枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求教求教,这个Weaver T36咋样?

1万

老牌枪友

楼主
请教站内达人,有用过Weaver T36的么? 从来没有过定倍镜子,看评论貌似很多人用在rimfire rifle上。另外100码,200码与Weaver  Super Slam 4x20-50比较是否更清晰些?

这个价格是否deal?
http://www.midwayusa.com/product/384246/weaver-t-series-rifle-scope-36x-40mm-adjustable-objective#pr-header-back-to-top-link

3万

元老枪友

沙发
定倍之王swfa。。。和nightforce一个厂产的。weaver没用过不清楚,但是同样做工下定倍的确比变倍清晰。
海军陆战队狙击枪以前都是定倍的,所以不用只限于装在rimfire上。

5万

版主

板凳
320买过银色,镜子挺好,戳纸用。http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30142&extra=page%3D5&mobile=2

1万

老牌枪友

地板
我主要觉得银色的装到我的枪上不好看就给退了。其他都挺好的。我是外貌党

1万

老牌枪友

highhope 发表于 2016-5-7 08:10
320买过银色,镜子挺好,戳纸用。http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30142&extra= ...

现在是$390,看来要等deal

1万

老牌枪友

Mycloud 发表于 2016-5-7 19:34
我主要觉得银色的装到我的枪上不好看就给退了。其他都挺好的。我是外貌党 ...

midwayusa现在银色的$469,比黑色的贵呢