枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ds008

如果G Z 的枪不上膛,

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

楼主
同意

1万

6万

版主

蝙蝠

沙发
deedee 发表于 2013-7-15 11:22
GZ在自家小区里,算危险地方吗?

天黑了我出门在小区里遛弯也得带。

说个自己遇到的事。大概6月份我刚拿到AR-15的那天晚上,我回家卸了枪换了snap cap练了会儿dry fire就把P226放下了,然后拿出AR对着说明书在客厅研究,弹匣还摆了一地。这时候突然有人敲门,当时晚上十点半,我心想谁会夜里来找我,当时有些害怕,而且敲门声还很重,之后竟然传出用钥匙开门的声音。我也不能拿着AR15去开门啊,地上还有弹匣,放桌上被看见也不合适。只好赶快收了枪,拿起P226,退膛换实弹、上膛,再去开门。我当时枪已出套拿在手里了,从猫眼看出去却一片黑,但能听到有人在笑,又过了一会儿发现原来是有人用手挡住了猫眼,拿开后发现是个年轻的黑人女性,我没开门,不一会儿她就走了。

后来发现钱包不见了,我以为是送钱包的,但后来在车里找到了。现在的推论大概是晚上喝多了走错门了。我女友也干过,住三楼直接到二楼就用钥匙捅,被我发现了。

现在想想如果真是坏人,估计我也没有那么多时间准备……

1万

6万

版主

蝙蝠

板凳
deedee 发表于 2013-7-15 14:26
黑人的体质还是很好的。没准就出来高智商+高体质呢。

连门都走错的,智商肯定不行,那么半天都没反应过来么……

1万

6万

版主

蝙蝠

地板
windex 发表于 2013-7-15 14:36
或者帶刀 在格鬥距離 殺傷力不比槍低

不过刀不太好用吧,怕用不好伤了自己,另外容易被夺

1万

6万

版主

蝙蝠

windex 发表于 2013-7-15 15:17
不論用刀用槍 都得練幾個救命招數
另外槍也同樣可能被奪 轉頭用來對付自己
真有這兩個顧忌 那槍也別帶了

的确如此,但用刀可能更依赖体格吧。对付黑猩猩用刀和枪哪个胜算大呢……我也曾在网上学了一些防身术,但我觉得学会了到时候也未必打得到人,打到了也未必能制服……仅个人看法

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-7-15 15:28
应该是喝多了,特别是学生多的社区。

我室友说有次我家门没锁,有个人直接推门进来,躺沙发上就睡 ...

其实我们小区学生倒不是很多,基本都是家庭型的。

1万

6万

版主

蝙蝠

deedee 发表于 2013-7-15 15:57
人家不是喝高了吗?你就没看清条儿顺不顺、盘儿亮不亮?

不能肯定是喝高了,反正不胖,算苗条但不骨感那类吧,你有兴趣?

1万

6万

版主

蝙蝠

deedee 发表于 2013-7-15 16:15
苗条但不骨感?嗯,不错,有潜力。

大叔口味好重呀~

1万

6万

版主

蝙蝠

deedee 发表于 2013-7-15 16:35
苗条但是不骨感,这不是很好吗?骨感的像鲁豫那样的?怎么会有感觉呢? ...

重点在黑人上

1万

6万

版主

蝙蝠

ds008 发表于 2013-7-15 16:47
发现一个规律,只要 @deedee 和 @brucewayne 蝙蝠同时在,再正的楼也得歪。

nonono,他一个人就足够歪楼了,我举了一个非常适合这个话题的栗子,却没有被抓住重点

1万

6万

版主

蝙蝠

deedee 发表于 2013-7-16 02:25
在以色列那种环境,大部分人都带枪,不上膛有意义。在这里,不上膛还不如带根棍棒。话说控方以及无耻或无知 ...

都脑子进水了,CCW都成为邪恶象征了,法官不知道CCW才是良民么?带枪明明是保护自己,不让用还带枪干什么。控方可耻的“common sense”论,任何一个有常识的人都知道,没确认对方进行犯罪时,都不可能有人会掏枪出来,尤其是在室外。

1万

6万

版主

蝙蝠

deedee 发表于 2013-7-16 09:07
禁枪派认为只要你带枪了,你就是evil,其他都是次要的。

这种想法还非常的普遍