人折扣Blue Label Program的原价是$398,我买的时候卖家Edspublicsafety提供了直接升级Sight的option,Sight是厂家Exclusive的Ameriglo night sight, 研究过网上的价格大概是130左右的,所以最终加上sight才512真的是超值 @CiTY_HuNTeR 做过这个的评测,我觉得是很不错的sight
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=30131

Ghost Conector 3.5 trigger $20
Pearce Grip Insert $4.75
Fixxxer Custom Black Slide Cover Plate(US Colors) $11.99
Hyve Magazine Base Plate Blue $11.99 (还没寄到)
Glock Factory Magazine Plus 2 Extension*2 $17.98 (还没寄到)
Foxx Hybrid Little Fox Holster $39 (感觉这个holster 超级值 超级喜欢)
Glock Factory Extended Slide Release $10.99 (还没寄到)
Korean Kahr 33 rounds 9mm magazine $17

评分

CiTY_HuNTeR + 100 赞一个!

2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

沙发
非常羡慕动手能力强的人!赞!

3万

元老枪友

三枪客

板凳
自己喜欢就好 高大上只能呵呵了

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
驻韩美军?

老牌枪友

回来了
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

1万

老牌枪友

你知道金头领也在这论坛吧

老牌枪友

Bentley 发表于 2016-3-27 19:15
你知道金头领也在这论坛吧

什么军衔 金胖子那个金头领吗

中级枪友

不错错

1万

老牌枪友

sealren 发表于 2016-3-27 19:22
什么军衔 金胖子那个金头领吗

军衔好像是版主

高级枪友

@CiTY_HuNTeR 有没有给你种个CZ 蝎子的草?

老牌枪友

paramedic 发表于 2016-3-27 19:24

他绝逼给我种了 然后我打完真枪枪妥妥拔草。不过他又给我中枪了arx草 他各种给我种草

老牌枪友

paramedic 发表于 2016-3-27 19:24

这枪感觉不太好打

高级枪友

sealren 发表于 2016-3-27 19:26
他绝逼给我种了 然后我打完真枪枪妥妥拔草。不过他又给我中枪了arx草 他各种给我种草
...

哈哈哈,那是必须的

高级枪友

sealren 发表于 2016-3-27 19:26
这枪感觉不太好打

SBR抵肩了可能好一些吧

老牌枪友

paramedic 发表于 2016-3-27 19:31

这货没有申请 不敢打 哈哈

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

sealren 发表于 2016-3-27 22:26
...

别太早下结论哦,新扳机你还没试过。以前十几磅扳机是很难种草
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

paramedic 发表于 2016-3-27 22:31

如果能全自动更好,1200rpm
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

lopped-ears 发表于 2016-3-27 21:50
非常羡慕动手能力强的人!赞!

我这兄弟手艺没得说的,帮我的g26也搞了一下

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-27 19:38
如果能全自动更好,1200rpm

全自动的怎么搞?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-27 19:39
我这兄弟手艺没得说的,帮我的g26也搞了一下

早知道这个长周末去就萨囤了